| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.04.2012, 21:33 | #2541 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Dar  Цитата: Сообщение от aurora На фото - Отрощенков, Калякин, Лебедько. | мне показалось или нет.. У всех троих на щеке родинка, почти на одном и том же месте.. У двоих на правой у третьего на левой стороне.. |  Вы знаете, не заметила. Ноутбук не поведал мне об этом. Может это знак того же "чернобога" - три родинки, как три стрелы? Не даром же им не отдают паспортов по сей день. Так что ко всему прочему, они теперь и "беспачпортные" граждане. Недавно, правда обратились в суд по поводу кражи документов сотрудниками выездного суда, разбирательству которого они были подвергнуты в связи с "мелким хулиганством". Может и вернут, всякое бывает.)) | | | 05.04.2012, 11:53 | #2542 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Во первых - извините. Во вторых - вы все еще меня не поняли. В третьих - мне даже не грустно а не приятно читать то, что вы пишите про русский и белорусский народ и власть. Не ответил вам - не хочется на такие посты отвечать чесслово...Вы что-нибудь положительного в жизни России и Белоруси зрите? Ничего не мешает говорить обо всем народе? | Все проще. Я не люблю это государство, но страна нравится, и ее и любила и люблю.. И я по моему не оригинальна в этом высказывании. Поэтому такая рекция на "бред" управления - меня удивила. Не знаю как в Белоруссии, на Украине все намного проще, да бардак, но это понимают. В России иначе. Больше людей которые с удовольствием делают вид что верят в этот "бардак". Опять же. Почему? Не знаю. Это же тоже следствие. Пока я вижу только страх. В России машина давления государства мощнее, и люди предпочитают не связыватся с этим в принципе. У меня складывается ощущение что за каждым из них стоит фээсбэшник и записывает... Ну так на Камчатке и во Владике. На Украине этого не было. К вам отнесутся с осторожностью как к работнику,как к новому знакомому, и это понятно, но политику и все прочее, да ну, это любимая тема для разговора и было интересно всегда.Спорят до победы, не бояться высказывать свое мнение, любое, и кстати его, это мнение имеют. Жванецкий как-то выступал недавно..."На Украине у народа чувство юмора лучше"...Это правда. Сто пудов. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 05.04.2012, 13:43 | #2543 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Во первых - извините. Во вторых - вы все еще меня не поняли. В третьих - мне даже не грустно а не приятно читать то, что вы пишите про русский и белорусский народ и власть. Не ответил вам - не хочется на такие посты отвечать чесслово...Вы что-нибудь положительного в жизни России и Белоруси зрите? Ничего не мешает говорить обо всем народе? | [size="2"][font="Century Gothic"]Все проще. Я не люблю это государство, но страна нравится, и ее и любила и люблю.. У меня складывается ощущение что за каждым из них стоит фээсбэшник и записывает... Ну так на Камчатке и во Владике. На Украине этого не было. | Из Пинска, в неземной красоте путешествия 75км по Припяти, прошли лучшие дни романтики моего детства: тогда не было границы, и рыбачить с ночёвкой на острове таможенники не запрещали  Анекдот. Всюду хорошо, где нас нет. Лучше всех устроился пёс Барбос, живущий в доме лесника на берегу Припяти. Он всё время бегает в Белоруссию чтобы покушать, а потом на территорию Украины, чтобы погавкать. | | | 05.04.2012, 14:10 | #2544 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от леся д. Всюду хорошо, где нас нет. | Ну т.е. везде надо работать и деньги зарабатывать. Что в ЮАР, что в Вологде. Были бы правила и сетка окладов понятная и реальная було б чудово... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 05.04.2012, 14:30 | #2545 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от леся д. Всюду хорошо, где нас нет. | Ну т.е. везде надо работать и деньги зарабатывать. Что в ЮАР, что в Вологде. Были бы правила и сетка окладов понятная и реальная було б чудово... | Безусловно. С такими нищенскими зарплатами украинцы или разбегутся в страны, где кроме квартплаты ещё и питание предусмотрено, или вымрут. Не дай Бог такое испытать в любой другой стране. И за Белоруссию сейчас особенно тревожно. | | | 05.04.2012, 16:09 | #2546 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Белорусская АЭС даст достаточно сырья для производства "грязных" бомб Александр Лукашенко уже публично сожалел о выводе ядерных ракет с территории Беларуси. Отходы от работы белорусской АЭС дадут достаточно сырья для производства "грязных" бомб, которыми можно будет терроризировать весь мир. Между тем, строительство белорусской АЭС за российские деньги не принесет независимости в энергетической сфере – в конечном итоге Россия может забрать АЭС в погашение долгов. Такое мнение высказал физик, кандидат технических наук, ответственный секретарь комиссии Верховного Совета СССР по расследованию причин аварии на ЧАЭС и оценке действий должностных лиц в послеаварийный период Юрий Воронежцев. " Если будет ваше содействие и поддержка, и соответствующие условия, то мы готовы и вторую атомную электростанцию построить в Беларуси", - завил А.Лукашенко, встречаясь 3 апреля в Минске с генеральным директором МАГАТЭ Юкиа Амано». - Комментировать трудно, так как эти высказывания имеют мало общего со здравым смыслом. Человек явно не понимает, о чем говорит. Строить в стране, население которой получило колоссальную коллективную дозу облучения совсем недавно, объекты, даже нормальная эксплуатация которых эту дозу увеличивает, - преступление против собственного народа… Здесь дело в каких-то личных комплексах - сделать все вопреки. Я пытался проанализировать мотивацию - ничего не могу придумать. У нас сейчас генерирующих мощностей в полтора раза больше, чем требуется. Другое дело, их нужно модернизировать, но на это уйдет ресурсов в разы меньше, чем на АЭС. - Почему же Лукашенко, прекрасно осознавая все риски "мирного атома", как клещами ухватился за строительство АЭС. И готов даже строить вторую! Все дело в деньгах, которых нужно очень много и прямо сейчас? И плевать на народ, который уже можно называть постчернобыльским? - Повторюсь, с точки зрения здравого смысла трудно его понять. Ведь кредит-то связанный: Россия дает деньги на закупки у собственных фирм.. - Единственное объяснение, которое напрашивается: пещерный человек хочет получить в свои руки ядерную боеголовку, грубо говоря? - Боеголовку сделать будет невозможно, слава Богу, ВВЭР не нарабатывает оружейный плутоний. Но для грязной бомбы сырья будет вдоволь. Ну и статус колхоза поднимется. Останется только обзавестись атомным ледоколом, подлодкой и спутником… http://udf.by/news/main_news/57848-b...znyh-bomb.html Цитата: И за Белоруссию сейчас особенно тревожно | Согласна. Последний раз редактировалось aurora, 05.04.2012 в 16:14. | | | 06.04.2012, 11:32 | #2547 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora - Почему же Лукашенко, прекрасно осознавая все риски "мирного атома", как клещами ухватился за строительство АЭС. | Статья приведённая вами политический заказ не имеющий никакого отношения к реальности. Литовцы закрыли советскую АС в Игналине по настоянию Европы. теперь там же собираются строить другую. А в целом новости за последние несколько дней: Цитата: •Отказ от российской АЭС обойдется Болгарии в 1 млрд долл - 5 апреля 2012 •Премьер Литвы обещает, что литовская АЭС с момента пуска начнет приносить прибыль5 апреля 2012 •Казахские ученые предлагают строить АЭС в Восточном Казахстане4 апреля 2012 •К 2030 году Вьетнам построит 10 ядерных реакторов для производства электроэнергии 3 апреля 2012 •Польша может вернуться в проект Висагинской АЭС3 апреля 2012 | | | | 06.04.2012, 13:54 | #2548 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis И молочко так же покупаете? | Это был обычный случай хулиганства в одном отдельно взятом магазине, совершенно не характеризую ситуацию в стране. Молоко и все продукты покупаем без проблем. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 06.04.2012, 15:50 | #2549 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Прочитал где-то, что количество сырья для производства топлива для АЭС ограничено, что США "выехали" на начинке с разборки российских ракет по договору подписанному при Ельцине и все еще выполняющемуся сегодня. А дальше, мол будет только хуже....Вот и уговаривает Клинтон таких как болгары не "вестись" на АЭС а добывать сланцевый газ. Двух зайцев одним разом - и топлива будет для правильных станций и работу дать Шевронам и Ексонам в Польше, Болгарии, Украине, Прибалтике.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 06.04.2012, 15:56 | #2550 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии К тому же Болгария все же оставила в работе 2-3 реактора из АЭС "Козлодуй", и реактор, который Росатом готовил для АЭС "Белене" тоже переправят и установят в Козлодуе, благодаря чему компенсационные выплаты в Росатом снижаются на 200 миллионов с 1 миллиарда....Все эесперты Болгарии утверждают, что такая ситуация политически мотивирована, что именно Хиллари Клинтон надавила на Бойко Борисова закрыть русские проекты, что это жутко невыгодно Болгарии....но нынче русофобство "весчь" довольно дорогая... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 06.04.2012, 17:11 | #2551 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от aurora - Почему же Лукашенко, прекрасно осознавая все риски "мирного атома", как клещами ухватился за строительство АЭС. | Статья приведённая вами политический заказ не имеющий никакого отношения к реальности. Литовцы закрыли советскую АС в Игналине по настоянию Европы. теперь там же собираются строить другую. А в целом новости за последние несколько дней: Цитата: •Отказ от российской АЭС обойдется Болгарии в 1 млрд долл - 5 апреля 2012 •Премьер Литвы обещает, что литовская АЭС с момента пуска начнет приносить прибыль5 апреля 2012 •Казахские ученые предлагают строить АЭС в Восточном Казахстане4 апреля 2012 •К 2030 году Вьетнам построит 10 ядерных реакторов для производства электроэнергии 3 апреля 2012 •Польша может вернуться в проект Висагинской АЭС3 апреля 2012 | | Адонис, для Вас всё, что не выходит из уст власти, всё есть политический ангажемент? И даже слова, что, население получившее в массе своей всё, что касается радиации, на века вперёд, и не нуждается в ней, - тоже политически мотивированы? Понимаете, населению, получившему сполна, нет дела до АЭС во Вьетнаме. К тому же - полуостровному государству. Где всё поправимо, гораздо легче, случись "чернобыль", не дай бог. . У каждой страны свои проблемы. В этом смысле, в вопросе обеспечения РБ энергией, я больше доверяю учёному, работающему давно в этой области, чем Вам. В большинстве своём таким специалистам не дают слово нигде. Таковы реалии в этой стране. Где со страниц официальных СМИ можно лишь поддакивать власти. Добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Кайвасату Это был обычный случай хулиганства в одном отдельно взятом магазине, совершенно не характеризую ситуацию в стране. Молоко и все продукты покупаем без проблем. | Вы говорите неправду, Кайвасату. Таких "картинок"- пруд пруди. Вы не замечаете как на ментальную "трасянку" перешли, вслед за "лидером", и отношение к людям - соответствующее? Что за "хулиганы", позвольте Вас спросить. Люди, показанные в ролике, живут на нищенские пенсии, для которых дневной рацион превышает, если превышает, не намного рацион "шариков" и "жучек", для которых он рассчитан, в 20 000р. В два раза это - 1200 000 р. в месяц. Данные официальные, что касается "шариков", и средней пенсии тех, кто показан на видео. Конечно это не доходы бывших работников спецслужб, и прочих "служб". Вы имеете возможность покупать пока по другим ценам, и радуйтесь, не надо унижать остальных, ибо можно оказаться в одночасье в числе таких "хулиганов". Или - "пыли" - ещё одно выражение, вашего единомышленника в теме. От сумы, да тюрьмы…сами знаете продолжение. Последний раз редактировалось aurora, 06.04.2012 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение | | | 06.04.2012, 17:37 | #2552 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Да, Аурора, сколько сознаний - столько и мнений. И никуда не деться от этого. Мы ведь тоже не на Луне живем, а в РБ. и мне не 30, а уже почти предпенсионный возраст. Это я к тому, что и заработок у меня бюджетный. Теперь о "нищих". По Учению так - что заслужил, то и получил. Чем заслужил? чем-то. Даже тем, что постоянно говорят плохое: недовольство и т..д. Отсутствие благодарности по жизни. Чем больше себя окружают мыслями и разговорами о своем бедственном положении, тем сильнее в эту яму проваливаются. Это есть в Учении, но цитату искать не буду. А то, что от сумы и от тюрьмы не зарекайся - проходили и совсем бедность и очень трудные времена, правда, в тюрьму не попадали(  ) Так что не на Луне живем, в своей жизни имела многое. В РБ есть всё - как хорошее, так и плохое, как в любом государстве. Но хорошего намного больше. НАМНОГО. И это надо ценить. И беречь. Иначе окажемся у разбитого корыта как старуха в сказке: от непомерных требований и желаний улетит благосостояние в конце концов.  Последний раз редактировалось Yula, 06.04.2012 в 17:43. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Yula за это сообщение. | | 06.04.2012, 18:11 | #2553 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Yula Да, Аурора, сколько сознаний - столько и мнений. И никуда не деться от этого. | Да, Вы, правы, Yula, - столько же и мнений. Только хорошо бы, при любом сознании, не опускаться до уровня, известно кого, говоря о людях, как о "пыли" и "хулиганах". Они заслуживают большего. Если Вы не поняли этого, рассуждая в терминах Живой Этики всякий раз, когда сказать нечего по теме, и как бы в своё оправдание, то грош Вам - цена. Как человеку, я не говорю даже об агни-йоге. Вы, надеюсь, поняли меня. P.S.По количеству смайликов в посте, явно не поняли до сих пор, что говорите о людях в уничижительном тоне. Слово "пыль" - Ваше выражение. Последний раз редактировалось aurora, 06.04.2012 в 18:12. | | | 06.04.2012, 18:42 | #2554 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Адонис, для Вас всё, что не выходит из уст власти, всё есть политический ангажемент? И даже слова, что, население получившее в массе своей всё, что касается радиации, на века вперёд, и не нуждается в ней, - тоже политически мотивированы? | Разве Чернобыль принадлежал Беларуси? Разумеется нет, но Игналиская АС в Литве находится так же на белорусской границе (как и на латвийской) и никто литовцев у вас не ругает, ведь у них нет Батьки. Так может проблема не в АС? А учёных много, кроме вашего найдутся сотни с другими доказательствами в другую сторону. Кто платит, тот и заказывает музыку и у учёных в том числе. | | | 06.04.2012, 21:31 | #2555 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от aurora Адонис, для Вас всё, что не выходит из уст власти, всё есть политический ангажемент? И даже слова, что, население получившее в массе своей всё, что касается радиации, на века вперёд, и не нуждается в ней, - тоже политически мотивированы? | Разве Чернобыль принадлежал Беларуси? Разумеется нет, но Игналиская АС в Литве находится так же на белорусской границе (как и на латвийской) и никто литовцев у вас не ругает, ведь у них нет Батьки. Так может проблема не в АС? . | Проблема точно не в АС, поскольку два блока остановлены, последний несколько лет назад. А строительство двух других было остановлено сразу после трагедии на ЧАЭС, - мудрое решение. Да, "Батьки", как Вы говорите, у них нет. Что тоже является мудрым решением избирателей. Почему не любить, приветливый народ, предприимчивый, вот бизнес хотел развернуть в РБ. Надо же продвигаться на восток, не всё же ЕС будет дотировать им на развитие по 18 млр. долларов в год. Это - не российская поддержка режима Лукашенко, адресная, не идущая на развитие. Вот, иссякнет ручеёк, и можно будет сказать, "ху из ху" Лукашенко. | | | 07.04.2012, 03:28 | #2556 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату Это был обычный случай хулиганства в одном отдельно взятом магазине, совершенно не характеризую ситуацию в стране. Молоко и все продукты покупаем без проблем. | Да ладно вам! Это не хулиганство, а очередное унижение многострадального народа. В Слониме пенсионеры дерутся за дешевое молоко. Цитата: По словам продавцов, подобная ситуация происходит почти каждый день. Люди стремятся купить молоко и творог дешевле, так как немногие могут позволить себе ежедневно приобретать молочные продукты по более высоким ценам, пусть и большей жирности. Молочные продукты в магазин привезли в 10 часов. И тут народ, прождав пару часов в очереди, рванул к ящикам с пакетами молока. Грузчик еще не успел пристроить ящики у прилавка, как люди потянулись и начали хватать пакеты, не замечая друг друга. | | | | 07.04.2012, 11:12 | #2557 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Проблема точно не в АС, поскольку два блока остановлены, последний несколько лет назад. А строительство двух других было остановлено сразу после трагедии на ЧАЭС, - мудрое решение. | Уже ведь разговор идёт о строительстве в Литве новой АС рядом с бывшей советской. Литовцы поняли какую глупость сделали под давлением ЕС отказавшись от собственной электроэнергии. И от АС до Минска километров 250 будет, не больше. И ваша оппозиция не выступает, не мычит возле литовского посольства. Знают из чьих рук кушают. Учёные молчат. А АС на территории Беларуси уже оппозицию не устраивает. Так в чём дело? Один Лукашенко пообещал в ответ построить на границе с Литвою большой свинарник, дабы уравновесить выбросы в атмосферу Последний раз редактировалось adonis, 07.04.2012 в 11:13. | | | 07.04.2012, 11:15 | #2558 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от леся д. Всюду хорошо, где нас нет. | Ну т.е. везде надо работать и деньги зарабатывать. Что в ЮАР, что в Вологде. Были бы правила и сетка окладов понятная и реальная було б чудово... | Безусловно. С такими нищенскими зарплатами украинцы или разбегутся в страны, где кроме квартплаты ещё и питание предусмотрено, или вымрут. Не дай Бог такое испытать в любой другой стране. И за Белоруссию сейчас особенно тревожно. | А в России что у всех большие з/п? ...Долго рассказывать...а в принципе ехать просто некуда...Разве что по России попытаться найти место где тебе комфортно - природа, музеи и т.д. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 07.04.2012 в 11:27. | | | 07.04.2012, 11:25 | #2559 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Yula В РБ есть всё - как хорошее, так и плохое, как в любом государстве. Но хорошего намного больше. НАМНОГО. И это надо ценить. И беречь. Иначе окажемся у разбитого корыта как старуха в сказке: от непомерных требований и желаний улетит благосостояние в конце концов.  | Больше всего мне нравится что вАм рассказывают как вы живете в Белоруссии.... Была прошлым летом на Украине. В Крыму бывшие сотрудники жаловались что Путин (а к нему пиетет там очень высокий) все-таки неправильно поступает с бывшими республиками. "Забудьте господа, все, теперь все сами по себе"... Ну как, ну мы же должны быть вместе, ну правительство = идиоты, ну а мы... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Этот пользователь сказал Спасибо абрикос за это сообщение. | | 07.04.2012, 17:21 | #2560 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от aurora Проблема точно не в АС, поскольку два блока остановлены, последний несколько лет назад. А строительство двух других было остановлено сразу после трагедии на ЧАЭС, - мудрое решение. | Уже ведь разговор идёт о строительстве в Литве новой АС рядом с бывшей советской. Литовцы поняли какую глупость сделали под давлением ЕС отказавшись от собственной электроэнергии. И от АС до Минска километров 250 будет, не больше. И ваша оппозиция не выступает, не мычит возле литовского посольства. Знают из чьих рук кушают. Учёные молчат. А АС на территории Беларуси уже оппозицию не устраивает. Так в чём дело? Один Лукашенко пообещал в ответ построить на границе с Литвою большой свинарник, дабы уравновесить выбросы в атмосферу | Адонис, очень интересное наблюдение у Вас, "у посольства" Литвы. Что за площадь перед посольством? "Оппозиция" велика - 70% населения - напомню. Да, и посольства нет - уехало. ЛАГ выгнал. Конечно, "не мычит". Поистине, большое видится на расстоянии - к вопросу о руке, с "которой кушает". Вы, как всегда - правы. Насчёт "свинарника". Нет денег не только на одну АЭС, но и указанный откормочный комплекс не по карману. Да, и зачем второй, если один уже есть, правда, с птичьим названием - Дрозды Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от абрикос Больше всего мне нравится что вАм рассказывают как вы живете в Белоруссии.... | Самое итересное в этой истории то, что рассказывают те, кто живёт в этой самой Белоруссии)). Жить можно по разному, как и везде, и в упор не видеть того, как живёт народ: или тешить себя иллюзиями совка, и жить по принципу : "лишь бы не было войны". Или питаться, стоя у кормушки власти. От военнослужащих, с их "довольствием", до чинуш, самых разных рангов. Но, и таких около 25 % сейчас. Эта цифра - отражает процесс расслоения населения РБ. Так что можно рассказывать "сказки" друг другу, пребывая в этих разных весовых категориях. По сути - в разных странах, пребывая)). ------------------------------------------------------ Последний раз редактировалось aurora, 07.04.2012 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |