Цитата:
Сообщение от aurora Приборы, о которых Вы говорите, как мне кажется, играют вспомогательную роль в данном процессе. Возможно, они облегчают передачу того "озарения", в примере Килли. Явление Озарения, все же не " изделие " нашего мира. Это - дар высших миров. Конечно испытатель, Мастер, в данном случае, может его лишь передать человеку, способному принять - что важно. В связи со сказанным Вами ранее, хочу добавить, что кастовое племя Русичей (не русских как это понимается), состояло из детей Истины.Оно, естественным образом, было над национально Это название о многом говорит. Откуда они пришли - тоже. |
Тут я не берусь дискутировать, потому что знания мои ограничены тем, что можно прочитать. А прочитать можно немногое. Есть опасность. Если Вы помните, была такая секта на Украине с номинальным главой Дева Мария Христос, или что-то в этом роде. Был у нее наставник, забыл фамилию, который, насколько мне известно, был сотрудником КГБ как раз из тех лабораторий, что занимались торсионными полями. В начале 90-х работы прекратились и некотьорые сотрудники воспользовались знаниями вот для таких дел. Знаю еще одного псевдоучителя, руководителя секты, тоже бывшего КГБ-шника из тех же структур, который тоже воздействует с помощью приборов на людей, фактически перестраивая их торсионную структуру. То есть кроме положительных результатов можно получить и отрицательный. Кстати, Украина подключена к тем работам, о которых я говорил.
Я предполагаю, что это все часть тайных знаний касты, о которой я говорил и о которой, полагаю, говорите Вы. У нас лишь названия не совпадают, что не так важно.