| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.06.2012, 18:07 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Нина С Ваших слов получается, зачем нам, последователям Учения трудиться, организовывать выставки, лекции, концерты, философские вечера, сайты, встречи с учеными, молодежью и тд., если "Лазарев уже дает людям по их сознанию". | Эта глупость получается из ваших слов, но не из моих. Цитата: Сообщение от Нина Насколько я поняла, Павел говорил по сути о том, что только из Первоисточника можно ощутить Энергию Великого Сердца и почерпнуть неискаженную Истину. Но отнюдь не о том, что нужно миссионерствовать, о чем он Вам и написал в ответе. | Про миссионерствовать Павел с Этси придумали, а вы подхватили, не понятно к чему и куда. У нас на форуме это частое явление. Я про это лично не писал. Сами придумываете, сами спорите. Про получить из первоисточника я понимаю, я спросил, а кто даст людям знание что существует, этот первоисточник, если он, Павел, сам даже не может просто назвать таковой ни в Буддизме, ни в Христианстве. Но вот других туда отсылает. Раз уж вы решили его поддержать, может вы расскажите, как людям выйти на первоисточник Буддизма, Христианства? А заодно и мне расскажите, где это находится? | | | 10.06.2012, 21:17 | #2 | Рег-ция: 09.03.2009 Сообщения: 482 Благодарности: 183 Поблагодарили 176 раз(а) в 94 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Нина С Ваших слов получается, зачем нам, последователям Учения трудиться, организовывать выставки, лекции, концерты, философские вечера, сайты, встречи с учеными, молодежью и тд., если "Лазарев уже дает людям по их сознанию". | Эта глупость получается из ваших слов, но не из моих. | Слава Богу, Вы понимаете, что это глупость. Как в таком случае правильно трактовать этот Ваш ответ, из которого следует "неправильный вывод"? Цитата: Сообщение от Нина  Уверена, что именно мы должны идти к людям, помогая поднять их сознание, при этом давая по сознанию и используя Канон Господом твоим, а не надеяться на Лазаревых. И это не миссионерство. Цитата Адонис: Лазарев уже даёт людям по их сознанию, Господом их. | | | | 11.06.2012, 17:54 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Нина Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Нина С Ваших слов получается, зачем нам, последователям Учения трудиться, организовывать выставки, лекции, концерты, философские вечера, сайты, встречи с учеными, молодежью и тд., если "Лазарев уже дает людям по их сознанию". | Эта глупость получается из ваших слов, но не из моих. | Слава Богу, Вы понимаете, что это глупость. Как в таком случае правильно трактовать этот Ваш ответ, из которого следует "неправильный вывод"? Цитата: Сообщение от Нина  Уверена, что именно мы должны идти к людям, помогая поднять их сознание, при этом давая по сознанию и используя Канон Господом твоим, а не надеяться на Лазаревых. И это не миссионерство. Цитата Адонис: Лазарев уже даёт людям по их сознанию, Господом их. | | А почему вы ставите вопрос "или Лазарев или мы?" Я уже писал про различные слои и вибрации. А читать надо так, вы написали, что мы должны..., что говорит о будущем времени. А я написал, что Лазарев уже. Пока вы(мы) собираетесь - он работает. Включайтесь параллельно, не надо ни на кого надеяться никогда и нигде, каждый соберёт своих. Он нашёл подход к людям именно через Канон, он даёт то. что они хотят. Собирайте свою аудиторию. | | | 11.06.2012, 18:50 | #4 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от adonis А я написал, что Лазарев уже. Пока вы(мы) собираетесь - он работает. | Человек несёт ахинею. Какая работа? Нафантазировал себе мир и несёт пургу из-за стола. Это же полный бред. 2020-й год, перетряска 13 слоёв души, энергетическое отключение до 6-7-го потомка у тех кто по-норбекову принудительно улыбался и заставлял себя фонтанировать радостью. Человек просто в сказочной матрице собственного сочинения пребывает. Никакого обращения к творческому началу в человеке. И уверяет, что все остальные: от Норбекова и Мегре до Рерихов и Блаватской, от Тайной Доктрины до Розы Мира - туфта, фантазии, дьяволизм. Хороша работа. Я только потому это работой могу назвать, что он деньги за это берёт. Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 11.06.2012 в 18:53. | | | 11.06.2012, 18:59 | #5 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от adonis После того, как коренным образом себя измените, не забудь те после этого ещё научится читать внимательно. Никто не говорил о распространении Учения. | Спасибо за совет. Но прежде, чем давать его - научитесь, пожалуйста и сами тому же - научитесь внимательности к собеседнику. Цитата: Сообщение от adonis «Учить массы надо. Есть два варианта деятельности» | - это Ваши слова. Если тут сказано не о распространении, то о чем? Проясните. __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). | | | 11.06.2012, 19:05 | #6 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Человек несёт ахинею. Какая работа? Нафантазировал себе мир и несёт пургу из-за стола. | Тебе виднее, в отличи от тебя я его давно не читал. У меня другие воспоминания. Об чём тогда волнуешься? Люди сами разбегутся. Или останутся у него совсем примитивы, так и пусть. Нам же лучше. Ахинею и у нас несут. Так что теперь? | | | 11.06.2012, 19:06 | #7 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от adonis Не хотелось бы обидеть, за ранее извиняюсь, но это бред. Вам кто то поручал учить меня этому? Нет. Но вы учите. Может Этси кто то поручал учить Аа1Да? Тоже нет. Здесь все друг друга учат. Нормальное явление. Учителями становятся в ходе собственной практики, назначенной самому себе. Только уча других можно стать действительно учеником. | Адонис, простите, но Вы немного путаете кое-что… Не спешите же, ругать то, что недопоняли. Никто не враг же тут вам, ну что вы… Я поясню, что имею ввиду: Обучать Учению, означает, собрать группу людей тем или иным способом и обьявить им что-то типа: «я ваш новый учитель по агни йоге, буду вас наставлять». И далее, развернуть деятельность. А тут на форуме, мы с вами просто беседуем. Никто вас не учит – все высказываются только. И еще, давайте держать уважение друг к другу, о кей? __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). | | | 11.06.2012, 19:22 | #8 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от pavel Я поясню, что имею ввиду: Обучать Учению, означает, собрать группу людей | Вы писали взяв за основу мой пост. Разве я писал про набрать группу? Если отвечаете на мой пост, читайте внимательно и отвечайте в русле того, что пишу я. Или пишите всё что хотите, но без привязки ко мне. Тогда не надо будет обижаться. Кстати, про собрать группу вы опять неправы. Такие группы собирались и во времена ЕИР и сейчас. Последний раз редактировалось adonis, 11.06.2012 в 19:34. | | | 11.06.2012, 19:34 | #9 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Человек несёт ахинею. Какая работа? Нафантазировал себе мир и несёт пургу из-за стола. | Тебе виднее, в отличи от тебя я его давно не читал. У меня другие воспоминания. Об чём тогда волнуешься? Люди сами разбегутся. Или останутся у него совсем примитивы, так и пусть. Нам же лучше. Ахинею и у нас несут. Так что теперь? | Об чём волнуюсь - о реализме. По моим наблюдениям, те, кто симпатизирует таким как Лазарев, испытывают тайное желание самому таким заниматься. Поэтому озвучивать иную точку зрения я считаю полезным для пространства. Иначе мистически одаренные люди возьмут население в плен сказок. Такие люди не всегда сильны умом, чтобы в своих исканиях выйти на какую-нибудь прочную систему мировоззрения. А каждый искатель в итоге к этому приходит. Потому что мудрые системы мировоззрений даются человечеству сверху. Один человек не в состоянии своим умом придумать такую систему. А Лазарев, как раз хороший пример. Он имел амбиции создать собственную систему, в одиночку. А когда понял, что ему это не по силам, что он слишком мало знает и многого не понимает, он себе и своим последователям сказал примерно следующее: я понял что дело не во мне, а просто никакая система не может быть закончена, я постоянно развиваюсь, и мир постоянно меняется. Таким образом, он снял с себя ответственность, и себя убедил, что такая система невозможна. Поэтому сейчас он говорит, что у него никакой системы нет, а всё остальное от Анастасии до Тайной Доктрина - чепуха, фикция. Таких людей еще пруд пруди народится. Поэтому я считаю целесообразным озвучивать свою точку зрения в пространство. | | | 11.06.2012, 20:01 | #10 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Таких людей еще пруд пруди народится. Поэтому я считаю целесообразным озвучивать свою точку зрения в пространство. | Это правильно. Если озвучить. Озвучить надо непременно. Сказал раз, ну, пять раз. Но у тебя уже 13 страниц активного озвучивания, поди всего Лазарева проштудировал. Оно тебе было надо? Такие будут всегда, именно это я хотел сказать. И нужно правильно реагировать. Даже когда наука выдавит примитив, то умы начнут занимать "акимовы - шиповы". Чужие фантазии вреда особо не несут. Фантазёры самые безвредные. Вредны могут быть практики. И если рассматривать вред или пользу прикладников, то нужно смотреть не то, что они выдумали, а то, какие конкретно практики они предлагают. Дело не в том, кого там назначат крайним, самого, бабушку - дедушку или Лилит. Важно, что конкретно рекомендуется делать. И если новоявленный учитель предлагает молится- каится, отказаться от самости, то вреда большого не будет. Пользы может тоже не быть, но и не навредит особо. Аналогично и с кристаллами, амулетами. А ежели предложат задержку дыхания, вращать чакры, отказаться от Бога, уже будет другой колор. Последний раз редактировалось adonis, 11.06.2012 в 20:03. | | | 11.06.2012, 19:42 | #11 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от adonis Ахинею и у нас несут. Так что теперь? | С публичного человека больший спрос. Тут уж - назвался груздем, полезай в кузов. Форумчане - другое дело. Если же кто-то как нараяма несёт ахинею и становится публичным, сам знаешь что теперь. Теперь в новостях имена Рерихов рисуются на черном фоне. | | | 11.06.2012, 20:02 | #12 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от adonis Агни Йога это йога учителей. И каждый шаг йога, это шаг учителя. Ступени йоги, начиная со ступени "претворяющий" и дальше, это ступени учительства. Выступать против учительства, значит напрямую выступать против сути АЙ. | Ой, а где вы такое прочли в Учении?? Там, как раз обратное сказано вообще-то. (Цитаты не буду приводить, как просили. ) Цитата: Сообщение от adonis Разве я писал про набрать группу? Если отвечаете на мой пост, читайте внимательно и отвечайте в русле того, что пишу я. Или пишите всё что хотите, но без привязки ко мне. Тогда не надо будет обижаться. Кстати, про собрать группу вы опять неправы. Такие группы собирались и во времена ЕИР и сейчас. | Я не обижаюсь, я о взаимоуважении сказал, если не поняли. Насчет групп - не путайте, группы, которые собирала Рерих с помощью Учителя с тем, что, как вам кажется, возможно построить из обычных людей. Цитата: Сообщение от adonis Учителями становятся в ходе собственной практики, назначенной самому себе. Только уча других можно стать действительно учеником. | Опасно подменять понятия. Давайте вспомним, Адонис, что человек становится учеником, когда его берет на обучение Учитель. А не потому, что он уча других, вдруг сам себя назвал учеником. Учителями какого-то ремесла – да, может быть и становятся «в ходе собственной практики, назначенной самому себе» и то, обычно надо диплом иметь. Но, Учителем Пути – самозваннно, стать невозможно. __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). | | | Этот пользователь сказал Спасибо pavel за это сообщение. | | 11.06.2012, 21:02 | #13 | Рег-ция: 09.03.2009 Сообщения: 482 Благодарности: 183 Поблагодарили 176 раз(а) в 94 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от adonis А почему вы ставите вопрос "или Лазарев или мы?" Я уже писал про различные слои и вибрации. А читать надо так, вы написали, что мы должны..., что говорит о будущем времени. А я написал, что Лазарев уже. Пока вы(мы) собираетесь - он работает. Включайтесь параллельно, не надо ни на кого надеяться никогда и нигде, каждый соберёт своих. Он нашёл подход к людям именно через Канон, он даёт то. что они хотят. Собирайте свою аудиторию. | Покажите, пожалуйста, где именно я поставила так вопрос - «или Лазарев или мы»? Никогда так вопрос не ставила и вообще не задумывалась до этой темы, что плохого или хорошего делает Лазарев, возможно, потому что мало знакома с его работой. И сейчас не хочу обсуждать его работы. Больше целесообразности вижу в том, чтобы нашу энергию, энергию последователей Учения направлять на выполнение задач Рериховского движения. Считаю, чем больше будем практически применять Учение, очищать свое сердце, повышать свое сознание и самоотверженно, в единении и сотрудничестве служить общему благу, тем меньше в информационном пространстве будет искаженной Истины. Считаю, что одним из главных методов защиты Истины для нас должен быть принцип Бирбаловой линии. «Именно мы должны идти к людям…, а не надеяться на Лазарева» написала вам в ответ как несогласие на ваше утверждение, что мы не должны идти к людям, это задача Лазарева: Цитата: Цитата Адонис: Я о том же -мы не должны идти. Этим и занимаются Лазаревы. Это их задача. Но если их не будет, не будет ничего. | Слово «должны» употребляется в моем случае как необходимость, а не как будущее время. Мы (многие РО) не в будущем собираемся, а уже работаем для повышения сознания людей. Другое дело, что еще очень и очень недостаточно просветительской работы выполняем, потому что мало единения, сотрудничества в работе, мало понимания задач, стоящих перед Рериховскими Обществами, Рериховским Движением, кроме того, к сожалению, много половинчатости в применении Учения и т.д. Вот над этим и нужно работать всем нам. Считаю, что не правильно ставить вопрос своей или не своей аудитории. Наша аудитория – все человечество, потому что вопросы развития внутренней культуры человека, несения и творения красоты, познания космических законов относится к развитию всего человечества. Не нам решить, кто свой и кто не свой. Люди выберут сами. Наша задача – нести людям красоту, радость, основы культуры и гармонии, сеять широко. Последний раз редактировалось Нина, 11.06.2012 в 21:04. | | | 11.06.2012, 22:05 | #14 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Уважаемый Адонис, пожалуйста, сами перечитайте свои посты здесь #690-е до последнего. И представьте себе, что это не Вы писали, а некто другой. Да Вы бы этого *другого* автора за унижение понятия Учителя собственноручно порвали бы на кошачий фарш... Вообще иногда полезно посмотреть на себя объективно со стороны. В этом форум тоже помогает. В 11 лет я тоже думала, что йога - это практика волонтерского взаимообучения, имея о ней понятие из *Практической книги домашней хозяйки*. В отличие от книг Лазарева, книга давала успешно применимые советы. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо леся д. за это сообщение. | | 12.06.2012, 19:07 | #15 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от леся д. Уважаемый Адонис, пожалуйста, сами перечитайте свои посты здесь #690-е до последнего. И представьте себе, что это не Вы писали, а некто другой. Да Вы бы этого *другого* автора за унижение понятия Учителя собственноручно порвали бы на кошачий фарш... Вообще иногда полезно посмотреть на себя объективно со стороны. В этом форум тоже помогает. В 11 лет я тоже думала, что йога - это практика волонтерского взаимообучения, имея о ней понятие из *Практической книги домашней хозяйки*. В отличие от книг Лазарева, книга давала успешно применимые советы. | Почему "тоже"? Кто ещё так по глупому думает, как вы в 11 лет? Я не знаю сколько вам сейчас, может 12? Впрочем, понятийная база зависит не столько от возраста, сколько от других факторов. А сейчас у вас, я так понимаю, другое мнение? Не случится ли с ним, по прошествии времени, такая же переоценка? | | | 12.06.2012, 19:35 | #16 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от леся д. Уважаемый Адонис, пожалуйста, сами перечитайте свои посты здесь #690-е до последнего. И представьте себе, что это не Вы писали, а некто другой. Да Вы бы этого *другого* автора за унижение понятия Учителя собственноручно порвали бы на кошачий фарш... Вообще иногда полезно посмотреть на себя объективно со стороны. В этом форум тоже помогает. В 11 лет я тоже думала, что йога - это практика волонтерского взаимообучения, имея о ней понятие из *Практической книги домашней хозяйки*. В отличие от книг Лазарева, книга давала успешно применимые советы. | Почему "тоже"? Кто ещё так по глупому думает, как вы в 11 лет? Я не знаю сколько вам сейчас, может 12? Впрочем, понятийная база зависит не столько от возраста, сколько от других факторов. А сейчас у вас, я так понимаю, другое мнение? Не случится ли с ним, по прошествии времени, такая же переоценка? | Адонис, я хочу призвать Вас к равновесию и вежливости – а то, такое ощущение от Ваших постов, что Вы вообще тут ополчились против всех и вся… простите конечно. Вам, друзья, помогают советами – как стать лучше. Со стороны – виднее, поверьте. А, Вы, вместо благодарностей – сыпете оскорблениями нам. Это что – достойное, последователя АЙ, поведение разве?? Уж, давайте, помнить о Заповедях Учения – мир и доброжелательность к ближнему!!! Не допускайте агрессию и возмущение, прошу Вас. Вот, на мой взгляд, как раз Вы – совсем все попутали…. но я не говорю об этом Вам в лицо, а пробую искать вместе компромис – без оскорблений, без унижений – доброжелательно и с уважением к Вашему мнению и к Вам лично, Адонис - не усомнитесь в этом. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от migrant Адонис утверждает, что С. Лазарев самоход и от него нам всем есть реальная польза. | Интересная мода пошла на форуме. Никто не говорит от своего имени, а все придумывают глупости и пишут от моего имени. Нет бы взять мою цитату отвечать по смыслу сказанного в ней. | Цитата: Сообщение от adonis Но нет, тогда нельзя будет добавить какую нибудь гадость и прилепить к другому, нельзя будет исказить смысл, передёрнуть. А так запросто. Ляпи чего угодно и пусть человек оправдывается, что он писал и что не писал и что при этом имел ввиду. | Дорогой Адонис, никто Вас не хочет тут умалить, поверьте мне. Вы просто, перечитайте, правда, свое творчество в этой теме, в другом своем астральном состоянии и все, надеюсь, восстановится к лучшему. Ну, вот, лично я, Павел, протягиваю Вам мою руку дружбы и поддержки - принимаете? __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). | | | 12.06.2012, 19:36 | #17 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Нина Цитата: Сообщение от adonis А почему вы ставите вопрос "или Лазарев или мы?" Я уже писал про различные слои и вибрации. А читать надо так, вы написали, что мы должны..., что говорит о будущем времени. А я написал, что Лазарев уже. Пока вы(мы) собираетесь - он работает. Включайтесь параллельно, не надо ни на кого надеяться никогда и нигде, каждый соберёт своих. Он нашёл подход к людям именно через Канон, он даёт то. что они хотят. Собирайте свою аудиторию. | «Именно мы должны идти к людям…, а не надеяться на Лазарева» написала вам в ответ как несогласие на ваше утверждение, что мы не должны идти к людям, это задача Лазарева: Цитата: Цитата Адонис: Я о том же -мы не должны идти. Этим и занимаются Лазаревы. Это их задача. Но если их не будет, не будет ничего. | [color=black][font=Times New Roman][size=3]Слово « должны» употребляется в моем случае как необходимость, а не как будущее время. Мы (многие РО) не в будущем собираемся, а уже работаем для повышения сознания людей. | Видите ли, Нина, я писал: Цитата: И самое главное, мы действительно не должны заниматься массами напрямую | Центральное слово - напрямую. Я не писал, что не нужно заниматься массами вообще, а именно не должны ходить напрямую с Учением. Это будет миссионерство, о котором говорила Этси. Вы взяли моё "не должны" из другого поста, в котором можно применить любой смысл, что вы и сделали. Но я же не могу дублировать свои слова дословно из поста в пост, это будет идиотизмом. Всё таки я предполагаю, что люди читают предыдущие посты и хоть приблизительно держат смысл, а не выдёргивают отдельно взятое слово. Слава Богу в данный момент нет одного любителя поисковой системы, уже всё было бы завалено цитатами по тому или иному слову. То, что вы работаете для повышения сознания людей ещё не означает, что идёте в народ напрямую с Учением. А вот попробуете напрямую и скажете также - не должны. | | | 12.06.2012, 19:38 | #18 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Нина Считаю, что не правильно ставить вопрос своей или не своей аудитории. Наша аудитория – все человечество, потому что вопросы развития внутренней культуры человека, несения и творения красоты, познания космических законов относится к развитию всего человечества. Не нам решить, кто свой и кто не свой. Люди выберут сами. | Вот люди и выбирают. В данный момент Лазарева. Поэтому они не наша аудитория. Наша выберет нас. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |