| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.04.2012, 12:23 | #2521 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Амарилису: Как жалко, что Вы так падки на пыль. Есть мысль - почему так. Наверное, этим Вы хотите оправдать свою эмиграцию. Начет ролика. Правительством была введена программа помощи малоимущим и пенсионерам. Необходимые продукты по "бюджетной", а не по рыночной статье.Вот и толкутся наши пенсионеры, в ролике это видно. Рыночное молоко - какое хочешь и сколько хочешь. Последний раз редактировалось Yula, 01.04.2012 в 12:31. | | | 01.04.2012, 12:30 | #2522 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora [ В Беларуси, в связи с бешеным ростом цен, в 3- 4 раза, многое, если не всё, стало малодоступным для многих её жителей. По этой причине люди уезжают. Или регулярно выезжают за пределы страны, за продуктами. И не только. Знаю людей, которые постоянно ездят в Польшу, по этой причине. Это не является их бизнесом, как можно подумать. | Да, рост цен есть. Но я скажу так, в Беларуси народ "зажрался" хорошим. И едут каждую неделю в Польшу действительно, чтобы там купить подешевле, а свои деньги сэкономить. Куда сэкономить? а чтобы снова поехать "подышать" не своим воздухом.  В Турцию, Польшу, Чехию, Египет, Крым и т.д. Чтобы купить себе еще одну квартирку, или еще один хаммерчик. Конечно, в Беларуси не все живут богато, много и бедных, но и МНОГО середняков, которые имеют ВСЁ. а почему нечем дышать? тут уж Лукашенко непричем - просто завидовать надо меньше , тогда и воздух будет прозрачнее. Зависти много. Очень много зависти. | | | 01.04.2012, 12:43 | #2523 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Yula Зависти много. Очень много зависти. | Да, зависти много. И самое главное никто не хочет делать так, что бы самому хорошо жилось. Не хотят вымыть говно плавающее в подвале подъезда, все только ждут. Я вот думаю что это наша национальная черта беларусов, что мы все чего-то ждем, какого-то героя, который им вычистит говно из их же подвала, сделает так, что бы лампочку в подъезде никто не вывинчивал, и в подъезде не курили. __________________ Встретимся в вечности... | | | 01.04.2012, 12:48 | #2524 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Wetlan Странно. Буквально пару недель назад дочь рассказывала (Вильнюс) что ее знакомый на выходные в Белорусию ездил закупаться. Мама моя все уповает как бы ей на старость лет переехать к вам жить. И это не смотря на то, что Литва завалена товарами. Может быть вам не достает сравнения? | Wetlan, я не специалист по рынку. Где, и что выгодно покупать и продавать не знаю .Хочу заметить только, что в Литве, о которой Вы говорите, уровень дохода граждан намного выше чем в РБ, в несколько раз. Не сопоставимо даже, бывала там и знаю. Возможно, что есть нечто, что выгодно покупать в другом месте. В Беларуси, в связи с бешеным ростом цен, в 3- 4 раза, многое, если не всё, стало малодоступным для многих её жителей. По этой причине люди уезжают. Или регулярно выезжают за пределы страны, за продуктами. И не только. Знаю людей, которые постоянно ездят в Польшу, по этой причине. Это не является их бизнесом, как можно подумать. | Люди уезжают и из Литвы и из Германии и из многих других стран. Люди всегда будут уезжать туда где им выгодней подрабатывать или жить. Те же поляки десятилетиями работают в Германии, а их м.ж. в Польше, з заработанное поотстроили шикарнейшие дома. Значит не от голод зрабатыывали а ради более доступного люкса жизни. Украинцы зарабатывют в Росси, а м.ж. в Украине. И наверное тоже подрабатывают не из-за того чтобы с голоду не умереть. Мои стрые знкомые ил Литвы тоже уехали подрабтывать в Россию. НЕ странно ли, что из обеспеченной по вашим понятиям Литвы? Для одних в России большие зарабтки, а во для многих россиян уже и не большие. Украинцы ими довольны, а россияне нет. Чем отличется Белоруссия от всего этого? Ничем. Белорусы могут видеть себя бедными в сравнени с литовцами (исходя из каких-то определенных критерий и только) литовцы будут видеть себя бедными или ущемленными по другим критериям. Дайте африканцам из третьих стран к вам ездить подрабтывать и вы услышите от них, что у вас Кландайк. Вот мать моя сравнивает житье литовских и ваших пенсионеров и после сравнения ей хочется уехать к вам. Наверное не просто с потолка а есть критерии, по которым именно ей бы жалось в Белорусии легче чем в Литве. Всем жлюдям живется по разному и у всех рзные запросы от жизни. Как же все это можно брость в одну кастрюлю и определять одним определением "все хорошо" или "все плохо". Нету общего знаменателя и быть не может. Каждому свое и по определенным меркам! И уж кто как не мы, изучающие Учение должны это знать и учитывать если действительно верим Учению и вообще тому что существует Закон Кармы. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 01.04.2012, 12:55 | #2525 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от aurora [ В Беларуси, в связи с бешеным ростом цен, в 3- 4 раза, многое, если не всё, стало малодоступным для многих её жителей. По этой причине люди уезжают. Или регулярно выезжают за пределы страны, за продуктами. И не только. Знаю людей, которые постоянно ездят в Польшу, по этой причине. Это не является их бизнесом, как можно подумать. | Да, рост цен есть. Но я скажу так, в Беларуси народ "зажрался" хорошим. И едут каждую неделю в Польшу действительно, чтобы там купить подешевле, а свои деньги сэкономить. Куда сэкономить? а чтобы снова поехать "подышать" не своим воздухом.  В Турцию, Польшу, Чехию, Египет, Крым и т.д. Чтобы купить себе еще одну квартирку, или еще один хаммерчик. Конечно, в Беларуси не все живут богато, много и бедных, но и МНОГО середняков, которые имеют ВСЁ. а почему нечем дышать? тут уж Лукашенко непричем - просто завидовать надо меньше , тогда и воздух будет прозрачнее. Зависти много. Очень много зависти. | Вот! По моему, вы попали в сердце проблеммы - зависть, ненасытность и гонка за лучшим и большим. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 01.04.2012, 13:12 | #2526 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от MATRIX Цитата: Сообщение от Yula Зависти много. Очень много зависти. | Да, зависти много. И самое главное никто не хочет делать так, что бы самому хорошо жилось. Не хотят вымыть говно плавающее в подвале подъезда, все только ждут. Я вот думаю что это наша национальная черта беларусов, что мы все чего-то ждем, какого-то героя, который им вычистит говно из их же подвала, сделает так, что бы лампочку в подъезде никто не вывинчивал, и в подъезде не курили. | В Гермнию их на перевоспитание! Здесь даже общий тратуар чистят те против кого дома он выложен. А так же отвечают за расчисту от мусор, листьем, снега и гололеда. Вот сломает себе на льду против твоего дома кто-нибудь ногу потому что ты своевременно не убрал снег, на тебя упадут расходы за его лечение. Многоквартирные подъезды домов убирются в первую очередь самими жильцами. Если они не могут то нанимаются уборщики за счет жильцов. Ремонт домов за счет хозяина или собственника. Если дом принадлежить собственникам то они соответственно собираются и ремонтируют вместе. А кто из наших привычных скидывается н ремонт многоэтажки? Они лишнее вложат в новыую покупку а ремонт квартиры будут требовать от государства. Хотя квртиры уже давно сатли собственными. С мамой постояно из-за этот вздорим - та же история. Государство должно вкладывать по ее понятия, а не она. А продать квартиру почему-то имеет право она, а не государство  В ремонт квартиры вкладывает, а вот в ремонт подъезда не хочет. Он ведь не е собственный. Не умеют и не хотят люди ценить общее и на него работать. Нас же многих разбаловал Союз тем, что освободил от эт ой схемы. И для нас оно стало само собой естественным в силу того что небыло сравнения с другим стрнами. А те кто в них попадал тщательно старался не змечать того, что в них такой схемы небыло. Правильно, Союз создал семью в которой работали и отец и мать, потому были и обеды в школх и государство ради высвобождения женщины многое брало на себя. Но времена то эти давно проши. А разбалованность в людях так до сих пор никак не искоренится. И нет бы лишь воспитнные Собзом поколения, так ведь они еще и по наследству детям и внукам передают. Вот это зараза так зараза. Вот где она истинная тьма прочно засела. И ведь она ведет многих на барикады, на революции и вообще на народные волнения. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 01.04.2012 в 13:13. | | | 01.04.2012, 13:25 | #2527 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от MATRIX Цитата: Сообщение от Yula Зависти много. Очень много зависти. | Да, зависти много. И самое главное никто не хочет делать так, что бы самому хорошо жилось. Не хотят вымыть говно плавающее в подвале подъезда, все только ждут. Я вот думаю что это наша национальная черта беларусов, что мы все чего-то ждем, какого-то героя, который им вычистит говно из их же подвала, сделает так, что бы лампочку в подъезде никто не вывинчивал, и в подъезде не курили. | В Гермнию их на перевоспитание! Здесь даже общий тратуар чистят те против кого дома он выложен. А так же отвечают за расчисту от мусор, листьем, снега и гололеда. Вот сломает себе на льду против твоего дома кто-нибудь ногу потому что ты своевременно не убрал снег, на тебя упадут расходы за его лечение. Многоквартирные подъезды домов убирются в первую очередь самими жильцами. Если они не могут то нанимаются уборщики за счет жильцов. Ремонт домов за счет хозяина или собственника. Если дом принадлежить собственникам то они соответственно собираются и ремонтируют вместе. А кто из наших привычных скидывается н ремонт многоэтажки? Они лишнее вложат в новыую покупку а ремонт квартиры будут требовать от государства. Хотя квртиры уже давно сатли собственными. С мамой постояно из-за этот вздорим - та же история. Государство должно вкладывать по ее понятия, а не она. А продать квартиру почему-то имеет право она, а не государство  В ремонт квартиры вкладывает, а вот в ремонт подъезда не хочет. Он ведь не е собственный. Не умеют и не хотят люди ценить общее и на него работать. Нас же многих разбаловал Союз тем, что освободил от эт ой схемы. И для нас оно стало само собой естественным в силу того что небыло сравнения с другим стрнами. А те кто в них попадал тщательно старался не змечать того, что в них такой схемы небыло. Правильно, Союз создал семью в которой работали и отец и мать, потому были и обеды в школх и государство ради высвобождения женщины многое брало на себя. Но времена то эти давно проши. А разбалованность в людях так до сих пор никак не искоренится. И нет бы лишь воспитнные Собзом поколения, так ведь они еще и по наследству детям и внукам передают. Вот это зараза так зараза. Вот где она истинная тьма прочно засела. И ведь она ведет многих на барикады, на революции и вообще на народные волнения. | Да, попробуй это наши людям сказать - стон поднимется   картинки заружебные красивые видят и думаю, что все само собой там делается или дядей президентом, а не то, что люди там постоянно трудятся. По 12 часов, а то и больше, поэтому и деньги большие получают. Заставь наших так трудиться    - опять стон будет. | | | 01.04.2012, 14:05 | #2528 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Wetlan Многоквартирные подъезды домов убирются в первую очередь самими жильцами. | У нас раз в неделю это делается уборщицей. И даже так жильцы не хотят ей наливать горячей воды. __________________ Встретимся в вечности... | | | 01.04.2012, 16:10 | #2529 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от MATRIX Цитата: Сообщение от Yula Зависти много. Очень много зависти. | Да, зависти много. И самое главное никто не хочет делать так, что бы самому хорошо жилось. Не хотят вымыть говно плавающее в подвале подъезда, все только ждут. Я вот думаю что это наша национальная черта беларусов, что мы все чего-то ждем, какого-то героя, который им вычистит говно из их же подвала, сделает так, что бы лампочку в подъезде никто не вывинчивал, и в подъезде не курили. | Матрикс, если не ошибаюсь, Вы уже на протяжении года говорите о затоплении подъезда "отходами" граждан. Вы или не знаете, или не хотите что то предпринять в этом случае. Не хотите - скорее всего. Начните, и у Вас получится. Как получилось это у меня, только потому, что захотела. И потому что знаю, что надо прикладывать собственные усилия, если хочешь нечто изменить. Один нерадивый квартиросъёмщик на верхнем этаже нашего подъезда, решил перекрыть воздуховод, который обеспечивал вентиляцию всей вертикали. Очень просто это сделал - убрал вентиляционный шкаф, срезав его под корень, и в образовавшуюся нишу поставил свой драгоценный шкаф. Что последовало, не трудно догадаться. Отходы кухни и не только, стали забивать весь подъезд, дышать было нечем. Что дальше? Не трудно догадаться. Есть куча нормативных актов по содержанию жилого фонда в надлежащих условиях. Вот, начните с этого. Что дальше - увидите сами. Высшие инстанции, после жэса, побегут к Вам сами, чтобы не раздувать это дело дальше. Как и Вашем случае, - никто не хотел ничего делать. Только судачили на кухнях, с пропотевшими окнами, в клубах испарений. Не только кухонных. Сейчас - свежий воздух возвратился. Последний раз редактировалось aurora, 01.04.2012 в 16:11. | | | 01.04.2012, 16:33 | #2530 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от aurora [ В Беларуси, в связи с бешеным ростом цен, в 3- 4 раза, многое, если не всё, стало малодоступным для многих её жителей. По этой причине люди уезжают. Или регулярно выезжают за пределы страны, за продуктами. И не только. Знаю людей, которые постоянно ездят в Польшу, по этой причине. Это не является их бизнесом, как можно подумать. | а почему нечем дышать? тут уж Лукашенко непричем - просто завидовать надо меньше , тогда и воздух будет прозрачнее. Зависти много. Очень много зависти. | Ну, почему же "не причём". Очень даже "причём" Yula, как часто происходит в разговоре с Вами. Я вам - про любовь, а Вы мне про валенки. Прогнившие и старенькие… Завидовать надо меньше, - это да. Как и осуждать, и пр. Кто же спорит? Если кто то ищет лучшей доли, что в этом плохого, и как это соединяется с "завистью". Воздух гор лучше запаха предместий, и каждому - своё. Если уж говорить о зависти в контексте этой темы. То именно зависть первого лица государства к тому, что не доступно ему, порождает его жестокость к людям. Вот об этом надо говорить. Ему недоступно очень многое, в силу разных причин. Особенно свободный и успешный человек ему - поперёк горла, так как не понятен узкому сознанию его, этот феномен. Свободный и счастливый человек - вне этих понятий. Вот от того, и дышать нечем, тем - другим. Как часто бывает это в семьях, или в трудовых коллективах людей. Я не придумываю здесь ничего нового. Он избил однажды тракториста в своём колхозе ногами, долго это делал, и чудом избежал тюрьмы. Вот этот жест ему знаком более всего. Продолжить? Не надо, - тема не об этом. Добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от абрикос Хотела бы только спросить "а вам какое дело?" Собственно с этого и надо начинать, с такого вопроса... | Так в этом ответе и состоит суть проблемы, которая обсуждается в этой теме... Если будете внимательны - разберётесь, и, конечно, если Вам до этого есть дело.... Последний раз редактировалось aurora, 01.04.2012 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение | | | 01.04.2012, 17:07 | #2531 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от aurora Причина часто лежит в другой плоскости совсем: "нечем дышать" - часто можно услышать. | ...... Нет в мире совершенства. А если окажется вдруг, что есть подышать и есть поклевать, то выяснится, что помолчать не с кем. | Третий пункт, особенно недостижим в перечисленном Вами. Но, скорее, причина кроется в самом человеке, которую он распространяет на всё в этом мире. И в этом Вы правы, - мир не совершенен. Запомнились, по этому поводу слова Мережковского, как эпилог, к сказанному выше, в одном из стихотворений его, не помню точно. Но вот слова эти: В своей тюрьме, - в себе самом, Ты, бедный человек, В любви, и в дружбе, и во всем Один, один навек!.. Последний раз редактировалось aurora, 01.04.2012 в 17:08. | | | 03.04.2012, 00:39 | #2532 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Исповедь после казни . Цитата: «Это преступление было совершено группой лиц, изготовивших взрывное устройство. При этом эти люди должны были обладать профессиональными знаниями в области органического синтеза — без таких знаний невозможно создать стабильное вещество триперекись ацетона. Такой человек должен был проходить службу в боевых точках, иметь представление о создании взрывных устройств, предназначенных для поражения». Следует отметить: Дмитрий Коновалов в это время в армии еще не служил и подобными навыками не обладал. | Последний раз редактировалось Amarilis, 03.04.2012 в 00:44. | | | 03.04.2012, 00:51 | #2533 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от adonis Нет в мире совершенства. А если окажется вдруг, что есть подышать и есть поклевать, то выяснится, что помолчать не с кем. | Есть с кем, причём всегда. Молчим-то мы пространственно. Значит, всегда рядом с нами окажется созвучное молчание.  Другой вопрос, что может быть не с кем поговорить - у многих физически рядом люди не часто бывают. Но это уже другой вопрос. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 03.04.2012, 13:27 | #2534 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от aurora [ В Беларуси, в связи с бешеным ростом цен, в 3- 4 раза, многое, если не всё, стало малодоступным для многих её жителей. По этой причине люди уезжают. Или регулярно выезжают за пределы страны, за продуктами. И не только. Знаю людей, которые постоянно ездят в Польшу, по этой причине. Это не является их бизнесом, как можно подумать. | Да, рост цен есть. Но я скажу так, в Беларуси народ "зажрался" хорошим. И едут каждую неделю в Польшу действительно, чтобы там купить подешевле, а свои деньги сэкономить. Куда сэкономить? а чтобы снова поехать "подышать" не своим воздухом.  В Турцию, Польшу, Чехию, Египет, Крым и т.д. Чтобы купить себе еще одну квартирку, или еще один хаммерчик. Конечно, в Беларуси не все живут богато, много и бедных, но и МНОГО середняков, которые имеют ВСЁ. а почему нечем дышать? тут уж Лукашенко непричем - просто завидовать надо меньше , тогда и воздух будет прозрачнее. Зависти много. Очень много зависти. | Вот вот. Я работала с белоруссами. Они сказали что одним батька не дает сильно "подыматься" над другими, а другим не дает сильно опускаться ... Насчет подвала воняющего. У нас также. Ну у нас квартира съемная. А собственники деньги плотют, а как пованивает из подвала так и пованивает...И писали...И ходили...Ничего ...Там в суд надо подавать. Но этож надо им организоваться...Неа...Слава тебе господи что не наша квартира, а то мне пришлось бы это делать. Как я соседей шумных утихомиривала, или отучила соседа кидать окурки в подъезде... а все остальные делали вид что это их не касается, или это им не мешает... Так и просится девиз "Вам не хватает экстремала? Не стоит тратить скудные доходы на дорогие путевки. Приезжайте жить в Россию! Драйв обеспечен. " А если сможете устроится на работу, еще и деньги платить будут. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 03.04.2012 в 13:32. | | | 03.04.2012, 13:43 | #2535 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии (Чтобы никого не обидеть, скажу сначала, что я русская, но патриот Беларуси) А теперь свои наблюдения: у белоруссов при русской лени еще и прибалтийский темперамент.  То есть, без подзатыльников, равномерно скоро идти не смогут. Потому карма и поставила во главе того, кто умеет быть железной рукой. Матрикс, если на наших головотяпов надавить (коммунальное козяйство), то в припрыжку будут делать. Абрикос: сейчас просто модно быть не "скандалистом" и "толерантным" во всех направлениях, "свобода". Поэтому и молчат многие - моя хата с краю ничего не знаю. А вообще, люди все устали уже ото всего. Ото всего безобразия и разгула моральной преступности как среди руководств даже передовых стран, наших стран, так и всего населения. Сами себя довели уже, наверное, до умалешенности... Всё это еще усугубляется космическими токами, которые просто раздавливают людей усталостью. Но без преодоления этого состояния нами самими ничего не изменится. Сказано же - нагружай меня сильней, то есть, при большей нагрузке вдруг и силы другие появятся. Начнут работать другие центры - и усталость разовьется в энтузиазм, радж-огонь.(Это я и для себя говорю, уговариваю  ) Последний раз редактировалось Yula, 03.04.2012 в 13:44. | | | 03.04.2012, 14:03 | #2536 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Я могу только сравнивать Украину с Россией. Бардак тот же. Только в России еще надо делать усиленный вид. И все делают. Там где надо.От этого только хуже.Именно вид. А не работа. А наша лень, что русская, что украинская, что белорусская от того что мы все на самом деле знаем что можно проще и лучше сделать. Все задокументировано слишком, слишком сложно по закону, проще "на горло" взять или обойти. Особенно если неплохо разбираешься в психике и законах. Работает. У нас все как всегда - государство само по себе, народ сам по себе. Так вот в России роль и давление государства на грани максимума давления. По глупости адмистрирования, т..е разрыва между законами, их действием и последствими и жизненными реалиями. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 03.04.2012, 15:29 | #2537 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora В Беларуси, в связи с бешеным ростом цен, в 3- 4 раза, многое, если не всё, стало малодоступным для многих её жителей. | Сейчас спиртные напитки не дорожают такими темпами, как продукты питания. "Если взять цены за сентябрь и сравнить с ценами начала года, то по сравнению с продуктами питания алкогольные напитки существенно не подорожали", - сказала Елена Кондратенко (пресс-секретарь Национального статистического комитета) Цитата: Сообщение от абрикос Вот вот. Я работала с белоруссами. Они сказали что одним батька не дает сильно "подыматься" над другими, а другим не дает сильно опускаться ... | А разве увеличение количества людей с каждым годом, страдающих алкогольной зависимостью, это не показатель того, что народ деградирует? Цитата: Заведующий сектором наркологии Республиканского научно-практического центра психического здоровья Владимир Максимчук рассказал, что в 1996 году на учете состояли 122 895 больных алкоголизмом, сейчас - 180 158 человек. Заболеваемость алкоголизмом населения за 2010 год составила 195 945 человек, а смертность населения от причин, связанных с употреблением алкоголя, по республике в прошлом году - 4 265 человек. Врач отметил, что растет число больных алкоголизмом среди женщин. По результатам 2010 года в республике на учете состоят 36 тыс. женщин. Увеличивается число лиц, страдающих алкогольной зависимостью, среди несовершеннолетних - 18 500 чел. За последний год на 3 процента выросло число больных, впервые перенесших алкогольные психозы. | Последний раз редактировалось Amarilis, 03.04.2012 в 15:35. | | | 03.04.2012, 17:38 | #2538 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии  Цитата: Сообщение от aurora На фото - Отрощенков, Калякин, Лебедько. | мне показалось или нет.. У всех троих на щеке родинка, почти на одном и том же месте.. У двоих на правой у третьего на левой стороне.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 03.04.2012, 21:29 | #2539 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от абрикос Переживаю за Белоруссию. Украина и Россия, правильно надо читать -правительства, уже прогнулись под новые денежные отношения, а вся эта суета с сопровождением правильных слов, так - игра. Белая Россия последний осколок. И конечно она в одиночестве. | в каком одиночестве? России и Китай в связи с дефолтом зайчика дали Белоруссии кредитные займы в миллиарды долларов. И еще дадут. Белоруссия сейчас полностью зависимое государство. Люди печально терпят свои нищенские зарплаты. Мне лично очень хорошо было жить в Белоруссии. Но в России намного лучше. После кризиса и будущей (когда это будет) смены власти можно посмотреть как все изменится. А сейчас, как в поговорке, - там хорошо, где нас нет. Вы ищете путей отступления и страну получше, а их нет. Везде одни и те же проблемы, а главные проблемы - внутренние. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 04.04.2012, 18:03 | #2540 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от manihara Ну есть такая черта у людей - постоянно ворчать о том, что все плохо и все плохие. Только при такой черте сам становишься этим плохим. Почему бы не применить хорошие рекомендации известного Учения о добром созидании и позитивном видении (добром глазе). Критиковать зло и не бороться с ним, - вот, что плохо, вот, что делают гореоппозиционеры. А вот конструктивно созидать и не обращать внимания на отвелкающие моменты - это нужно гораздо больше моральных и психических человеческих сил. А где их взять нелюбителям ... (нужное подчернуть самим) | Предлагаю всем догадаться чьи это слова  : Цитата: "по-прежнему с точки зрения единственного помышления: «урвать кусок побольше и удрать». Все, что есть сознательного, честного, думающего в крестьянстве и в трудящихся массах, встанет в этой борьбе на сторону передовых рабочих.Учет и контроль, если они производятся Советами ра*бочих, солдатских и крестьянских депутатов, как верховной государственной властью, или по указаниям, по полномочию этой власти,— учет и контроль повсеместный, всеобщий, универсальный,— учет и контроль за количеством труда и за распределением продуктов — в этом суть социалистического преобразования, раз политическое господство пролетариата создано и обеспечено. Учет и контроль, которые необходимы для перехода к социализму, могут быть только массовыми. Только добровольное и добросовестное, с революционным энтузиазмом производимое, сотрудничество массы рабочих и крестьян в учете и контроле за богатыми, за жуликами, за тунеядцами, за хулиганами может победить эти пережитки проклятого ка*питалистического общества, эти отбросы человечества, эти безнадежно гнилые и омертвевшие члены, эту заразу, чуму, язву, оставленную социализму по наследству от капитализма. Рабочие и крестьяне, трудящиеся и эксплуатируемые! Земля, банки, фабрики, заводы перешли в собственность всего народа! Беритесь сами за учет и контроль производства и распределения продуктов,— в этом и только в этом путь к победе социализма, залог его победы, залог победы над всякой эксплуатацией, над всякой нуждой и нищетой! Ибо в России хватит хлеба, железа, леса, шерсти, хлопка и льна на всех, лишь бы правильно распределить труд и продукты, лишь бы установить всенародный деловой, практический контроль за этим распределением, лишь бы победить не только в политике, но и в повседневной экономической жизни врагов народа: богатых, их прихлебателей,— затем жуликов, тунеядцев и хулиганов. Никакой пощады этим врагам народа, врагам социа*лизма, врагам трудящихся. Война не на жизнь, а на смерть богатым и их прихлебателям, буржуазным интеллигентам, война жуликам, тунеядцам и хулиганам." | Правильно, это слова Махатмы. И насколько эти слова актуальны для нашего времени! Как никогда актуальны. И вполне возможно что это посланники нашему времени, тщательно заложенные тогда, в столетнем прошлом.  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |