Цитата:
Сообщение от абрикос Как бы ни было обидно за Белоруссию,или за другие республики но крест нести России, потому она и правит бал как бы нам не казалось что завинчивают гайки. Имеет право. Считаете иначе = до свидание. Я сейчас озвучила простым языком политику России к бывшему постсоветскому пространству. Это просто реальность, и проиграет тот кто ее не учтет. Нравиться, не нравиться - господа пишите мемуары и воспоминания, это все на что они годяться. Но личные желания и предпочтения не та валюта на сегодняшний день. Да впрочем когда это они была валютой? |
Кстати, мне вот кажется несколько иначе. Думаю, когда в Учении говорится о России, то Украина и Белоруссия рассматриваются как единая части этой самой России. Что Сергию наши детские границы, когда сама Русь в Киеве зародилась. Нет, для меня безусловна связь наших народов и разделение наше временное.
Европа это Европа, а Белоруссия и Украина все это одна Россия, не политическая, географическая или какая-то еще, а спасительница Мира будущая. Потому, если в двух этих странах есть положительные сдвиги, то это сдвиги России в целом, и сколько бы бюрократы нынешние им не противились у нас, народ завтра их переймет по всей стране.