| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.11.2012, 11:48 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от ninniku Антихрист придет, чтобы дать мир и блага земные людям. Взамен грядущих даров духа. И значит станет последним искушением зла... | Антихрист давно пришел, так давно, как давно существует душа человеческая... Защитник и заступник души человечества есть Христос, который на Земле много раньше, нежели случилась земная жизнь Иисуса. Появление на Земле Христа и Антихриста - архидревняя история... | Совершенно с вами согласен! И я так считаю, что все это архидревняя история, которая повторяется циклами. И мы мало знаем, как заканчивались прежние расы и на сколько миллионов лет это растянулось. (лишь немного про атлантическую) Человеческие изделия находят в шахтах, на глубине более 800 м в слоях, соответствующих примерно 50 млн лет. И каждая раса имела свою Кали Югу. И из ТД мы знаем, что Ману расы приходит в её начале и в её конце. И Антихрист, в сущности, не зависит от Христа. (я имею ввиду ИМЯ). Может быть правильнее его назвать АнтиМану? И сколько раз приходил Христос к "своим"? Можно только гадать. Вот собственно, логическое завершение темы пророчеств, вернее одного из важнейших её эсхатологических аспектов. __________________ Все бывает ... | | | 30.11.2012, 11:52 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Остался нераскрытым аспект Сатурна. Но лично я об этом мало что знаю. Это скорее предположения. Разве что кто-то внимательно и дотошно прочитал ТД. __________________ Все бывает ... | | | 30.11.2012, 14:19 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от ninniku И сколько раз приходил Христос к "своим"? Можно только гадать. | т.е. и история с Люцифером и Иудой повторялась не раз? Я уж не говорю про крест... Не может быть что-бы Христос приходил к "своим".. Нет для него своих и чужих.. он приходит ко всем.. Даже в низшие слои приходит.. 14.150. ..И в Тонком Мире влияние Его велико, и любит Он опускаться в низшие слои, чтобы прана Его ауры очищала темные сферы. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 30.11.2012, 14:58 | #4 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от ninniku И сколько раз приходил Христос к "своим"? Можно только гадать. | т.е. и история с Люцифером и Иудой повторялась не раз? Я уж не говорю про крест... Не может быть что-бы Христос приходил к "своим".. Нет для него своих и чужих.. он приходит ко всем.. Даже в низшие слои приходит.. 14.150. ..И в Тонком Мире влияние Его велико, и любит Он опускаться в низшие слои, чтобы прана Его ауры очищала темные сферы. | Дар не спорь, а просто прочитай слова Христа. Есть и свои и чужие. Это и в АЙ есть: Мои, идемте со мной через волны огня.... А насчет повторений задам тебе вопрос... Как ты думаешь, почему предательство названо "завершающей ступенью"? __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |