| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.03.2011, 21:58 | #1 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Крах ММТР и имения Рерихов в Кулу? Специально для Ириски - Притча про Дровосека Цитата: Шел как то по лесу дровосек. Увидел очень стройное, высокое, и красивое дерево. Решил, залезу ка я на самый верх, посмотрю что там сверху то видно, да и себя покажу, удалого молодца. Начал лезть. Становится на нижние ветки, более толстые да размашистые, берется за верхние, подтягивается, поднимается. Но уж очень ему захотелось чтобы его восхождение и другие снизу видели, как он красен-молодец да на большое дерево взбирается. Поэтому за собой стал обрубать нижние ветки. Лезет и рубит, рубит и лезет. Он был умелым дровосеком, рубить у него получалось очень хорошо. Медленно и уверенно продвигается к верху. Все ему в помощь - и острый топор, и ветки вверх все тоньше и тоньше, и упоение скорого достижения вершины пьянит голову. И вот наступил заветный миг! Все ветки срублены, он на самой вершине, красуется и сияет от счастья достигнутого. Внизу начали собираться люди. Смотрят, дровосек наш "хорош", куда забрался и что с деревом сделал! Говорят ему "Бросай топор да слезай поскорей! Что же ты ради достижения вершины дерево испортил!" Очнувшись от упоения, и вернувшись обратно в реальность, дровосек понял, что совершил непоправимую ошибку, и то что слезть назад он не может, с горя решил спрыгнуть вниз с вершины дерева. И не было веток у дерева, и не было чем остановить его падение. И вот падая и набирая скорость, с самой силой разбился об землю. И срубленные ветки мягко приняли его в последний путь ... Мораль сей притчи - ступая вверх по ступеням, цени каждую из них, не знаешь ни дня ни часа, когда придется пройтись обратным путем. | | | | 30.03.2011, 22:33 | #2 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Крах ММТР и имения Рерихов в Кулу? Для АлексУ добавлю реплику про продажу видео в МЦР  Первое фото - малая часть того, что было куплено в разное время в магазине при МЦР, за личные средства, по не низким ценам. Все оригинальное и лицензионное Второе фото - верхние 11 дисков двд того, что "записали" мне по просьбе в техотделе за символическую помощь в 700 руб. на развитие отдела. Как видите, "Звезда Героя" продавалась уже тогда. Диск был записан 7 марта 2005 года а "куплен" в октябре 2005 г. | | | 31.03.2011, 12:41 | #3 | Рег-ция: 05.02.2004 Сообщения: 1,622 Благодарности: 27 Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях | Ответ: Крах ММТР и имения Рерихов в Кулу? Цитата: Сообщение от Vitaly Для АлексУ добавлю реплику про продажу видео в МЦР ... |  Ну, если бы не было тех, кто предлагает взятки - не было бы и взяточников. Нет, я конечно не сомневаюсь, что эти деньги шли на нужды технического отдела; и что Вам эти фильмы были позарез нужны именно таким путем - быстро и дешево. Все мы куда-то спешим... Но мы сами создаем тот мир, в котором живем. | | | 31.03.2011, 12:50 | #4 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Крах ММТР и имения Рерихов в Кулу?  Цитата: Сообщение от АлексУ Ну, если бы не было тех, кто предлагает взятки - не было бы и взяточников. |       Вы написали это не подумав .... Все было как раз наоборот. Этот дисковый комплект (и плюс к нему еще несколько дисков) был подготовлен по заказу одного из р. обществ, для проведения на местах культурно-просветительской работы, но общество почему то не приобрело его. А я в то время хотел себе приобрести именно "Звезду Героя". Оказалось что она есть на диске, уже оцифрованная, даже бонус +10 дисков других и за все - недорого. Мне предложили, я не отказался. Тем более средства пошли в надежные руки. Вы даже посмотрите, "полиграфия" на сами диски уже была ранее подготовлена и напечатана. Это говорит о том, что этот комплект записывался не первый раз и не последний, и все налажено на поток. | | | 31.03.2011, 06:08 | #5 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Крах ММТР и имения Рерихов в Кулу? Цитата: Сообщение от Vitaly Специально для Ириски - Притча про Дровосека | Хочу обратить ваше внимание, Vitali, что мы с вами брудершафта не пили.  Фамильярничайте c кем-нибудь еще . __________________ "Никогда от правды взора не прячь" Последний раз редактировалось Iris, 31.03.2011 в 06:09. | | | 31.03.2011, 11:22 | #6 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Крах ММТР и имения Рерихов в Кулу?  Цитата: Сообщение от Iris мы с вами брудершафта не пили. | А что нам мешает? Сами понимаете, обращаться до цветка да еще "на Вы" со стороны смотрится весьма странным, если не сказать клинически. Но мне все таки интересно, почему Вам не нравится уменьшительно-ласкательное обращение? Дань возрасту?. зы а притча хоть понравилась? специально сочинял. Последний раз редактировалось Vitaly, 31.03.2011 в 11:26. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |