Цитата:
Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Во первых - извините. Во вторых - вы все еще меня не поняли. В третьих - мне даже не грустно а не приятно читать то, что вы пишите про русский и белорусский народ и власть. Не ответил вам - не хочется на такие посты отвечать чесслово...Вы что-нибудь положительного в жизни России и Белоруси зрите? Ничего не мешает говорить обо всем народе? | [size="2"][font="Century Gothic"]Все проще. Я не люблю это государство, но страна нравится, и ее и любила и люблю.. У меня складывается ощущение что за каждым из них стоит фээсбэшник и записывает... Ну так на Камчатке и во Владике. На Украине этого не было. |
Из Пинска, в неземной красоте путешествия 75км по Припяти, прошли лучшие дни романтики моего детства: тогда не было границы, и рыбачить с ночёвкой на острове таможенники не запрещали

Анекдот.
Всюду хорошо, где нас нет.
Лучше всех устроился пёс Барбос, живущий в доме лесника на берегу Припяти. Он всё время бегает в Белоруссию чтобы покушать, а потом на территорию Украины, чтобы погавкать.