| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.06.2012, 16:41 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Кайвасату Отсутствие такого количества ошибок не обязательно должно предполагать их наличие вообще. Но этот простая логическая сентенция тебе и так доступна, к чему же тогда ирония? | Просто тут надо применить кроме логики ещё и знание русского языка. Сравни два выражения - 1 в системе нет ошибок. 2 в системе нет ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ошибок. Поговори с филологами - что обозначает сия разница? Почему применил второе? ВОООТ!!!! - тут собаки (все десять) зарыты. ))))))) Так же вёдь всё и в мышлении. | | | 30.06.2012, 16:48 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Кайвасату Отсутствие такого количества ошибок не обязательно должно предполагать их наличие вообще. Но этот простая логическая сентенция тебе и так доступна, к чему же тогда ирония? | Просто тут надо применить кроме логики ещё и знание русского языка. Сравни два выражения - 1 в системе нет ошибок. 2 в системе нет ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ошибок. Поговори с филологами - что обозначает сия разница? Почему применил второе? ВОООТ!!!! - тут собаки (все десять) зарыты. ))))))) Так же вёдь всё и в мышлении. | Извини, мне не интересны эти игры твоего ума. С любой точки зрения, хоть филологической, хоть математической, хоть логической твоя трактовка моих слов (которые я как их автор тебе уже пояснил) есть лишь возможный вариант понимания, безальтернативность которого утверждать не приходится. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 30.06.2012, 17:07 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Кайвасату хоть математической, хоть логической твоя трактовка моих слов (которые я как их автор тебе уже пояснил) есть лишь возможный вариант понимания, безальтернативность которого утверждать не приходится. | Чем больше умничаешь - тем больше риск надуть самого себя. Ты прямо на вопрос ответь - чем эти фразы по смыслу отличаются? | | | 30.06.2012, 20:31 | #4 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Кайвасату хоть математической, хоть логической твоя трактовка моих слов (которые я как их автор тебе уже пояснил) есть лишь возможный вариант понимания, безальтернативность которого утверждать не приходится. | Чем больше умничаешь - тем больше риск надуть самого себя. Ты прямо на вопрос ответь - чем эти фразы по смыслу отличаются? | По поводу моей фразы я тебе уже всё пояснил. А в игры собственного ума играй сам, у моего ума своих игр хватает  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |