| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.01.2011, 10:22 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Кайвасату Дело в том, что многие Ваши тезисы по теме расходятся с тем, к чему нас направляет Учение... | То же самое можно сказать и про Вас...  Ну, например, Учение рекомендует избавляться от предубеждений и предвзятых суждений. Выходить сознанием за пределы своей скорлупы, и т.д. | Видите, Вам даже нечего возразить. Про меня этого сказать как раз нельзя. Предубеждения никогда не имели на меня влияния, моя оценка ситуации всегда динамична и основывается на объективных данных, состав которых может меняться с ходом времени. Вы же как раз используете домыслы, не имея точного знания. Если я говорю, что нельзя говорить о виновности человека, если его вина доподлинно не доказана (тем проводя принцип Учения "глаз добрый"), то Вы бескомпромисно развешиваете ярлыки преступников, чем идёте против Учения... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 14.01.2011, 11:21 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Кайвасату Дело в том, что многие Ваши тезисы по теме расходятся с тем, к чему нас направляет Учение... | То же самое можно сказать и про Вас...  Ну, например, Учение рекомендует избавляться от предубеждений и предвзятых суждений. Выходить сознанием за пределы своей скорлупы, и т.д. | Видите, Вам даже нечего возразить. Про меня этого сказать как раз нельзя. Предубеждения никогда не имели на меня влияния, моя оценка ситуации всегда динамична и основывается на объективных данных... | Ваши объективные данные - это субъективная выборка из СМИ субъективных материалов.  Кстати, а на что я должен был что-то возразить? Цитата: Вы же как раз используете домыслы, не имея точного знания. | Привидите хотя бы один пример таких домыслов с моей стороны. Я, в отличие от Вас, никогда не утверждаю того, о чём имею слабое представление. А вот с Вашей стороны, заявление о том, что ситуация с правами человека в Америке хуже, чем в Беларуси - это как раз-таки домысел, не имеющего точного знания. Приезжайте в Америку и непредвзято посмотрите на здешнюю жизнь. Вот тогда, может быть, у Вас и появится, если уж не точное знание, то во всяком случае более объективный взгляд на вещи. Цитата: Если я говорю, что нельзя говорить о виновности человека, если его вина доподлинно не доказана (тем проводя принцип Учения "глаз добрый"), то Вы бескомпромисно развешиваете ярлыки преступников, чем идёте против Учения... | Яркий пример, как Вы свою фантазию выдаёте за объективную оценку.  И где это я здесь на кого-то повесил ярлык преступника? Неужели Вы полагаете, что Ваша позиция хоть как-то окрепнет, переведя разговор на какие-то мои, якобы, прегрешения? Последний раз редактировалось Musiqum, 14.01.2011 в 11:22. | | | 14.01.2011, 11:40 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Musiqum Кстати, а на что я должен был что-то возразить? ... Цитата: Вы же как раз используете домыслы, не имея точного знания. | Привидите хотя бы один пример таких домыслов с моей стороны. | Извините, видимо я Вас перепутал. Вы вмешались в мой разговор с alexsid и ответили за него. По сути мои слова были обращены в продолжение разговора с ним. Цитата: Я, в отличие от Вас, никогда не утверждаю того, о чём имею слабое представление. | Тогда давайте я Вас спрошу как человека, считающего себя объективным. Раз уж Вы в тему эту пришли. 1) Выборы в Беларуси были сфальсифицированы властью? 2) 19 декабря на площади в Минске власть подставила оппозицию, и стёкла били представители правоохранительных органов? 3) В Беларуси есть политзаключенные? Цитата: А вот с Вашей стороны, заявление о том, что ситуация с правами человека в Америке хуже, чем в Беларуси - это как раз-таки домысел, не имеющего точного знания. | Знаете, Ваше мнение для меня - одно из. Ведь есть и американцы, которых конечно при всех американских свободах на телевидение не пускают и они выражают своё мнение в распространяемых через интернет фильмах о состоянии свобод и экономики в их стране... Цитата: Приезжайте в Америку и непредвзято посмотрите на здешнюю жизнь. Вот тогда, может быть, у Вас и появится, если уж не точное знание, то во всяком случае более объективный взгляд на вещи. | Спасибо, не имею желания. Уже был, правда давно. Цитата: Цитата: Если я говорю, что нельзя говорить о виновности человека, если его вина доподлинно не доказана (тем проводя принцип Учения "глаз добрый"), то Вы бескомпромисно развешиваете ярлыки преступников, чем идёте против Учения... | Яркий пример, как Вы свою фантазию выдаёте за объективную оценку.  И где это я здесь на кого-то повесил ярлык преступника? Неужели Вы полагаете, что Ваша позиция хоть как-то окрепнет, переведя разговор на какие-то мои, якобы, прегрешения? | Уже сказал выше, что слова эти были обращены к alexsid __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 14.01.2011, 12:15 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Musiqum Я, в отличие от Вас, никогда не утверждаю того, о чём имею слабое представление. | Тогда давайте я Вас спрошу как человека, считающего себя объективным. Раз уж Вы в тему эту пришли. 1) Выборы в Беларуси были сфальсифицированы властью? 2) 19 декабря на площади в Минске власть подставила оппозицию, и стёкла били представители правоохранительных органов? 3) В Беларуси есть политзаключенные? | Вот, потому что у меня, кроме противоречивых взглядов с разных сторон, нет достоверной информации, я и не выражал свою точку зрения по этим вопросам. Я могу лишь только допускать и предполагать. Но допущения и предположения никак не могут являтся объективной оценкой на вещи. Поэтому, повторяю, здесь я молчал. А в тему я пришёл только из-за Ваших неверных "вердиктов" о состоянии гражданских свобод в Америке. За всё время, сколько я прожил в США (а это более 13 лет), почти ничего не изменилось в этом плане. Ну, разве что, в метро теперь кого-то могут остановить с "арабской" внешностью, чтобы проверить содержимое его большой сумки.. Или в аэропортах проводится более тщательный "шмон". Но так это происходит в интересах самих граждан США, и почти все к этому относятся с пониманием. Хотя, конечно же, находятся и такие, кто начинает возмущаться ограничением их свобод. Пишут в СМИ, выступают на ТВ, и т.п. Вот на материалы таких "ущимлённых" Вы и ссылаетесь в своих оценках. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Musiqum Кстати, а на что я должен был что-то возразить? ... Цитата: Вы же как раз используете домыслы, не имея точного знания. | Привидите хотя бы один пример таких домыслов с моей стороны. | Извините, видимо я Вас перепутал. Вы вмешались в мой разговор с alexsid и ответили за него. По сути мои слова были обращены в продолжение разговора с ним. | Окей. Принимается.  Последний раз редактировалось Musiqum, 14.01.2011 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение | | | 14.01.2011, 13:18 | #5 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Musiqum Вот, потому что у меня, кроме противоречивых взглядов с разных сторон, нет достоверной информации, я и не выражал свою точку зрения по этим вопросам. Я могу лишь только допускать и предполагать. Но допущения и предположения никак не могут являтся объективной оценкой на вещи. Поэтому, повторяю, здесь я молчал. | Вот это и есть объективный подход. Если бы его изначально придерживались мои оппоненты, то я бы вообще не стал ничего писать против их домыслов. Цитата: Пишут в СМИ, выступают на ТВ, и т.п. Вот на материалы таких "ущимлённых" Вы и ссылаетесь в своих оценках. | В общем-то да. Но не всегда это лишь субъективные мнения, ведь они в том чсиле приводят ряд документов, выдержки из законодательства, иногда есть и видео, довольно показательные. По поводу 11 сентября тоже есть ряд именно фактов, а не домыслов, которые никак не могут быть проигнорированы, которые расходятся с официальной версией, но которые были проигнорированы в отчёте комиссии по расследованию... И согласитесь, ведь то, что Вы лично с этим не сталкиваетесь, ведь тоже еще не означает, что проблем нет... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |