| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.08.2011, 20:09 | #1 | Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от aurora Ваши слова, наверное, можно отнести и к тем людям, которые остались в памяти потомков, как создатели "вечного двигателя". Через которых Истина приходит в наш мир, может быть, и не разбирающихся в земных науках как дипломированные специалисты, но все же любящих Истину настолько, чтобы быть способными выдержать ее силу и передать её людям. Которые, в большинстве своём, не готовы к этому... Одним из таких людей был Джон Килли, американец, из Филадельфии. (см.ТД ) "Собственное вибрационное усилие", вероятно, нуждалось в обретении чего- то наподобие нейтрального центра самого мастера. Лайа - центра, - что будет естественным достижением позднейших рас человечества. Достижением этим будет - Истина. | Совершенно верно. Когда я говорил, что без русских могут быть проблемы, я имел в виду именно опыт Джона Килли, который использовал в своих работах то, что в нынешнее время описывают уравнениями торсионного поля, аналогия которому - психическая энергия. Исходя из того, что я знаю, могу предположить, что опыт могут повторить люди с определенными накоплениями, их только надо "поднастроить". То, что Килли пришло в виде озарения, в России поставлено на научную основу. Существуют приборы, моделирующие торсионные поля нужного качества и формы, которые позволяют сонастроить испытателя с новым человеком. Я думаю, это все еще тайна, многое исследователи не договаривают, частично из-за подписок всяких, частично из опасений понятного характера. Но то, что в россии такие исследования принимают размеры целого направления в науке, позволяет надеяться, что не в таком уж делеком будущем мы будем свидетелями широкого применения полученных знаний. И это один из путей продвижения Агни Йоги в России. Последний раз редактировалось Михаил М, 11.08.2011 в 20:10. | | | 11.08.2011, 20:28 | #2 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Михаил М Цитата: Сообщение от aurora Ваши слова, наверное, можно отнести и к тем людям, которые остались в памяти потомков, как создатели "вечного двигателя". Через которых Истина приходит в наш мир, может быть, и не разбирающихся в земных науках как дипломированные специалисты, но все же любящих Истину настолько, чтобы быть способными выдержать ее силу и передать её людям. Которые, в большинстве своём, не готовы к этому... Одним из таких людей был Джон Килли, американец, из Филадельфии. (см.ТД ) "Собственное вибрационное усилие", вероятно, нуждалось в обретении чего- то наподобие нейтрального центра самого мастера. Лайа - центра, - что будет естественным достижением позднейших рас человечества. Достижением этим будет - Истина. | Совершенно верно. Когда я говорил, что без русских могут быть проблемы, я имел в виду именно опыт Джона Килли, который использовал в своих работах то, что в нынешнее время описывают уравнениями торсионного поля, аналогия которому - психическая энергия. Исходя из того, что я знаю, могу предположить, что опыт могут повторить люди с определенными накоплениями, их только надо "поднастроить". То, что Килли пришло в виде озарения, в России поставлено на научную основу. Существуют приборы, моделирующие торсионные поля нужного качества и формы, которые позволяют сонастроить испытателя с новым человеком. .... | Приборы, о которых Вы говорите, как мне кажется, играют вспомогательную роль в данном процессе. Возможно, они облегчают передачу того "озарения", в примере Килли. Явление Озарения, все же не " изделие " нашего мира. Это - дар высших миров. Конечно испытатель, Мастер, в данном случае, может его лишь передать человеку, способному принять - что важно. В связи со сказанным Вами ранее, хочу добавить, что кастовое племя Русичей (не русских как это понимается), состояло из детей Истины.Оно, естественным образом, было над национально Это название о многом говорит. Откуда они пришли - тоже. Последний раз редактировалось aurora, 11.08.2011 в 20:29. | | | 11.08.2011, 20:57 | #3 | Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от aurora Приборы, о которых Вы говорите, как мне кажется, играют вспомогательную роль в данном процессе. Возможно, они облегчают передачу того "озарения", в примере Килли. Явление Озарения, все же не " изделие " нашего мира. Это - дар высших миров. Конечно испытатель, Мастер, в данном случае, может его лишь передать человеку, способному принять - что важно. В связи со сказанным Вами ранее, хочу добавить, что кастовое племя Русичей (не русских как это понимается), состояло из детей Истины.Оно, естественным образом, было над национально Это название о многом говорит. Откуда они пришли - тоже. | Тут я не берусь дискутировать, потому что знания мои ограничены тем, что можно прочитать. А прочитать можно немногое. Есть опасность. Если Вы помните, была такая секта на Украине с номинальным главой Дева Мария Христос, или что-то в этом роде. Был у нее наставник, забыл фамилию, который, насколько мне известно, был сотрудником КГБ как раз из тех лабораторий, что занимались торсионными полями. В начале 90-х работы прекратились и некотьорые сотрудники воспользовались знаниями вот для таких дел. Знаю еще одного псевдоучителя, руководителя секты, тоже бывшего КГБ-шника из тех же структур, который тоже воздействует с помощью приборов на людей, фактически перестраивая их торсионную структуру. То есть кроме положительных результатов можно получить и отрицательный. Кстати, Украина подключена к тем работам, о которых я говорил. Я предполагаю, что это все часть тайных знаний касты, о которой я говорил и о которой, полагаю, говорите Вы. У нас лишь названия не совпадают, что не так важно. | | | 11.08.2011, 21:52 | #4 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Михаил М Цитата: Сообщение от aurora Приборы, о которых Вы говорите, как мне кажется, играют вспомогательную роль в данном процессе. Возможно, они облегчают передачу того "озарения", в примере Килли. ...... В связи со сказанным Вами ранее, хочу добавить, что кастовое племя Русичей (не русских как это понимается), состояло из детей Истины.Оно, естественным образом, было над национально Это название о многом говорит. Откуда они пришли - тоже. | ...А прочитать можно немногое. Есть опасность. Если Вы помните, была такая секта на Украине с номинальным главой Дева Мария Христос, или что-то в этом роде. Был у нее наставник, забыл фамилию, который, насколько мне известно, был сотрудником КГБ как раз из тех лабораторий, что занимались торсионными полями. .. Знаю еще одного псевдоучителя, руководителя секты, тоже бывшего КГБ-шника из тех же структур, который тоже воздействует с помощью приборов . | Да, я помню.  Как Вы думаете, почему представители именно этого ведомства проявляют повышенный интерес к такого рода "оккультизму"? Не дают покоя лавры сверхчеловека, как они это понимают? Я читала, был даже фильм про то, что перед войной они предприняли ряд попыток покорения Гималаев. Для встречи с посвящёнными, как они это объясняли. Не знаю, правда, на сколько было успешным это предприятие. | | | 11.08.2011, 22:23 | #5 | Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Вместо заключительного слова. Если кто-то думает, что разговор о торсионных полях не по теме, то могу в опровержение сказать: святорусские Веды, если о них рассуждать, имеют много аспектов, и один из них - тайные знания полиэтнической касты святорусов, в одном из источников названные Тайной Русой. Это те знания, при помощи которых люди ходят по воде, летают, одной рыбиной кормят толпу и так далее. Один из элементов этих знаний - умение направить одного человека и толпу в нужном направлении, изменить сознание, поднимать многотонные глыбы, переходить в иные мира и обратно, держать в единой вере целый континент возможен, если знать свойства первичного и физического вакуумов, то есть, если знать природу Огня и закон, которому он подчиняется. Ныне эти знания получили название теории торсионного поля, которая не завершает исследование полей, но дает понять, что эта работа не имеет конца. Согласно теории ТП, столь мощные знания сами создают в первичном вакууме некое отражение, которое тем жизнеспособнее и долговечнее, чем сильнее воздействие. Многое нельзя стереть даже Циклами. Остается и связь с тем торсионным полем, откуда шло возмущение первичного вакуума. Это русский круг, который можно назвать магическим по своему влиянию на океружающий мир. То есть тайная часть Вед связана навечно с русским кругом и потому, когда приходит срок, эти знания начинают проявляться. aurora, может, не осознавая, но своим текстом подтолкнула меня к этой мысли. Тайна Руса начинает проявляться, так как идет смена Циклов и появляются сознания, способные воспринять эту тайну и использовать во благо человека. Всем пока | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |