| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.06.2012, 20:27 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Сравнивал вот человек Махатм и Лазарева и ЭДАК глубокомысленно заявлял выводы. Самому то не смешно если со стороны посмотреть? | Не глубокомысленные, а вполне простые и понятные каждому. А не смешно потому, что благодаря тебе в том числе не для всех эти выводы очевидны. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 30.06.2012, 23:29 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Кайвасату А не смешно потому, что благодаря тебе в том числе не для всех эти выводы очевидны. | Что реально в теме кто-то Учителей от Лазарева отличить не может? )))))) О каких воображаемых "всех" ты говоришь? Покажешь пальцем? | | | 01.07.2012, 08:43 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Кайвасату А не смешно потому, что благодаря тебе в том числе не для всех эти выводы очевидны. | Что реально в теме кто-то Учителей от Лазарева отличить не может? )))))) О каких воображаемых "всех" ты говоришь? Покажешь пальцем? | Посмотрите пост выше. | | | 01.07.2012, 11:31 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Кайвасату А не смешно потому, что благодаря тебе в том числе не для всех эти выводы очевидны. | Что реально в теме кто-то Учителей от Лазарева отличить не может? )))))) О каких воображаемых "всех" ты говоришь? Покажешь пальцем? | Посмотрите пост выше. | Мне думается - тут всё понятно. Давайте рассмотрим: Цитата: Сообщение от В.В. Вы о каком уровне Лазарева, пишете? Его уровень понимания работы над своими недостатками, молитвы, так он высок, | Да, я тоже думаю, что уровень понимания - действительно - ну, не скажу что высок - но просто из земных исследователей - выше не встречал. Я имею в виду тех кто пошёл на встречу людям. Тех кто не копируя чужие слова а смостоятельно стал нащупывать Путь. Цитата: соответствует Мировым Учениям, есть чему поучиться. | Вот здесь двояко - если ВВ пишет о соответствии УРОВНЮ - то это естественно не так. Но ведь можно понять ведь и совсем иначе - соответствует в смысле отражает в сути - то тут несомненно он прав. Мне кажется при доброжелательном диалоге - стоит просто уточнить...? Цитата: Его уровень понимания эзотерических учений, так на это есть уровень понимания Владыки, уровень понимания Агни Йоги, прочитайте письмо Е.И. от 25.01.36. В нем идет речь о Донове, «Знаю, что о книге «Агни Й.» сам Донов высказался, как о книге опасной» | И вот здесь так же - врятли вообще на земле кто-то может соответствовать "уровню понимания" Владыки. Но при этом так же я считаю верным - что в сути Лазарев таки дотягивается в своём внутреннем понимании до многих важных вещей. Именно в Сути( вот здесь в кратце я затронул) - понятно, что выражения и внешняя канва понятий - это всё у него ужасно - но ведь слова не важны, важно то, что человек имеет в виду. Последний раз редактировалось Восток, 01.07.2012 в 11:32. | | | 01.07.2012, 12:22 | #5 | Рег-ция: 28.12.2007 Адрес: Сибирь-Байкал. Сообщения: 572 Благодарности: 54 Поблагодарили 154 раз(а) в 106 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток И вот здесь так же - врятли вообще на земле кто-то может соответствовать "уровню понимания" Владыки. | Поясню, написано в другом ключе: есть уровень понимания Владыки,того что делает Лазарев __________________ Устремиться , взаимно питая друг друга, будет уже пониманием Учения. С.165 | | | 01.07.2012, 12:26 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от В.В. Цитата: Сообщение от Восток И вот здесь так же - врятли вообще на земле кто-то может соответствовать "уровню понимания" Владыки. | Поясню, написано в другом ключе: есть уровень понимания Владыки,того что делает Лазарев | Ясно. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |