| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.05.2010, 10:49 | #121 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! А вообще-то, у меня ощущение, что я разговариваю здесь с глухими. Им говоришь одно, но они слышат другое.  | | | 26.05.2010, 10:50 | #122 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Обычно пофиг тем, кто вовсе не задумывается. Что среди русских, что среди американцев. Если человек видит не дальше подоконника. то естественно он увидит своих белок и будет недоумевать "разве кто-то может не любить Америку, вот какие у нас белки на подоконнике, как поют птички по утрам в парке...и пр. розовые слюни | Я смотрю Вас уже совсем понесло... Про подоконник с белками (ну надо же, как уже двоих это крепко зацепило!) было упомянуто в качестве противовеса вашему откровенно недоброму и завистливому мышлению. Но Вы в своей злобе даже не заметили этого. Уж лучше пусть будут "розовые очки", чем чёрная желчь.  | Зависти к чему? К жизни в Америке что-ли? )) Никогда стремился и не стремлюсь туда. И уж тем более чему-то завидовать... | | | 26.05.2010, 10:52 | #123 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Слович Цитата: Сообщение от Musiqum Уважаемый Слович! А есть ли по-вашему в Америке вообще что-либо хорошее, чем можно было гордиться? | Хм...наверно на глупый вопрос нужен глупый ответ? )). | Чего не сделаешь, чтобы только говорить по сознанию.  | Уважаемый, глупый вопрос еще не означает, что человек его задавший глуп. Не нужно выпрыгивать из штанов. | | | 26.05.2010, 10:53 | #124 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Слович Цитата: Сообщение от Musiqum Уважаемый Слович! А есть ли по-вашему в Америке вообще что-либо хорошее, чем можно было гордиться? | Хм...наверно на глупый вопрос нужен глупый ответ? )). | Чего не сделаешь, чтобы только говорить по сознанию.  | Слович, надеюсь Вы правильно поняли, что я Вам сказал? А если нет, то здесь я пас.  | | | 26.05.2010, 10:55 | #125 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Слович Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Слович Цитата: Сообщение от Musiqum Уважаемый Слович! А есть ли по-вашему в Америке вообще что-либо хорошее, чем можно было гордиться? | Хм...наверно на глупый вопрос нужен глупый ответ? )). | Чего не сделаешь, чтобы только говорить по сознанию.  | Уважаемый, глупый вопрос еще не означает, что человек его задавший глуп. Не нужно выпрыгивать из штанов. | Не хамите! Мои "штаны" Вам всё равно будут велики.  | | | 26.05.2010, 10:58 | #126 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Слович Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Обычно пофиг тем, кто вовсе не задумывается. Что среди русских, что среди американцев. Если человек видит не дальше подоконника. то естественно он увидит своих белок и будет недоумевать "разве кто-то может не любить Америку, вот какие у нас белки на подоконнике, как поют птички по утрам в парке...и пр. розовые слюни | Я смотрю Вас уже совсем понесло... Про подоконник с белками (ну надо же, как уже двоих это крепко зацепило!) было упомянуто в качестве противовеса вашему откровенно недоброму и завистливому мышлению. Но Вы в своей злобе даже не заметили этого. Уж лучше пусть будут "розовые очки", чем чёрная желчь.  | Зависти к чему? К жизни в Америке что-ли? )) Никогда стремился и не стремлюсь туда. И уж тем более чему-то завидовать... | А что это Вы так заволновались? Я же не Вам адресовал этот пост?  | | | 26.05.2010, 11:01 | #127 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! "Слюни на розовом подоконнике" должны были обидеть белок и задеть автора?  Вот так всегда, говоришь людЯм в ухо , а у них резонирует другое место. ФАУНА МИРНО СОСУЩЕСТВУЕТ, то есть в американцах на подсознательном уровне нет агрессии. не вымещают они зло на братьях меньших. Ну да, щас посыпятся обвинения, что америкосы всех объедают и обдирают, мучеют народы других стран, коварно мечтают о превентивном ударе. Вообщем, круг замкнется и гомон поднимется выше крыши. Удачи!  | | | 26.05.2010, 11:02 | #128 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Ребята! Весь сегодняшний разговор в теме можно переправить в тему "пёрлы".  Спасибо ,развеселили  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 26.05.2010, 11:04 | #129 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Слович Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Обычно пофиг тем, кто вовсе не задумывается. Что среди русских, что среди американцев. Если человек видит не дальше подоконника. то естественно он увидит своих белок и будет недоумевать "разве кто-то может не любить Америку, вот какие у нас белки на подоконнике, как поют птички по утрам в парке...и пр. розовые слюни | Я смотрю Вас уже совсем понесло... Про подоконник с белками (ну надо же, как уже двоих это крепко зацепило!) было упомянуто в качестве противовеса вашему откровенно недоброму и завистливому мышлению. Но Вы в своей злобе даже не заметили этого. Уж лучше пусть будут "розовые очки", чем чёрная желчь.  | Зависти к чему? К жизни в Америке что-ли? )) Никогда стремился и не стремлюсь туда. И уж тем более чему-то завидовать... | А что это Вы так заволновались? Я же не Вам адресовал этот пост?  | Разве обидно что не завидуют? )) Многи уехавшие, порой хвастаются купленной посудомоечной машиной, вот мол как круто, не зря уехали. )) Последний раз редактировалось Слович, 26.05.2010 в 12:26. | | | 26.05.2010, 11:08 | #130 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от ДоброеУтро "Слюни на розовом подоконнике" должны были обидеть белок и задеть автора?  Вот так всегда, говоришь людЯм в ухо , а у них резонирует другое место. ФАУНА МИРНО СОСУЩЕСТВУЕТ, то есть в американцах на подсознательном уровне нет агрессии. не вымещают они зло на братьях меньших. Ну да, щас посыпятся обвинения, что америкосы всех объедают и обдирают, мучеют народы других стран, коварно мечтают о превентивном ударе. Вообщем, круг замкнется и гомон поднимется выше крыши. Удачи!  | Видимо когда американцы протакливают НАТО на восток, ставят в Европе ракеты, видиимо для того, чтобы и у нас по подоконнику белочки прыгали. А то у нак как-то с флорой и фауной тоскливо, пустыня сплошная. Интересно, если бы Россия в Мексике поставила свои ракеты, для защиты демократии от Ирана, чтобы сказала Америка про любовь русских к белочкам? (ой и досталось им сегодня  ) Последний раз редактировалось Слович, 26.05.2010 в 11:10. | | | 26.05.2010, 11:25 | #131 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Слович Цитата: Сообщение от ДоброеУтро "Слюни на розовом подоконнике" должны были обидеть белок и задеть автора?  Вот так всегда, говоришь людЯм в ухо , а у них резонирует другое место. ФАУНА МИРНО СОСУЩЕСТВУЕТ, то есть в американцах на подсознательном уровне нет агрессии. не вымещают они зло на братьях меньших. Ну да, щас посыпятся обвинения, что америкосы всех объедают и обдирают, мучеют народы других стран, коварно мечтают о превентивном ударе. Вообщем, круг замкнется и гомон поднимется выше крыши. Удачи!  | Видимо когда американцы протакливают НАТО на восток, ставят в Европе ракеты, видиимо для того, чтобы и у нас по подоконнику белочки прыгали. А то у нак как-то с флорой и фауной тоскливо, пустыня сплошная. Интересно, если бы Россия в Мексике поставила свои ракеты, для защиты демократии от Ирана, чтобы сказала Америка про любовь русских к белочкам? (ой и досталось им сегодня  ) | Когда бываю в России (а живу там месяцами), то опасаюсь занюханого (на обочине) мента больше, чем все америкосовские вооруженные силы. Белочки, кстати, со мной согласны  Ну а вас возможны варианты. | | | 26.05.2010, 11:28 | #132 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку!  Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Когда бываю в России (а живу там месяцами), то опасаюсь занюханого (на обочине) мента больше, чем все америкосовские вооруженные силы. Белочки, кстати, со мной согласны  Ну а вас возможны варианты. | Аха, вот значит для чего надо нато, чтоб от мента обороняться!  Ну тогда я в штаты с ракетами, чтоб от уличных банд обороняться. Последний раз редактировалось Слович, 26.05.2010 в 11:29. | | | 26.05.2010, 11:33 | #133 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от ДоброеУтро то есть в американцах на подсознательном уровне нет агрессии | У всех есть , а у американцем нет . Конечно , а зачем? Зачем при таких затратах на ВПК иметь агрессию на подсознательном уровне, это же вредно , это разрушает. Они могут себе позволить выпустить агрессию на сознательный уровень. Недавно пообещали на хакерские атаки ответить ракетно - бомбовым ударом. Все люди как люди , мучались - тёрлись воплощались в пятой рассе , эти же где то отсиделись и опять свои атлантидские претензии на мировое господство предъявляют.Стыдно товарищи ...  Последний раз редактировалось Mirvam, 26.05.2010 в 11:34. | | | 26.05.2010, 12:12 | #134 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Цитата: А вот насчет "агресивной политики с претензией на мировое господство" поосторожнее. Вы же любите Америку. И хотелось спросить по теме:А можно ли критиковать действия ВВП, но не иметь претензий к людям, которые его выбирали и тем самым дали ему в руки полномочия проводить какую-либо политику? Можно ли критиковать администрацию Каса Бланки, и думать, что народ не имеет никакого отношения к политике "ястребов" к началу серии захватнических войн, к многократно повысившемуся трафику героина из Афганистана с момента ввода туда войск коалиции, и пр. ? Как вы думаете? | Критиковать можно что угодно и как угодно: здесь некому вас тормозить - импровизируйте и наслаждайтесь. Другой ворпрос: достойна ли ваша критика внимания? Категорическое, нет. Чтобы рассуждать о чем-то надо знать тему, причем, не с чужих перепевок и хотелок , а так чтоб можно было самому пощупать. Понятно, что простым смертным тоже хочется быть "политиками, президентами, учениками, оккультистами", тоже хочется править миром и раздавать (направо и налево) оплеухи. Однако, есть же грань, за которой их "старания" (даже наукообразные) читаются как комиксы и смотрятся как памперсы. Если человек стремится себя обмануть, означает ли это, что он себя не уважает? __________________ | Никаких перепевок, читайте экономистов, там все и про финансовую систему и про зеленую бумагу, и про кризисы, про то как целые страны теряют свои ликвидные активы а единичные лица их приобретают. Юзайте Гугл. И не говорите, что не знали. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 26.05.2010, 12:21 | #135 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Обычно пофиг тем, кто вовсе не задумывается. Что среди русских, что среди американцев. Если человек видит не дальше подоконника. то естественно он увидит своих белок и будет недоумевать "разве кто-то может не любить Америку, вот какие у нас белки на подоконнике, как поют птички по утрам в парке...и пр. розовые слюни | Я смотрю Вас уже совсем понесло... Про подоконник с белками (ну надо же, как уже двоих это крепко зацепило!) было упомянуто в качестве противовеса вашему откровенно недоброму и завистливому мышлению. Но Вы в своей злобе даже не заметили этого. Уж лучше пусть будут "розовые очки", чем чёрная желчь.  | Нет у меня желчи. Ни черной, ни какой-другой. Нет зависти к вам, нет недоброго мышления. И наличие белок вопрос второстепенный. Правда в том, чт о мы с вами по разную сторону, и этого не изменить. Да вы будете слегка сокрушаться по поводу разбомбленых стран, подумаешь, но "я мол не виноват". Но ваши белки, друзья, живут и скачут в том числе и потому, что ваши ядерные отходы приезжают к нам на утилизацию, а ваши опасные производства вынесены в Мексику и Китай и там дохнут белки и люди, чтоб ими наслаждались вы. Мы никогда не поймем друг друга, тут вы правы. Пока я вам про пороки системы а вы мне про белок. И я вас не ненавижу. Я вам сострадаю. Даже злобного смайлика не вставлю. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 26.05.2010, 12:30 | #136 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от ДоброеУтро "Слюни на розовом подоконнике" должны были обидеть белок и задеть автора?  Вот так всегда, говоришь людЯм в ухо , а у них резонирует другое место. ФАУНА МИРНО СОСУЩЕСТВУЕТ, то есть в американцах на подсознательном уровне нет агрессии. не вымещают они зло на братьях меньших. Ну да, щас посыпятся обвинения, что америкосы всех объедают и обдирают, мучеют народы других стран, коварно мечтают о превентивном ударе. Вообщем, круг замкнется и гомон поднимется выше крыши. Удачи!  | Немного перевираете...  Это слюни розовые....а подоконники с белками....Видимо про "резонирует другое место" было сказано чтоб задеть автора?  Вот так всегда...говоришь людЯм, живущим квартирой выше что не желательно гадить в нижнюю квартиру, а там пусть хоть цветочки, хоть белки.... Ни у кого нет злобы на подсознательном уровне. Это тонкая энергетика: подсознание это часть накоплений в душе человека, его крупицы положенные в Чашу, Подсознание и надсознание по определению не могут быть плохими...Это все оно - сознание...А сознание зависит от факторов влияющих из внешней жизни. И белок мы не обижаем (если увидим), так, что вроде тоже не вымещаем... А насчет "посыплется обвинения" сказали для того, чтоб не посыпались? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 26.05.2010, 13:24 | #137 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Ни у кого нет злобы на подсознательном уровне. Это тонкая энергетика: подсознание это часть накоплений в душе человека, его крупицы положенные в Чашу, Подсознание и надсознание по определению не могут быть плохими...Это все оно - сознание...А | А про демонов в подсознании не слышали? Это скорее сознание наше серенкое, а в подсознательном (для нас) ведётся самая свирепая война Добра со Злом. Это так, к слову, извените за оффтоп... В остновном Вас поддерживаю. Темно щас на этой звезде и вещи надо называть по их именам. Последний раз редактировалось Антон, 26.05.2010 в 13:25. | | | 26.05.2010, 13:53 | #138 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! США начали бомбить Югославию 24 марта. На этом можно ставить точку. Что до белочек и вежливых людей, то советую не путать резиновые улыбки и настоящую радость, очевидность и действительность. Да, есть простые искренние люди в США, но пока спокойно - их много, а когда проблемы, вот тогда и будет видно. Тихие гавани опасны скрытым накоплением кармы (а Ирак, Югославия, Вьетнам, Корея и др. - никуда не делись, современный Иран, талибы - тоже креатуры США). Всё выяснится в конце и в этом плане, конечно, лучше заниматься своими проблемами. Но так как США глобальный игрок, то их решения касаются и нас. Вот Польша - президент разбился, Варшаву залило, а они всё еще везут к себе [надувные] американские ракеты .  | | | 26.05.2010, 14:32 | #139 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Слович  Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Когда бываю в России (а живу там месяцами), то опасаюсь занюханого (на обочине) мента больше, чем все америкосовские вооруженные силы. Белочки, кстати, со мной согласны  Ну а вас возможны варианты. | Аха, вот значит для чего надо нато, чтоб от мента обороняться!  Ну тогда я в штаты с ракетами, чтоб от уличных банд обороняться. | То, что творит НАТО и их армия нашему "занюханному менту", которого так боится Доброе утро и не снилось. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 26.05.2010, 14:41 | #140 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от ДоброеУтро .....ФАУНА МИРНО СОСУЩЕСТВУЕТ, то есть в американцах на подсознательном уровне нет агрессии. не вымещают они зло на братьях меньших. | Напомнили мне песню А.Полотно (или еще кого): "Котенка любит он до слез, А тещу выгнал на мороз, Она всю ночь как пес Борбос, Кричала SOS." К людям бы так относились еще как к своей фауне и флоре. Или своя "фауна" ближе к телу? Если нет агрессии в американцах, кто ж мочит всех подряд, принуждая к "отдаче углеводородных рессурсов". Все прекрасно знают кто играет руководящую роль в блоке НАТО. Это даже не Германия или Франция, которые являются "ядровой" Европой, и уж тем более это не "младоевропейцы" типа Румынии или Болгарии... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Издание "Писем в Америку" | rigzen | Анализ изданий Агни Йоги | 25 | 22.04.2011 19:24 | Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |