Цитата:
Сообщение от Восток Вот к чему эта фраза? Я о чём и как сказал? Цитата: Сообщение от Михаил М Весть дана именно для России, для доминирующего в ней русского народа, и всякий, кто пытается оспорить это, является противником Учения, стремящегося ввести в заблуждение читателей. | Ну, я одно время тоже так думал. Со временем пришёл к другим выводам. Кстати - буквально недавно здесь разбирали английский перевод - так вот там - написано - в Новую Страну... Это весть каждому, кто поймёт и возьмётся... Конечно же именно Россия - сделала первый шаг в будущее - честь ей и хвала великая, и все мы проникнуты её культурой и Духом. Но этот Дух не для того чтобы обособится в отдельные святорусские - а наоборот - для того, чтобы прийти как шанс спасения и развития - ко всем народам, к каждому человеку. |
Вы сказали несколько запутанно и витеевато, что не для России дана Первая Весть, что не Россия имелась в виду Учителем, и главное, что Вы ничего не поняли из того, что я сказал ранее, потому что Вы не сторонник Учителя, не верите Его словам, а потому изощряетесь, чтобы опровергнуть очевидное. Все это выдает в Вас нерусского, на уровне подсознания противящегося тому, что Россия и есть Новая Страна, что недвусмысленно и не единожды подтвердено текстами Авторитетов Агни Йоги. Но Вы выньте эту ересь из подсознания и осмыслите на досуге, к чему она (ересь) Вас приведет.
В попытке опровергнуть роль русских и России Вы уже совсем ерунду стали говорить: Дух не для т ого, чтобы обособиться, спасение для каждого (миллиард останется - Учитель)... Как это комментировать, чтобы не очень задеть Ваше самолюбие? Не буду, пожалуй.