| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.12.2010, 14:06 | #11 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Michael Ну или закон или чьи-то личные толкования, одно из двух. Обычно делают точно как написано в законе, даже если есть некоторые противоречия. Если написано о неприкосновенности, то у нас в России так и есть в случае депутатов Госдумы, например. На стороне действующей власти есть больше силы, поэтому часто говорится о необходимости пропорционального её применения, то бишь о соизмеримости. Думаю, что можно было поискать более цивилизованные способы решения проблем, а не то, что вы советовали: Пиночет или разруха. Не надо загонять выбор в искусственные рамки и объявлять их единственными. Вообще я ещё допустил бы арест кандидатов - зачинщиков беспорядков (но в данном случае похоже на провокацию), но при этом "ежу понятно", что нельзя наносить тяжкие телесные повреждения людям и тем более лишать их медицинской помощи, делать с ними незнамо что в беззащитном состоянии после ареста. Все регламентировано законами, которые должны выполнять обе стороны. Нарушение законов одной стороной не должно влечь нарушение законов другой на этом основании. Иначе начнется беспредел, как правовой, так и житейский, то есть хаос. В данном случае можно было бы потерпеть. Но видна цель - посадить на те 3 дня, когда результаты выборов можно обжаловать. | Если поэта уже убили - то предположу международную изоляцию и к маю может глава будет носить другое имя.Если будет так прошу моих оопонетов покинуть это ристалище. Если не сбудется- аутадафэ с меня. Вы согласны мои малоуважаемые оппоненты? | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |