| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.01.2011, 02:45 | #701 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Musiqum Вы, прямо, настоящий беспредел нарисовали... | А что его рисовать, оно так и есть. Просто не все об этом знают... | [size=2]Странно, что Вы знаете о беспределе в Америке, а все остальные, включая и самих американцев, об этом ни сном, ни духом... | Заграница вам поможет] | Если я тебе сейчас отвечу, что мне поможет, то опять начнёшь закатывать истерики о плохой работе модераторов. Что же касается тюрем США, то я их также не одобряю, как и ты. Но, мы говорили о беспределе к гражданам своей страны. А ты, как это уже стало правилом, всегда пытаешься перевернуть разговор в русло конфронтации, где, кстати, всегда остаёшься в проигрыше.  | | | 14.01.2011, 10:22 | #702 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Кайвасату Дело в том, что многие Ваши тезисы по теме расходятся с тем, к чему нас направляет Учение... | То же самое можно сказать и про Вас...  Ну, например, Учение рекомендует избавляться от предубеждений и предвзятых суждений. Выходить сознанием за пределы своей скорлупы, и т.д. | Видите, Вам даже нечего возразить. Про меня этого сказать как раз нельзя. Предубеждения никогда не имели на меня влияния, моя оценка ситуации всегда динамична и основывается на объективных данных, состав которых может меняться с ходом времени. Вы же как раз используете домыслы, не имея точного знания. Если я говорю, что нельзя говорить о виновности человека, если его вина доподлинно не доказана (тем проводя принцип Учения "глаз добрый"), то Вы бескомпромисно развешиваете ярлыки преступников, чем идёте против Учения... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 14.01.2011, 10:35 | #703 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Musiqum ...Если я тебе сейчас отвечу, что мне поможет, то опять начнёшь закатывать истерики о плохой работе модераторов. | Потому что меня наказывают за любой неодобрительный взгляд в твою сторону, а тебе даже замечания не делают. Ну а коли так, то пусть они сами и борются с тем, кого сами и воспитали. Цитата: Сообщение от Musiqum Что же касается тюрем США, то я их также не одобряю, как и ты. Но, мы говорили о беспределе к гражданам своей страны. А ты, как это уже стало правилом, всегда пытаешься перевернуть разговор в русло конфронтации, где, кстати, всегда остаёшься в проигрыше.  | Так я и ответил тебе о беспределе к гражданам своей страны в США. Причём на основе документов. Так что конфронтации с моей стороны никакой. И это твоя страна занимается экспортом цветных революций. Что доказано по результатам в Грузии, на Украине, будет доказано и по Белоруссии. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 14.01.2011, 10:36 | #704 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid 1. И к чему же вас направляет Учение? | Гораздо полезней задаться вопросом о том, к чему оно должно направлять Вас и почему не направляет. Меня Учение направляет к добролюбию, к пониманию кармической обусловленности событий, к глазу доброму, Определенно не к хуле и поношению, тем более без должных оснований. Цитата: 2. У меня создалось впечатление что вы хотели отстоять свою точку зрения через оправдание власти, так? | Я не хочу отстаивать что-то, и ничего не оправдываю. Я лишь требую объективности и потому возражаю против необъективных и необоснованных нападок. Цитата: Однако жеж в концепции "оставить все как есть" развитие даже не прослеживается | О чем Вы говорите? Если Вы не видите развития, то это не означает, что его нет. Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату не вырывайте ситуацию из контекста | Контекст такой: в РБ права человека ограничены. | Да, но не более, чем в скажем Сша, Германии, Франции... Право одного человека заканчивается там, где начинается право другого, поэтому в социуме неограниченных прав быть не может в принципе! Хотите говорить - говорите предметно, о каком именно праве речь. Цитата: Какое отношение это имеет к ситуации в РБ? | А должно? Я привел Вам пример политического дела, которое прикрыто уголовным. Вы же наверное думаете, что только в РБ есть такое понятие как политические заключенные и только у нас их больше, чем где бы то ни было... Цитата: Я не провожу сравнительный анализ, | А почему? Ведь для того, чтобы куда-то двигаться, сначала необходимо трезво оценить имеющееся положение, с учетом всех нюансов. То, что Вы этого не делаете и отражается на необоснованности предлагаемого Вами вектора развития Беларуси. Цитата: я выступаю за улучшение ситуации в РБ относительно ее собственного уровня развития на данном этапе. | И что Вы уже предложили? Реально полезного? По-моему основное содержание Ваших постов посвящено как раз поношению существующего, чем выдвижению хоть каких-то дельных предложений. Вы считаете это нормально с позиции АЙ? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Кайвасату за это сообщение. | | 14.01.2011, 10:58 | #705 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis | Поддержал он её собственно в том, чтобы объяснили причины задержания. Но если ЕС на это никаких прав не имеет, то РФ вполне имеет. Но дуается мне, что это уже давно было сделано посредствам МИД-ов. Просто среди задержанных уголовное дело было возбуждено и в отношении двух граждан России.
__________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 14.01.2011, 11:03 | #706 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis Глава Европарламента: Действия белорусской милиции позорны и вызывают возмущение Ежи Бузек выступил с резкой критикой белорусских властей в связи с избиением и арестом кандидатов в президенты от оппозиции Милиция и солдаты внутренних войск разогнали многотысячную акцию оппозиции в Минске перед зданием, в котором расположен ЦИК. Организаторы призвали сторонников снова собраться в понедельник вечером, сообщает «Немецкая волна». Глава Европарламента Ежи Бузек выступил с резкой критикой белорусских властей в связи с избиением и арестом кандидатов в президенты от оппозиции, сообщает dpa. «Этот инцидент выставляет президентские выборы в наихудшем свете», - говорится в заявлении, распространенном в воскресенье в Брюсселе. Действия правоохранительных органов Бузек назвал «позорными и вызывающими возмущение». | И? Для меня тут нет ничего удивительного или непредсказуемого. Как обчно политизированная оценка человека, который говорит о том, о чем имеет лишь отдалённое представление и свидетелем чего не был. Опять же почему-то связываются выборы и события на площади, что совершенно необъективно. Ведь нарушения процедуры выборов (если они были) - это одно, а разгон незаконного митинга, штурмующего дом правительства - это совершенно другое. Еще раз повторюсь, еще совсем недавно по евроньюсу можно было видеть как разгонялись митинги в Германии, Франции - не могу сказать, что это было сделано более мягко, это было сделано честче и пострадавших было больше. В той же германии многие престарелые люди в результате разгона потеряли зрения! __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 14.01.2011, 11:21 | #707 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Кайвасату Дело в том, что многие Ваши тезисы по теме расходятся с тем, к чему нас направляет Учение... | То же самое можно сказать и про Вас...  Ну, например, Учение рекомендует избавляться от предубеждений и предвзятых суждений. Выходить сознанием за пределы своей скорлупы, и т.д. | Видите, Вам даже нечего возразить. Про меня этого сказать как раз нельзя. Предубеждения никогда не имели на меня влияния, моя оценка ситуации всегда динамична и основывается на объективных данных... | Ваши объективные данные - это субъективная выборка из СМИ субъективных материалов.  Кстати, а на что я должен был что-то возразить? Цитата: Вы же как раз используете домыслы, не имея точного знания. | Привидите хотя бы один пример таких домыслов с моей стороны. Я, в отличие от Вас, никогда не утверждаю того, о чём имею слабое представление. А вот с Вашей стороны, заявление о том, что ситуация с правами человека в Америке хуже, чем в Беларуси - это как раз-таки домысел, не имеющего точного знания. Приезжайте в Америку и непредвзято посмотрите на здешнюю жизнь. Вот тогда, может быть, у Вас и появится, если уж не точное знание, то во всяком случае более объективный взгляд на вещи. Цитата: Если я говорю, что нельзя говорить о виновности человека, если его вина доподлинно не доказана (тем проводя принцип Учения "глаз добрый"), то Вы бескомпромисно развешиваете ярлыки преступников, чем идёте против Учения... | Яркий пример, как Вы свою фантазию выдаёте за объективную оценку.  И где это я здесь на кого-то повесил ярлык преступника? Неужели Вы полагаете, что Ваша позиция хоть как-то окрепнет, переведя разговор на какие-то мои, якобы, прегрешения? Последний раз редактировалось Musiqum, 14.01.2011 в 11:22. | | | 14.01.2011, 11:23 | #708 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Musiqum Странно, что Вы знаете о беспределе в Америке, а все остальные, включая и самих американцев, об этом ни сном, ни духом... | А Вы думаете, что гос идеалогия только в Белорусии ведётся? Конечно не знают (те, кто не сталкивался) - это тоже результат работы власти. А те, кто проснулся тоже имеются. Посмотрите фильмы, снимаемые самими американцами о своём правительстве, в тм числе и про 11 сентября. Это же не белорусы снимали, не россияне... Такие фильмы нетрудно найти в интернет. Цитата: Цитата: Один американец в спортзале с дузьями произнёс слово террорист и вечером у нему в гости уже приехала полиция... | По-моему, Вы ошиблись темой. О подобном сюжете нужно было написать в "Киноторбу". | Нет уж, извините, если то, что тут пишется о Лукашенко - в темУ, то и это в тему. Цитата: И что это доказывает? Что к каждому, произнёсшему в телефонном разговоре слова "террорист", ночью с наручниками приедет полиция? | Каковы будут действия полиции или спецслужб - это я могу лишь предполагать. Но уже сам факт того, что ведётся массовая прослушка частных переговоров говорит довольно показательно о состоянии прав граждан в США. А усышав слово к Вам просто начнут присматриваться внимательнее. Если будете слишком часто повторять, и по делу, то и нагрянут. Цитата: Вы меня не поняли... Дело не в доступе к тексту письма, а в определении реального имени человека и его настоящего адреса. Любой террорист может открыть имейл-аккаунт на сервере почти любой страны мира под чужим именем и отсылать свои послания через интернет-кафе. | При должной организации это тоже всё можно проследить. Конечно , бывают и "глухие" случаи, но часто можно и проследить. Установить непосредственный компьютер - исходный, с которого было отправлено сообщение - вполне возможно, проследив цепочку ip по логам провайдеров. Даже ананимайзеры обязаны предоставлять свои данные по запросу органов. А вот далее всё завит от того, каков режим использования этого компьютера. Во многих интернет кафе стоят камеры, и по времени можно отследить человека. Цитата: Цитата: Но я в общем-то к чему это упомянул. К тому, что если в Беларуси и есть нарушения прав человека властью, то их на порядок меньше, чем например в Америке. | Ну как не согласиться с человеком, который всё про всё знает?! Вот и про жизнь в Америке Вы знаете больше, чем сами американцы о себе. | Не исключаю, что так и есть. И не про жизнь, а про состояние со свободами и правами граждан. Не для всех американцев, конечно. А что они вообще знают (коренные)? Большинство до сих пор считают, что это они внесли основной вклад в победу во второй мировой и победили фашистов... Цитата: Именно тогда про Америку писали такие же откровенные глупости с умным видом. Вы приняли эту эстафету? | Вместе с теми американцамИ, которые прозрели изнутри системы и вопиют теперь к общественности... Цитата: И что? Это всё совершенно нормальные действия органов по расследованию уголовного дела. | Конечно, Кайвасату.. Кто бы спорил.. Это только в Америке подобный беспредел..  [/quote] Не корчите умалишенного. Если Вы имеете вообще представление о том, как ведётся следствие и что такое следственные действия, то также отнеслись бы к этому. В Америке же это массово и без подобных оснований. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 14.01.2011, 11:27 | #709 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Musiqum ...Если я тебе сейчас отвечу, что мне поможет, то опять начнёшь закатывать истерики о плохой работе модераторов. | Потому что меня наказывают за любой неодобрительный взгляд в твою сторону, а тебе даже замечания не делают. Ну а коли так, то пусть они сами и борются с тем, кого сами и воспитали.. | Как бы это помягче... Вообщем, не говори откровенных глупостей! Но чтобы тебе стало легче, я обращусь к модераторам. Уважаемые модераторы (которые меня воспитали) ! Пожалуйста, не наказывайте Мигранта за его неодобрительные взгляды в мою сторону. Мне от них только в пятке чешется. Цитата: И это твоя страна занимается экспортом цветных революций. Что доказано по результатам в Грузии, на Украине, будет доказано и по Белоруссии. | Я уже несколько раз на этом форуме упоминал, что негативно отношусь к внешнеполитическому курсу Пентагона. Поэтому, все твои "документы" мне не нужны. Непонятно, что ты всё время пытаешься мне доказать? | | | 14.01.2011, 11:32 | #710 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Musiqum Уважаемые модераторы (которые меня воспитали) ! Пожалуйста, не наказывайте Мигранта за его неодобрительные взгляды в мою сторону. | Спасибо. | | | 14.01.2011, 11:38 | #711 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Кайвасату! Я Вам кажется уже сказал выше, что переубеждать Вас в чём-то я не собираюсь, так как это бессполезно. Считайте, как Вам хочется -мне то что? Но Вы всё никак не можете угомониться, захлёбываясь от знания своей "правоты".  А на счёт "корчить умалишённого" я всё равно не смогу, по той простой причине, что у Вас уже это получается вполне правдоподобно  (Сорри, если Вас это обидело..) | | | 14.01.2011, 11:40 | #712 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Musiqum Кстати, а на что я должен был что-то возразить? ... Цитата: Вы же как раз используете домыслы, не имея точного знания. | Привидите хотя бы один пример таких домыслов с моей стороны. | Извините, видимо я Вас перепутал. Вы вмешались в мой разговор с alexsid и ответили за него. По сути мои слова были обращены в продолжение разговора с ним. Цитата: Я, в отличие от Вас, никогда не утверждаю того, о чём имею слабое представление. | Тогда давайте я Вас спрошу как человека, считающего себя объективным. Раз уж Вы в тему эту пришли. 1) Выборы в Беларуси были сфальсифицированы властью? 2) 19 декабря на площади в Минске власть подставила оппозицию, и стёкла били представители правоохранительных органов? 3) В Беларуси есть политзаключенные? Цитата: А вот с Вашей стороны, заявление о том, что ситуация с правами человека в Америке хуже, чем в Беларуси - это как раз-таки домысел, не имеющего точного знания. | Знаете, Ваше мнение для меня - одно из. Ведь есть и американцы, которых конечно при всех американских свободах на телевидение не пускают и они выражают своё мнение в распространяемых через интернет фильмах о состоянии свобод и экономики в их стране... Цитата: Приезжайте в Америку и непредвзято посмотрите на здешнюю жизнь. Вот тогда, может быть, у Вас и появится, если уж не точное знание, то во всяком случае более объективный взгляд на вещи. | Спасибо, не имею желания. Уже был, правда давно. Цитата: Цитата: Если я говорю, что нельзя говорить о виновности человека, если его вина доподлинно не доказана (тем проводя принцип Учения "глаз добрый"), то Вы бескомпромисно развешиваете ярлыки преступников, чем идёте против Учения... | Яркий пример, как Вы свою фантазию выдаёте за объективную оценку.  И где это я здесь на кого-то повесил ярлык преступника? Неужели Вы полагаете, что Ваша позиция хоть как-то окрепнет, переведя разговор на какие-то мои, якобы, прегрешения? | Уже сказал выше, что слова эти были обращены к alexsid __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 14.01.2011, 12:00 | #713 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Musiqum Кайвасату! Я Вам кажется уже сказал выше, что переубеждать Вас в чём-то я не собираюсь, так как это бессполезно. Считайте, как Вам хочется -мне то что? Но Вы всё никак не можете угомониться, захлёбываясь от знания своей "правоты".  А на счёт "корчить умалишённого" я всё равно не смогу, по той простой причине, что у Вас уже это получается вполне правдоподобно  (Сорри, если Вас это обидело..) | Да нормально всё  А угомонюсь я тогда, когда угомониться противоположная волна. Собственно я присутствую лишь для уравновешвания чаши, оттого и доводы мои в основном односторонние. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 14.01.2011, 12:00 | #714 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Musiqum ...Я уже несколько раз на этом форуме упоминал, что негативно отношусь к внешнеполитическому курсу Пентагона. Поэтому, все твои "документы" мне не нужны. Непонятно, что ты всё время пытаешься мне доказать? | Разве тебе? Или ты тоже участник митинга в Минске? | | | 14.01.2011, 12:15 | #715 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Musiqum Я, в отличие от Вас, никогда не утверждаю того, о чём имею слабое представление. | Тогда давайте я Вас спрошу как человека, считающего себя объективным. Раз уж Вы в тему эту пришли. 1) Выборы в Беларуси были сфальсифицированы властью? 2) 19 декабря на площади в Минске власть подставила оппозицию, и стёкла били представители правоохранительных органов? 3) В Беларуси есть политзаключенные? | Вот, потому что у меня, кроме противоречивых взглядов с разных сторон, нет достоверной информации, я и не выражал свою точку зрения по этим вопросам. Я могу лишь только допускать и предполагать. Но допущения и предположения никак не могут являтся объективной оценкой на вещи. Поэтому, повторяю, здесь я молчал. А в тему я пришёл только из-за Ваших неверных "вердиктов" о состоянии гражданских свобод в Америке. За всё время, сколько я прожил в США (а это более 13 лет), почти ничего не изменилось в этом плане. Ну, разве что, в метро теперь кого-то могут остановить с "арабской" внешностью, чтобы проверить содержимое его большой сумки.. Или в аэропортах проводится более тщательный "шмон". Но так это происходит в интересах самих граждан США, и почти все к этому относятся с пониманием. Хотя, конечно же, находятся и такие, кто начинает возмущаться ограничением их свобод. Пишут в СМИ, выступают на ТВ, и т.п. Вот на материалы таких "ущимлённых" Вы и ссылаетесь в своих оценках. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Musiqum Кстати, а на что я должен был что-то возразить? ... Цитата: Вы же как раз используете домыслы, не имея точного знания. | Привидите хотя бы один пример таких домыслов с моей стороны. | Извините, видимо я Вас перепутал. Вы вмешались в мой разговор с alexsid и ответили за него. По сути мои слова были обращены в продолжение разговора с ним. | Окей. Принимается.  Последний раз редактировалось Musiqum, 14.01.2011 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение | | | 14.01.2011, 12:31 | #716 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату Например говорить о народовластии в Америке не приходится. В чистом виде демократия - это голосование народа по абсолютно всем вопросам - такое есть только в двух горных кантонах Швейцарии, абольше нигде в мире. А в Беларуси в этом смысле демократии не меньше, чем в европе или Америке, по крайней мере в выборной системе (сравните хотя бы с Англией или Америкой, которые по демократичности выборной системы далеко уступают Беларуси). Просто обычно меньшинство не хочет смиряться с тем, что победило большинство и заявляет, что их интересы при этом не были учтены. | На основании чего, вы делаете такой вывод?  Последний раз редактировалось Amarilis, 14.01.2011 в 12:32. | | | 14.01.2011, 13:18 | #717 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Musiqum Вот, потому что у меня, кроме противоречивых взглядов с разных сторон, нет достоверной информации, я и не выражал свою точку зрения по этим вопросам. Я могу лишь только допускать и предполагать. Но допущения и предположения никак не могут являтся объективной оценкой на вещи. Поэтому, повторяю, здесь я молчал. | Вот это и есть объективный подход. Если бы его изначально придерживались мои оппоненты, то я бы вообще не стал ничего писать против их домыслов. Цитата: Пишут в СМИ, выступают на ТВ, и т.п. Вот на материалы таких "ущимлённых" Вы и ссылаетесь в своих оценках. | В общем-то да. Но не всегда это лишь субъективные мнения, ведь они в том чсиле приводят ряд документов, выдержки из законодательства, иногда есть и видео, довольно показательные. По поводу 11 сентября тоже есть ряд именно фактов, а не домыслов, которые никак не могут быть проигнорированы, которые расходятся с официальной версией, но которые были проигнорированы в отчёте комиссии по расследованию... И согласитесь, ведь то, что Вы лично с этим не сталкиваетесь, ведь тоже еще не означает, что проблем нет... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 14.01.2011, 13:21 | #718 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Кайвасату Например говорить о народовластии в Америке не приходится. В чистом виде демократия - это голосование народа по абсолютно всем вопросам - такое есть только в двух горных кантонах Швейцарии, абольше нигде в мире. А в Беларуси в этом смысле демократии не меньше, чем в европе или Америке, по крайней мере в выборной системе (сравните хотя бы с Англией или Америкой, которые по демократичности выборной системы далеко уступают Беларуси). Просто обычно меньшинство не хочет смиряться с тем, что победило большинство и заявляет, что их интересы при этом не были учтены. | На основании чего, вы делаете такой вывод?  | А почему Вы спрашиваете один и тот же вопрос? Он более чем некорректен, учитывая то, что Вы спрашиваете о каком-то конкретном выводе, но приводите его в отношении целого ряда моих утверждений. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 14.01.2011, 16:13 | #719 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от migrant Такое ощущение, что вы предлагаете движение, а мы - тормозим! В моём же представлении, вы предлагаете скандал вместо движения. Причём скандал, который ничего не даст в плане амбиций, но очень больно отразится на народе Белоруссии. Суета и бла-бла - не есть действие. | Зачем скандал? Я предлагал только действия. Решительные действия. Хотя в смысле соломона все есть суета...  Раз получается что вы "тормозите", может так и есть? (шутка)  По большому счету вы говорите: "Надо оставить все как есть и сосредоточится на других сферах"; я говорю: "Не можно сосредоточится на других, пока не сменилось руководство". Я отдаю себе отчет что только смена руководства не есть панацея. Зато я убежден что текущее правительство не может работать эффективно. Не работала, не работает и , соответственно, не будет. Добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Кайвасату Гораздо полезней задаться вопросом о том, к чему оно должно направлять Вас и почему не направляет. Меня Учение направляет к добролюбию, к пониманию кармической обусловленности событий, к глазу доброму, Определенно не к хуле и поношению, тем более без должных оснований. | У вас есть прекрасная возможность попрактиковаться на мне, тока вы ее не используете. Во всех моих сообщениях вы нашли только хулу (которую размножили в 10 раз), но ниразу вы не обсудили позитивного аспекта высказывания. Таким образом, ваше заявление носит чисто декларативный характер. Правильно рассуждаю? Добавлено через 12 минут Цитата: Сообщение от Кайвасату Гораздо полезней задаться вопросом о том, к чему оно должно направлять Вас и почему не направляет. | Оно меня направляет к познанию и использованию этих знаний. Что я с переменным успехом и делаю. К сожалению я прочитал только первую страницу книги "Зов". И , конечно, не являюсь абсолютным знатоком. Так что ваш косвенный вывод не верен, так как он основан на предубеждении... Добавлено через 18 минут Цитата: Сообщение от Кайвасату Хотите говорить - говорите предметно, о каком именно праве речь | Для начала статья 2 конституции. Потом статья 7, потом 13, 14. Тока прошу вас , не переводите разговор на США (и любую другую страну). Мне нет дела до огрехов их гос.системы. Добавлено через 31 минуту Цитата: Сообщение от Кайвасату А почему? Ведь для того, чтобы куда-то двигаться, сначала необходимо трезво оценить имеющееся положение, с учетом всех нюансов. То, что Вы этого не делаете и отражается на необоснованности предлагаемого Вами вектора развития Беларуси | Когда будем жить хуже других, тогда и будем что-то делать? А про векторы я вам лекцию могу лекцию прочитать. Хотя вы сами можете глянуть тут. И когда вас осенит что для задания вектора достаточно иметь точку начала, которая равна текущему состоянию и ее вообще можно не учитывать а так же , самое главно, точку конца, лишь тогда вы сможете оценить ваше высказывание про вектора и критерии обоснованности/необоснованности. Последний раз редактировалось alexsid, 14.01.2011 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение | | | 14.01.2011, 16:45 | #720 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Кайвасату Гораздо полезней задаться вопросом о том, к чему оно должно направлять Вас и почему не направляет. Меня Учение направляет к добролюбию, к пониманию кармической обусловленности событий, к глазу доброму, Определенно не к хуле и поношению, тем более без должных оснований. | У вас есть прекрасная возможность попрактиковаться на мне, тока вы ее не используете. | Я не являюсь Вашим учителем. Кроме того, с Вашей стороны не прослеживается ни малейшего желания в направлении изменений. Цитата: прослеживается ни Во всех моих сообщениях вы нашли только хулу (которую размножили в 10 раз), но ниразу вы не обсудили позитивного аспекта высказывания. Таким образом, ваше заявление носит чисто декларативный характер. Правильно рассуждаю? | Во-первых, я не множил Вашу хулу. Во-вторых, я призвал Вас к следованию основ Агни-йоги. Если Вы видите в этом "декларативный характер", то кажите мне, какого еще характера может быть призыв? По вашей просьбе я уже указал Вам вектора развития. В третьих, возможно я действительно был не прав, не заметив позитивного аспекта Ваших высказываний. Помогите мне исправиться и покажите мне то, что Вы считаете конструктивом в Ваших сообщениях. Цитата: Оно меня направляет к познанию и использованию этих знаний. Что я с переменным успехом и делаю. К сожалению я прочитал только первую страницу книги "Зов". И , конечно, не являюсь абсолютным знатоком. Так что ваш косвенный вывод не верен, так как он основан на предубеждении... | О каком моём выводе Вы говорите? И почему он должен быть неверным? Я лишь предположил, что, обитая на этом форуме, Вы должны иметь представление хотя бы об основах учения и либо стремиться следовать им, либо быть их критиком (такие тоже сюда иногда заходят). Поэтому и спросил о целях Вашего здесь присутствия, которое явно плохо сочетается с применением Учения. Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Хотите говорить - говорите предметно, о каком именно праве речь | Для начала статья 2 конституции. Потом статья 7, потом 13, 14. Тока прошу вас , не переводите разговор на США (и любую другую страну). Мне нет дела до огрехов их гос.системы. | Нет, Вы опять говорите в общем. Приводите статью, называйте право, которое она предоставляет и потом говорите о том, как по вашему мнению это право в Беларуси ограничивается. А от разговоров о других странах и сравнениях никуда не уйти, как бы Вам этого не хотелось. Ведь представьте себе ситуацию: вы требуете реализацию в РБ некой идеи, которая в том виде, в котором Вы её хотите видеть, не реализована нигде в мире, ну или почти нигде. Абсурд ведь. А в принципе так оно и получится по результату этого разговора, вот увидите. Ведь Вам для того, чтобы рассуждать о таких вещах как реализация конституционных прав, необходимо как минимум иметь специальное образование в области права...Люди книги об этом пишут, монографии публикуют, а Вы просто вдруг заявляетет - нет, это неправильная реализация права, надо иначе... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |