|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  26.05.2010, 10:49 | #121 |   |    Рег-ция: 15.07.2005  Сообщения: 8,847  Благодарности: 790  Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях    |   Ответ:  Боже, спаси Америку! 
 А вообще-то, у меня ощущение, что я разговариваю здесь с глухими.  Им говоришь одно, но они слышат другое.   |   |   |  |         |  26.05.2010, 10:50 | #122 |   | Banned    Рег-ция: 26.11.2003  Сообщения: 3,830  Благодарности: 1  Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях    |   Ответ:  Боже, спаси Америку! 
  Цитата:   |  Сообщение от Musiqum   Цитата:   |  Сообщение от Юрий Ганков  Обычно пофиг тем, кто вовсе не задумывается. Что среди русских, что среди американцев. Если человек видит не дальше подоконника. то естественно он увидит своих белок и будет недоумевать "разве кто-то может не любить Америку, вот какие у нас белки на подоконнике, как поют птички по утрам в парке...и пр. розовые слюни |  Я смотрю Вас уже совсем понесло...  Про подоконник с белками (ну надо же, как уже двоих это крепко зацепило!) было упомянуто в качестве противовеса вашему откровенно недоброму и завистливому мышлению. Но Вы в своей злобе даже не заметили этого.  Уж лучше пусть будут "розовые очки", чем чёрная желчь.   |  Зависти к чему? К жизни в Америке что-ли? )) Никогда стремился и не стремлюсь туда. И уж тем более чему-то завидовать... |   |   |  |         |  26.05.2010, 10:52 | #123 |   | Banned    Рег-ция: 26.11.2003  Сообщения: 3,830  Благодарности: 1  Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях    |   Ответ:  Боже, спаси Америку! 
  Цитата:   |  Сообщение от Musiqum   Цитата:   |  Сообщение от Слович   Цитата:   |  Сообщение от Musiqum  Уважаемый Слович!А есть ли по-вашему в Америке вообще что-либо хорошее, чем можно было гордиться?
 |  Хм...наверно на глупый вопрос нужен глупый ответ? )). |  Чего не сделаешь, чтобы только говорить по сознанию.   |   Уважаемый, глупый вопрос еще не означает, что человек его задавший глуп. Не нужно выпрыгивать из штанов. |   |   |  |         |  26.05.2010, 10:53 | #124 |   |    Рег-ция: 15.07.2005  Сообщения: 8,847  Благодарности: 790  Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях    |   Ответ:  Боже, спаси Америку! 
  Цитата:   |  Сообщение от Musiqum   Цитата:   |  Сообщение от Слович   Цитата:   |  Сообщение от Musiqum  Уважаемый Слович!А есть ли по-вашему в Америке вообще что-либо хорошее, чем можно было гордиться?
 |  Хм...наверно на глупый вопрос нужен глупый ответ? )). |  Чего не сделаешь, чтобы только говорить по сознанию.   |  Слович, надеюсь Вы правильно поняли, что я Вам сказал?   А если нет, то здесь я пас.    |   |   |  |         |  26.05.2010, 10:55 | #125 |   |    Рег-ция: 15.07.2005  Сообщения: 8,847  Благодарности: 790  Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях    |   Ответ:  Боже, спаси Америку! 
  Цитата:   |  Сообщение от Слович   Цитата:   |  Сообщение от Musiqum   Цитата:   |  Сообщение от Слович   Цитата:   |  Сообщение от Musiqum  Уважаемый Слович!А есть ли по-вашему в Америке вообще что-либо хорошее, чем можно было гордиться?
 |  Хм...наверно на глупый вопрос нужен глупый ответ? )). |  Чего не сделаешь, чтобы только говорить по сознанию.   |   Уважаемый, глупый вопрос еще не означает, что человек его задавший глуп. Не нужно выпрыгивать из штанов. |  Не хамите! Мои "штаны" Вам всё равно будут велики.   |   |   |  |         |  26.05.2010, 10:58 | #126 |   |    Рег-ция: 15.07.2005  Сообщения: 8,847  Благодарности: 790  Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях    |   Ответ:  Боже, спаси Америку! 
  Цитата:   |  Сообщение от Слович   Цитата:   |  Сообщение от Musiqum   Цитата:   |  Сообщение от Юрий Ганков  Обычно пофиг тем, кто вовсе не задумывается. Что среди русских, что среди американцев. Если человек видит не дальше подоконника. то естественно он увидит своих белок и будет недоумевать "разве кто-то может не любить Америку, вот какие у нас белки на подоконнике, как поют птички по утрам в парке...и пр. розовые слюни |  Я смотрю Вас уже совсем понесло...  Про подоконник с белками (ну надо же, как уже двоих это крепко зацепило!) было упомянуто в качестве противовеса вашему откровенно недоброму и завистливому мышлению. Но Вы в своей злобе даже не заметили этого.  Уж лучше пусть будут "розовые очки", чем чёрная желчь.   |  Зависти к чему? К жизни в Америке что-ли? )) Никогда стремился и не стремлюсь туда. И уж тем более чему-то завидовать... |  А что это Вы так заволновались? Я же не Вам адресовал этот пост?  |   |   |  |         |  26.05.2010, 11:01 | #127 |   | Banned    Рег-ция: 01.04.2004  Сообщения: 585  Благодарности: 0  Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях    |   Ответ:  Боже, спаси Америку! 
 "Слюни на розовом подоконнике"  должны были  обидеть белок и задеть автора?    Вот так всегда, говоришь людЯм в ухо , а у них резонирует  другое место.  ФАУНА МИРНО СОСУЩЕСТВУЕТ, то есть в американцах  на подсознательном уровне нет агрессии. не вымещают они зло на братьях меньших.   Ну да, щас посыпятся обвинения, что америкосы всех объедают и обдирают, мучеют народы других стран, коварно мечтают о превентивном ударе. Вообщем, круг замкнется и гомон поднимется выше крыши. Удачи!  |   |   |  |         |  26.05.2010, 11:02 | #128 |   |    Рег-ция: 22.02.2007  Сообщения: 20,393  Благодарности: 61  Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях    |   Ответ:  Боже, спаси Америку! 
 Ребята! Весь сегодняшний разговор в теме можно переправить в тему "пёрлы".    Спасибо ,развеселили  __________________"Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине"  Александр Чижевский
 |   |   |  |         |  26.05.2010, 11:04 | #129 |   | Banned    Рег-ция: 26.11.2003  Сообщения: 3,830  Благодарности: 1  Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях    |   Ответ:  Боже, спаси Америку! 
  Цитата:   |  Сообщение от Musiqum   Цитата:   |  Сообщение от Слович   Цитата:   |  Сообщение от Musiqum   Цитата:   |  Сообщение от Юрий Ганков  Обычно пофиг тем, кто вовсе не задумывается. Что среди русских, что среди американцев. Если человек видит не дальше подоконника. то естественно он увидит своих белок и будет недоумевать "разве кто-то может не любить Америку, вот какие у нас белки на подоконнике, как поют птички по утрам в парке...и пр. розовые слюни |  Я смотрю Вас уже совсем понесло...  Про подоконник с белками (ну надо же, как уже двоих это крепко зацепило!) было упомянуто в качестве противовеса вашему откровенно недоброму и завистливому мышлению. Но Вы в своей злобе даже не заметили этого.  Уж лучше пусть будут "розовые очки", чем чёрная желчь.   |  Зависти к чему? К жизни в Америке что-ли? )) Никогда стремился и не стремлюсь туда. И уж тем более чему-то завидовать... |  А что это Вы так заволновались? Я же не Вам адресовал этот пост?  |  Разве обидно что не завидуют? ))   Многи уехавшие, порой хвастаются купленной посудомоечной машиной, вот мол как круто, не зря уехали. ))  Последний раз редактировалось Слович, 26.05.2010 в 12:26.
 |   |   |  |         |  26.05.2010, 11:08 | #130 |   | Banned    Рег-ция: 26.11.2003  Сообщения: 3,830  Благодарности: 1  Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях    |   Ответ:  Боже, спаси Америку! 
  Цитата:   |  Сообщение от ДоброеУтро  "Слюни на розовом подоконнике" должны были обидеть белок и задеть автора?   Вот так всегда, говоришь людЯм в ухо , а у них резонирует другое место.  ФАУНА МИРНО СОСУЩЕСТВУЕТ, то есть в американцах на подсознательном уровне нет агрессии. не вымещают они зло на братьях меньших.   Ну да, щас посыпятся обвинения, что америкосы всех объедают и обдирают, мучеют народы других стран, коварно мечтают о превентивном ударе. Вообщем, круг замкнется и гомон поднимется выше крыши. Удачи!  |   Видимо когда американцы протакливают НАТО на восток, ставят в Европе ракеты, видиимо для того, чтобы и у нас по подоконнику белочки прыгали. А то у нак как-то с флорой и фауной тоскливо, пустыня сплошная.     Интересно, если бы Россия в Мексике поставила свои ракеты, для защиты демократии от Ирана, чтобы сказала Америка про любовь русских к белочкам? (ой и досталось им сегодня   )  Последний раз редактировалось Слович, 26.05.2010 в 11:10.
 |   |   |  |         |  26.05.2010, 11:25 | #131 |   | Banned    Рег-ция: 01.04.2004  Сообщения: 585  Благодарности: 0  Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях    |   Ответ:  Боже, спаси Америку! 
  Цитата:   |  Сообщение от Слович   Цитата:   |  Сообщение от ДоброеУтро  "Слюни на розовом подоконнике" должны были обидеть белок и задеть автора?   Вот так всегда, говоришь людЯм в ухо , а у них резонирует другое место.  ФАУНА МИРНО СОСУЩЕСТВУЕТ, то есть в американцах на подсознательном уровне нет агрессии. не вымещают они зло на братьях меньших.   Ну да, щас посыпятся обвинения, что америкосы всех объедают и обдирают, мучеют народы других стран, коварно мечтают о превентивном ударе. Вообщем, круг замкнется и гомон поднимется выше крыши. Удачи!  |   Видимо когда американцы протакливают НАТО на восток, ставят в Европе ракеты, видиимо для того, чтобы и у нас по подоконнику белочки прыгали. А то у нак как-то с флорой и фауной тоскливо, пустыня сплошная.     Интересно, если бы Россия в Мексике поставила свои ракеты, для защиты демократии от Ирана, чтобы сказала Америка про любовь русских к белочкам? (ой и досталось им сегодня   ) |   Когда бываю в России (а живу там месяцами), то опасаюсь занюханого  (на обочине) мента больше,  чем все америкосовские вооруженные силы. Белочки, кстати, со мной согласны   Ну а вас возможны варианты. |   |   |  |         |  26.05.2010, 11:28 | #132 |   | Banned    Рег-ция: 26.11.2003  Сообщения: 3,830  Благодарности: 1  Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях    |   Ответ:  Боже, спаси Америку! 
   Цитата:   |  Сообщение от ДоброеУтро  Когда бываю в России (а живу там месяцами), то опасаюсь занюханого (на обочине) мента больше, чем все америкосовские вооруженные силы. Белочки, кстати, со мной согласны   Ну а вас возможны варианты. |  Аха, вот значит для чего надо нато, чтоб от мента обороняться!    Ну тогда я в штаты с ракетами, чтоб от уличных банд обороняться.  Последний раз редактировалось Слович, 26.05.2010 в 11:29.
 |   |   |  |         |  26.05.2010, 11:33 | #133 |   |    Рег-ция: 28.06.2008  Сообщения: 1,246  Благодарности: 55  Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях    |   Ответ:  Боже, спаси Америку! 
  Цитата:   |  Сообщение от ДоброеУтро   то есть в американцах на подсознательном уровне нет агрессии |  У всех есть , а у американцем нет . Конечно , а зачем? Зачем при таких затратах на ВПК иметь агрессию на подсознательном уровне, это же вредно , это разрушает. Они могут себе позволить выпустить агрессию на сознательный уровень. Недавно пообещали на хакерские атаки ответить ракетно - бомбовым ударом. Все люди как люди , мучались - тёрлись воплощались в пятой рассе , эти же где то отсиделись и опять свои атлантидские претензии на мировое господство предъявляют.Стыдно товарищи ...   Последний раз редактировалось Mirvam, 26.05.2010 в 11:34.
 |   |   |  |         |  26.05.2010, 12:12 | #134 |   |    Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард  Сообщения: 4,570  Благодарности: 97  Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях  |   Ответ:  Боже, спаси Америку! 
  Цитата:   |  Сообщение от ДоброеУтро   Цитата:   | А вот насчет "агресивной политики с претензией на мировое господство" поосторожнее. Вы же любите Америку. И хотелось спросить по теме:А можно ли критиковать действия ВВП, но не иметь претензий к людям, которые его выбирали и тем самым дали ему в руки полномочия проводить какую-либо политику? Можно ли критиковать администрацию Каса Бланки, и думать, что народ не имеет никакого отношения к политике "ястребов" к началу серии захватнических войн, к многократно повысившемуся трафику героина из Афганистана с момента ввода туда войск коалиции, и пр. ? Как вы думаете? |  Критиковать можно что угодно и как угодно: здесь некому вас тормозить - импровизируйте и наслаждайтесь. Другой ворпрос: достойна ли ваша критика внимания? Категорическое, нет. Чтобы рассуждать о чем-то надо знать тему, причем, не с чужих перепевок и хотелок , а так чтоб можно было самому пощупать. Понятно, что простым смертным тоже хочется быть "политиками, президентами, учениками, оккультистами", тоже хочется править миром и раздавать (направо и налево) оплеухи. Однако, есть же грань, за которой их "старания" (даже наукообразные) читаются как комиксы и смотрятся как памперсы.   Если человек стремится себя обмануть, означает ли это, что он себя не уважает?    __________________ |  Никаких перепевок, читайте экономистов, там все и про финансовую систему и про зеленую бумагу, и про кризисы, про то как целые страны теряют свои ликвидные активы а единичные лица их приобретают. Юзайте Гугл. И не говорите, что не знали. __________________Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем.
 Истина просторна и одинока - Иванка Руденко.
 Я Юра - Ура!
 |   |   |  |         |  26.05.2010, 12:21 | #135 |   |    Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард  Сообщения: 4,570  Благодарности: 97  Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях  |   Ответ:  Боже, спаси Америку! 
  Цитата:   |  Сообщение от Musiqum   Цитата:   |  Сообщение от Юрий Ганков  Обычно пофиг тем, кто вовсе не задумывается. Что среди русских, что среди американцев. Если человек видит не дальше подоконника. то естественно он увидит своих белок и будет недоумевать "разве кто-то может не любить Америку, вот какие у нас белки на подоконнике, как поют птички по утрам в парке...и пр. розовые слюни |  Я смотрю Вас уже совсем понесло...  Про подоконник с белками (ну надо же, как уже двоих это крепко зацепило!) было упомянуто в качестве противовеса вашему откровенно недоброму и завистливому мышлению. Но Вы в своей злобе даже не заметили этого.  Уж лучше пусть будут "розовые очки", чем чёрная желчь.   |  Нет у меня желчи. Ни черной, ни какой-другой. Нет зависти к вам, нет недоброго мышления. И наличие белок вопрос второстепенный. Правда в том, чт о мы с вами по разную сторону, и этого не изменить. Да вы будете слегка сокрушаться по поводу разбомбленых стран, подумаешь, но "я мол не виноват". Но ваши белки, друзья, живут и скачут в том числе и потому, что ваши ядерные отходы приезжают к нам на утилизацию, а ваши опасные производства вынесены в Мексику и Китай и там дохнут белки и люди, чтоб ими наслаждались вы.   Мы никогда не поймем друг друга, тут вы правы. Пока я вам про пороки системы а вы мне про белок. И я вас не ненавижу. Я вам сострадаю. Даже злобного смайлика не вставлю. __________________Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем.
 Я Юра - Ура!
 |   |   |  |         |  26.05.2010, 12:30 | #136 |   |    Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард  Сообщения: 4,570  Благодарности: 97  Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях  |   Ответ:  Боже, спаси Америку! 
  Цитата:   |  Сообщение от ДоброеУтро  "Слюни на розовом подоконнике" должны были обидеть белок и задеть автора?   Вот так всегда, говоришь людЯм в ухо , а у них резонирует другое место.  ФАУНА МИРНО СОСУЩЕСТВУЕТ, то есть в американцах на подсознательном уровне нет агрессии. не вымещают они зло на братьях меньших.   Ну да, щас посыпятся обвинения, что америкосы всех объедают и обдирают, мучеют народы других стран, коварно мечтают о превентивном ударе. Вообщем, круг замкнется и гомон поднимется выше крыши. Удачи!  |  Немного перевираете...   Это слюни розовые....а подоконники с белками....Видимо про "резонирует другое место" было сказано чтоб задеть автора?   Вот так всегда...говоришь людЯм, живущим квартирой выше что не желательно гадить в нижнюю квартиру, а там пусть хоть цветочки, хоть белки....   Ни у кого нет злобы на подсознательном уровне. Это тонкая энергетика: подсознание это часть накоплений в душе человека, его крупицы положенные в Чашу, Подсознание и надсознание по определению не могут быть плохими...Это все оно - сознание...А сознание зависит от факторов влияющих из внешней жизни. И белок мы не обижаем (если увидим), так, что вроде тоже не вымещаем...  А насчет "посыплется обвинения" сказали для того, чтоб не посыпались? __________________Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем.
 Я Юра - Ура!
 |   |   |  |         |  26.05.2010, 13:24 | #137 |   |    Рег-ция: 27.04.2007  Сообщения: 1,225  Благодарности: 70  Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях    |   Ответ:  Боже, спаси Америку! 
  Цитата:   |  Сообщение от Юрий Ганков   Ни у кого нет злобы на подсознательном уровне. Это тонкая энергетика: подсознание это часть накоплений в душе человека, его крупицы положенные в Чашу, Подсознание и надсознание по определению не могут быть плохими...Это все оно - сознание...А
 |  А про демонов в подсознании не слышали?   Это скорее сознание наше серенкое, а в подсознательном (для нас) ведётся самая свирепая война Добра со Злом.   Это так, к слову, извените за оффтоп...   В остновном Вас поддерживаю. Темно щас на этой звезде и вещи надо называть по их именам.  Последний раз редактировалось Антон, 26.05.2010 в 13:25.
 |   |   |  |         |  26.05.2010, 13:53 | #138 |   |    Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск  Сообщения: 12,352  Благодарности: 3,008  Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях    |   Ответ:  Боже, спаси Америку! 
 США начали бомбить Югославию 24 марта. На этом можно ставить точку.   Что до белочек и вежливых людей, то советую не путать резиновые улыбки и настоящую радость, очевидность и действительность. Да, есть простые искренние люди в США, но пока спокойно - их много, а когда проблемы, вот тогда и будет видно. Тихие гавани опасны скрытым  накоплением кармы (а Ирак, Югославия, Вьетнам, Корея и др. - никуда не делись, современный Иран, талибы - тоже креатуры США). Всё выяснится в конце и в этом плане, конечно,  лучше заниматься своими проблемами.   Но так как США глобальный игрок, то их решения касаются и нас. Вот Польша - президент разбился, Варшаву залило, а они всё еще везут к себе [надувные] американские ракеты .   |   |   |  |         |  26.05.2010, 14:32 | #139 |   |    Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард  Сообщения: 4,570  Благодарности: 97  Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях  |   Ответ:  Боже, спаси Америку! 
  Цитата:   |  Сообщение от Слович    Цитата:   |  Сообщение от ДоброеУтро  Когда бываю в России (а живу там месяцами), то опасаюсь занюханого (на обочине) мента больше, чем все америкосовские вооруженные силы. Белочки, кстати, со мной согласны   Ну а вас возможны варианты. |  Аха, вот значит для чего надо нато, чтоб от мента обороняться!    Ну тогда я в штаты с ракетами, чтоб от уличных банд обороняться. |  То, что творит НАТО и их армия нашему "занюханному менту", которого так боится Доброе утро и не снилось. __________________Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем.
 Я Юра - Ура!
 |   |   |  |         |  26.05.2010, 14:41 | #140 |   |    Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард  Сообщения: 4,570  Благодарности: 97  Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях  |   Ответ:  Боже, спаси Америку! 
  Цитата:   |  Сообщение от ДоброеУтро    .....ФАУНА МИРНО СОСУЩЕСТВУЕТ, то есть в американцах на подсознательном уровне нет агрессии. не вымещают они зло на братьях меньших. |  Напомнили мне песню А.Полотно (или еще кого):   "Котенка любит он до слез,  А тещу выгнал на мороз,  Она всю ночь как пес Борбос,  Кричала SOS."   К людям бы так относились еще как к своей фауне и флоре. Или своя "фауна" ближе к телу? Если нет агрессии в американцах, кто ж мочит всех подряд, принуждая к "отдаче углеводородных рессурсов". Все прекрасно знают кто играет руководящую роль в блоке НАТО. Это даже не Германия или Франция, которые являются "ядровой" Европой, и уж тем более это не "младоевропейцы" типа Румынии или Болгарии... __________________Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем.
 Я Юра - Ура!
 |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |     |  Похожие темы |   | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |   | Издание "Писем в Америку" | rigzen | Анализ изданий Агни Йоги | 25 | 22.04.2011 19:24 |  Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |