| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.05.2010, 17:14 | #141 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Юрий Ганков А вот насчет "агресивной политики с претензией на мировое господство" поосторожнее. Вы же любите Америку | При чем тут политики (зачастую "грязные") и Америка...? Или Россия и ее политики-клоуны...? Любовь к стране это одно, а согласие или не согласие с политическим (применительно к США - внешнеполитическим) курсом государства это другое, не правда ли? Не хорошо Юрий подкалываете. | | | 26.05.2010, 17:43 | #142 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от Юрий Ганков А вот насчет "агресивной политики с претензией на мировое господство" поосторожнее. Вы же любите Америку | При чем тут политики (зачастую "грязные") и Америка...? Или Россия и ее политики-клоуны...? Любовь к стране это одно, а согласие или не согласие с политическим (применительно к США - внешнеполитическим) курсом государства это другое, не правда ли? Не хорошо Юрий подкалываете. | Да, но война она ведь в " сердцах граждан начинается".  | | | 26.05.2010, 18:02 | #143 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от Юрий Ганков А вот насчет "агресивной политики с претензией на мировое господство" поосторожнее. Вы же любите Америку | При чем тут политики (зачастую "грязные") и Америка...? Или Россия и ее политики-клоуны...? Любовь к стране это одно, а согласие или не согласие с политическим (применительно к США - внешнеполитическим) курсом государства это другое, не правда ли? Не хорошо Юрий подкалываете. | Извиняюсь Landre. Совершенно не хотел вас подкалывать. Просто мне интересно стало, что вы так красочно выразились про амбиции. А так согласен. Основные решения по экономике и внешней политике конечно же принимаем не мы а деловая и политическая элита. И те войны тоже хотелки ВПК и ТНК а не народные. Американцам тоже поди не сахар, когда все это вешается на внутренний долг а в итоге на налогоплательщика. И не только в Америке, но и в России и в др странах. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Этот пользователь сказал Спасибо Юрий Ганков за это сообщение. | | 26.05.2010, 18:05 | #144 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от Юрий Ганков А вот насчет "агресивной политики с претензией на мировое господство" поосторожнее. Вы же любите Америку | При чем тут политики (зачастую "грязные") и Америка...? Или Россия и ее политики-клоуны...? Любовь к стране это одно, а согласие или не согласие с политическим (применительно к США - внешнеполитическим) курсом государства это другое, не правда ли? Не хорошо Юрий подкалываете. | Да, но война она ведь в " сердцах граждан начинается".  | Ну может не в сердцах, но с некоторого молчаливого согласия, что ли  . Если можно так сформулировать... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 26.05.2010, 18:48 | #145 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от Юрий Ганков А вот насчет "агресивной политики с претензией на мировое господство" поосторожнее. Вы же любите Америку | При чем тут политики (зачастую "грязные") и Америка...? Или Россия и ее политики-клоуны...? Любовь к стране это одно, а согласие или не согласие с политическим (применительно к США - внешнеполитическим) курсом государства это другое, не правда ли? Не хорошо Юрий подкалываете. | Да, но война она ведь в " сердцах граждан начинается".  | Ну может не в сердцах, но с некоторого молчаливого согласия, что ли  . Если можно так сформулировать... | Это примерная цитата, то ли из наших источников , то ли кто то из великих сказал. Так и сказал .. " в сердцах зароджается " или как то так.  | | | 26.05.2010, 22:52 | #146 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Правда в том, чт о мы с вами по разную сторону, и этого не изменить.. | По разную сторону чего??? Впрочем, лишний раз убеждаюсь в характере Вашего мышления. Цитата: Да вы будете слегка сокрушаться по поводу разбомбленых стран, подумаешь, но "я мол не виноват". | На счёт слегка или нет, ничего не буду Вам отвечать. Вам ведь всё равно лучше знать. Хотя могу честно признаться, что я и на самом деле не бьюсь головой об стенку от отчаяния. Но вот Ваши интонации с претензиями заставляют меня думать, что когда Вы узнаёте о каком-либо военном конфликте в мире, то наверное истошно орёте в окно. Ну, или устраиваете пышный митинг протеста. В любом случае, очень бурно сокрушаетесь денно и нощно. Цитата: Но ваши белки, друзья, живут и скачут в том числе и потому, что ваши ядерные отходы приезжают к нам на утилизацию... | Ага. Только это делается с согласия и по предложению именно российской власти, за которую, по-вашей же идеологии, Вы сами и несёте личную ответственность. Поэтому, лучше начните улучшать этот мир с себя. Цитата: .. а ваши опасные производства вынесены в Мексику и Китай и там дохнут белки и люди, чтоб ими наслаждались вы. | А может быть у Вас ещё есть статистика, сколько в мире было убито людей российским оружием? Вы когда-нибудь вообще задумывались о многомиллионном экспорте рос.вооружения во весь мир? Вы же очень любите циферки. Вот и посмотрите сколько в рос.казну ежегодно поступают денюжек от такого бизнеса. И ведь что "обидно" - российская верхушка не планирует, чтобы Вы наслаждались от полученной государством прибыли от этих смерть-несущих "товаров народного потребления". Цитата: И наличие белок вопрос второстепенный. .. | Да? Тогда почему этот "второстепенный вопрос" Вы везде и ставили во главу угла? Цитата: Пока я вам про пороки системы а вы мне про белок. | Про этих несчастных белок было сказано со всем по-другому поводу. А именно - показать всю несостоятельность мышления людей, обладающих "синдромом Солженицына", к которым теперь уже смело можно отнести и Вас. А про пороки системы, я Вам несколько постами выше уже писал, что с Вами соглашусь, когда Вы критикуете политику Пентагона, военные действия НАТО, спекуляции банкиров и т.п. Но Вашей плохо замаскированной неприязни и унизительных выпадов против американского народа, всегда получите отпор. И Вы, как видно, до сих пор ещё этого не догнали. Иначе обошлись бы без своего обвинительного тона. Да кто Вы вообще такой, что берётесь осуждать целый народ?!! Цитата: И я вас не ненавижу. Я вам сострадаю. Даже злобного смайлика не вставлю. | Извините, но это уже детский лепет Впрочем, сострадайте. Мне то что? Цитата: Мы никогда не поймем друг друга, тут вы правы. | Не помню, когда я об этом говорил. Но с большим удовольствием прекращаю с Вами диалог. | | | 26.05.2010, 23:46 | #147 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Musiqum Да кто Вы вообще такой, что берётесь осуждать целый народ?!! | Уважаемый Musicum, разделяю вашу точку зрения. Но удивляться тому, что в инете множество пользователей осуждают и ненавидят целые народы и нации, не приходится. Это наши реалии. Миллионы россиян заражены ненавистью не только к американцам и евреям, а и к кавказцам, и к среднеазиатам, и к полякам, и к неграм. Не знаю, были ли вы свидетелем этому, а я помню ликование и злорадство многих после 11 сентября - типа, "молодец Бин Ладен, наш парень...". Такова наша "се ля ви", и приходится это признать за некую норму и с этим мириться. А вот то, что подобные эскапады прижились и возбуждают дымный огонь темных эмоций на данном форуме, заявленном как "теософский" и "рериховский" - это замечательный факт, достойный внимания. Казалось бы, заявленные идеалы всечеловеческого братства и следование Учению Света и Любви с одной стороны, - и постоянные оскорбления и нападки на другие страны, нации и народности, ксенофобия и расизм, не говоря уже об организации синхронизированных посылок мысленной энергии с целью разрушения целой страны и усугубления мирового экономического кризиса - с другой. Как сказал классик, "ведь если звезды зажигают - значит, это кому-нибудь нужно". Последний раз редактировалось Иваэмон, 26.05.2010 в 23:50. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Иваэмон за это сообщение. | | 27.05.2010, 00:01 | #148 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Michael Что до белочек и вежливых людей, то советую не путать резиновые улыбки и настоящую радость, очевидность и действительность.. | Жаль, что и Вы поддались на эту уловку Юры, который сместил акценты разговора совсем в другую сторону. Перечитайте ещё раз тему и посмотрите, к чему было сказано о белках. Разве как о достоинстве страны? И, честно говоря, я не верю, что Вы меня считаете до такой степени наивным, что мне нужно объяснять про какие-то резиновые улыбки. Почему Вы не можете просто принять то, что я больше Вас знаю об американском народе, чем Вы, хоть Вы и гостили в Америке? | | | 27.05.2010, 00:05 | #149 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Иваэмон не говоря уже об организации синхронизированных посылок мысленной энергии с целью разрушения целой страны и усугубления мирового экономического кризиса - с другой. | А где это? Что - правда такое есть? | | | 27.05.2010, 00:16 | #150 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Иваэмон Не знаю, были ли вы свидетелем этому, а я помню ликование и злорадство многих после 11 сентября - типа, "молодец Бин Ладен, наш парень...". . | Вот, в том то и дело, что зная реакцию некоторых россиян на события 11-го сентября и реакцию американцев, скажем, на события в Беслане или в московском метро, я могу сравнивать поведение людей в этих странах. Многие американцы (повторяю - многие) были в ужасе от бесланских событий. Я не знаю ни одного случая, чтобы кто-то здесь злорадствовал. Но когда сюда на форум приходят "полит.информаторы" всех мастей, чтобы пропиарить идею о злорадных и подлых американцах, прыгающих от радости из-за аварии на каком-либо российском объекте, то начинаешь понимать истинную цену такого "патриотизма". | | | 27.05.2010, 00:18 | #151 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Да, да, Иваэмон, откуда у Вас такие сведения? Здесь была на моей памяти в начале года только одна акция по посылках мысленной энергии... Последний раз редактировалось Vitaly, 27.05.2010 в 00:19. | | | 27.05.2010, 00:22 | #152 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Восток А где это? Что - правда такое есть? | Угу. Было такое полтора года назад, когда первый раз пришел на форум. Тогда как раз начинался экономический кризис. Некоторые решили, что вот это и есть окончательный "конец старого мира", и надо поспособствовать его ускорению. Набиралась группа единомышленников одновременно пускать разрушительные мыслеформы в Америку и в капстраны. Самая что ни на есть отвратительная черная магия, причем, как я понял, с молчаливого поощрения администрации. Не знаю, чем дело закончилось - я просто ушел. Последний раз редактировалось Иваэмон, 27.05.2010 в 00:27. | | | 27.05.2010, 00:56 | #153 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Иваэмон Угу. Было такое полтора года назад, когда первый раз пришел на форум. | На какой форум? На этот? Вы не ошибаетесь? | | | 27.05.2010, 01:05 | #154 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Иваэмон Набиралась группа единомышленников одновременно пускать разрушительные мыслеформы в Америку и в капстраны. Самая что ни на есть отвратительная черная магия, причем, как я понял, с молчаливого поощрения администрации. замечательный факт, достойный внимания. | А как иногда хочется согласиться, что с поощрения, но глаз добрый указывает на огромное облие постов, и то, что модераторы тоже люди  Да, такие посты не редкость, но они довольно быстро модерируются, поэтому, пожалуйста, не хулите форум, на котором мы все вместе тусуемся. Иначе скажу тоже самое, что и мигранту: "Не нравится то, что есть здесь, можете создать свое. " А то получается, что пришли в "гости" к Владимиру Чернявскому и обхаиваем :"То грязно, то некрасиво, того мало, сего не цветного на сером фоне" Нам же всем сказано:"Дерзай, чадо!" __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 27.05.2010, 01:10 | #155 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Vitaly На какой форум? На этот? Вы не ошибаетесь? | Увы, нет. | | | 27.05.2010, 01:12 | #156 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Бабушка но глаз добрый указывает на огромное облие постов | И очень хороших постов. Которые заслуживают благодарности. За последнее время таких стало больше, кто спорит? И тем не менее - на многих форумах в правилах записано: "Запрещено разжигание межнациональной вражды. Нет политике." И как только начинаются национальные выпады и политические дебаты - их тут же жесточайшим образом режут. И правильно делают - ничего, кроме роста вражды и ненависти, разобщения на форуме, склок, оскорблений и обид, это не приносит. Это понимают даже не "эзотерики", а просто обычные админы. Это даже просто по-человечески - неприлично и мерзко. Продолжаю удивляться, что некоторые не согласны с этим. Последний раз редактировалось Иваэмон, 27.05.2010 в 01:21. | | | 27.05.2010, 01:22 | #157 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Я заметил, что эти спасибки начались лупиться как с автомата, после одной пре-интересной темы | | | 27.05.2010, 02:01 | #158 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Vitaly Я заметил, что эти спасибки начались лупиться как с автомата, после одной пре-интересной темы | обогнали? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 27.05.2010, 02:17 | #159 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Слович Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Слович Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Обычно пофиг тем, кто вовсе не задумывается. Что среди русских, что среди американцев. Если человек видит не дальше подоконника. то естественно он увидит своих белок и будет недоумевать "разве кто-то может не любить Америку, вот какие у нас белки на подоконнике, как поют птички по утрам в парке...и пр. розовые слюни | Я смотрю Вас уже совсем понесло... Про подоконник с белками (ну надо же, как уже двоих это крепко зацепило!) было упомянуто в качестве противовеса вашему откровенно недоброму и завистливому мышлению. Но Вы в своей злобе даже не заметили этого. Уж лучше пусть будут "розовые очки", чем чёрная желчь.  | Зависти к чему? К жизни в Америке что-ли? )) Никогда стремился и не стремлюсь туда. И уж тем более чему-то завидовать... | А что это Вы так заволновались? Я же не Вам адресовал этот пост?  | Разве обидно что не завидуют? )) Многи уехавшие, порой хвастаются купленной посудомоечной машиной, вот мол как круто, не зря уехали. )) | Да, наверное многие живут простыми обывательскими радостями. Но печально, когда у некоторых последователей Учения тяга к обладанию какой-либо новомодной вещицы может затуманить сознание. Ко мне в личку как-то обратились со "свойской" просьбой оказать содействие в приобретени нового электронного гаджета, который скоро должен был поступить в продажу. Я всегда с радостью стараюсь помочь людям всем тем, чем могу и, изучив вопрос, ответил когда и каким образом это может произойти. После этого я не знаю, какие метаморфозы произошли в сознании получателей этого моего ответа и что они там узрели, но на том конце вдруг резко замолчали. Я тогда не мог и предположить, что эта было из-за какой-то обиды. Она, эта обида, стала неприкрыто пробегать почти в каждом форумном ответе ко мне. Вот так, вожделенная электронная игрушка, не полученная по желаемым условиям, может легко перекодировать сознание. С такими капризными сотрудниками, конечно же, не хочется иметь ничего общего. Ну это я Вам так сказал. К примеру. | | | 27.05.2010, 02:30 | #160 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Бабушка но глаз добрый указывает на огромное облие постов | И очень хороших постов. Которые заслуживают благодарности. За последнее время таких стало больше, кто спорит? И тем не менее - на многих форумах в правилах записано: "Запрещено разжигание межнациональной вражды. Нет политике." И как только начинаются национальные выпады и политические дебаты - их тут же жесточайшим образом режут. И правильно делают - ничего, кроме роста вражды и ненависти, разобщения на форуме, склок, оскорблений и обид, это не приносит. Это понимают даже не "эзотерики", а просто обычные админы. Это даже просто по-человечески - неприлично и мерзко. Продолжаю удивляться, что некоторые не согласны с этим. | Ну, наши админы, вообще-то профессионалы. Они делают здесь огромную работу. Поверьте дружище.  А вот за всякими разжигателями и провокаторами, к сожалению, не всегда можно уследить. Ибо умело прячутся за изящной вязью правильных слов и незаметно, с "благородным" возмущением на устах, подталкивают форум к противостоянию. Вот, оказывается, и я уже оказался по другую сторону.  Хотя, в чём то они правы. От их заскорузлого мышления, я действительно в стороне. Последний раз редактировалось Musiqum, 27.05.2010 в 02:32. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Издание "Писем в Америку" | rigzen | Анализ изданий Агни Йоги | 25 | 22.04.2011 19:24 | Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |