| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.03.2011, 22:33 | #1 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Крах ММТР и имения Рерихов в Кулу? Для АлексУ добавлю реплику про продажу видео в МЦР  Первое фото - малая часть того, что было куплено в разное время в магазине при МЦР, за личные средства, по не низким ценам. Все оригинальное и лицензионное Второе фото - верхние 11 дисков двд того, что "записали" мне по просьбе в техотделе за символическую помощь в 700 руб. на развитие отдела. Как видите, "Звезда Героя" продавалась уже тогда. Диск был записан 7 марта 2005 года а "куплен" в октябре 2005 г. | | | 31.03.2011, 12:41 | #2 | Рег-ция: 05.02.2004 Сообщения: 1,622 Благодарности: 27 Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях | Ответ: Крах ММТР и имения Рерихов в Кулу? Цитата: Сообщение от Vitaly Для АлексУ добавлю реплику про продажу видео в МЦР ... |  Ну, если бы не было тех, кто предлагает взятки - не было бы и взяточников. Нет, я конечно не сомневаюсь, что эти деньги шли на нужды технического отдела; и что Вам эти фильмы были позарез нужны именно таким путем - быстро и дешево. Все мы куда-то спешим... Но мы сами создаем тот мир, в котором живем. | | | 31.03.2011, 12:50 | #3 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Крах ММТР и имения Рерихов в Кулу?  Цитата: Сообщение от АлексУ Ну, если бы не было тех, кто предлагает взятки - не было бы и взяточников. |       Вы написали это не подумав .... Все было как раз наоборот. Этот дисковый комплект (и плюс к нему еще несколько дисков) был подготовлен по заказу одного из р. обществ, для проведения на местах культурно-просветительской работы, но общество почему то не приобрело его. А я в то время хотел себе приобрести именно "Звезду Героя". Оказалось что она есть на диске, уже оцифрованная, даже бонус +10 дисков других и за все - недорого. Мне предложили, я не отказался. Тем более средства пошли в надежные руки. Вы даже посмотрите, "полиграфия" на сами диски уже была ранее подготовлена и напечатана. Это говорит о том, что этот комплект записывался не первый раз и не последний, и все налажено на поток. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |