Цитата:
Сообщение от Кайвасату Дело в том, что многие Ваши тезисы по теме расходятся с тем, к чему нас направляет Учение. В том числе это касается и демократии... О самой же даже возможности конструктивного диалога с Вами я уже давно забыл... |
1. И к чему же вас направляет Учение?
2. У меня создалось впечатление что вы хотели отстоять свою точку зрения через оправдание власти, так? Однако жеж в концепции "оставить все как есть" развитие даже не прослеживается
Добавлено через 6 минут Цитата:
Сообщение от Кайвасату Пока пустыми словами успели охарактериховать себя именно Вы. |
Добавлено через 7 минут Цитата:
Сообщение от Кайвасату не вырывайте ситуацию из контекста |
Контекст такой: в РБ права человека ограничены.
Добавлено через 12 минут Цитата:
Сообщение от Кайвасату Можно вспомнить из последних историй - викиликс. Когда автору публикации компромата на спецслужбы США вдруг откуда не возьмись сострапали некое дело то ли об изнасиловании, то ли о педофилии. По крайней мере попытались закрыть рот... |
Какое отношение это имеет к ситуации в РБ?
Добавлено через 22 минуты Цитата:
Сообщение от Кайвасату Пропаганда двойных стандартов в отношении Беларуси |
Есть анекдот о том как два джентельмена стоят по горло в нечистотах и улыбаясь ведут непринужденную беседу "какая прекрасная погода". Давайте не будем уподобляться. Я не провожу сравнительный анализ, я выступаю за улучшение ситуации в РБ относительно ее собственного уровня развития на данном этапе. Грубо говря, мне плевать что где-то в далеком Зимбабве кто-то развязал войну. Такого рода факты для меня не являются основанием для смирения с недостатками внутри страны.