| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 26.05.2010, 22:52 | #11 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Правда в том, чт о мы с вами по разную сторону, и этого не изменить.. | По разную сторону чего??? Впрочем, лишний раз убеждаюсь в характере Вашего мышления. Цитата: | Да вы будете слегка сокрушаться по поводу разбомбленых стран, подумаешь, но "я мол не виноват". | На счёт слегка или нет, ничего не буду Вам отвечать. Вам ведь всё равно лучше знать. Хотя могу честно признаться, что я и на самом деле не бьюсь головой об стенку от отчаяния. Но вот Ваши интонации с претензиями заставляют меня думать, что когда Вы узнаёте о каком-либо военном конфликте в мире, то наверное истошно орёте в окно. Ну, или устраиваете пышный митинг протеста. В любом случае, очень бурно сокрушаетесь денно и нощно. Цитата: | Но ваши белки, друзья, живут и скачут в том числе и потому, что ваши ядерные отходы приезжают к нам на утилизацию... | Ага. Только это делается с согласия и по предложению именно российской власти, за которую, по-вашей же идеологии, Вы сами и несёте личную ответственность. Поэтому, лучше начните улучшать этот мир с себя. Цитата: | .. а ваши опасные производства вынесены в Мексику и Китай и там дохнут белки и люди, чтоб ими наслаждались вы. | А может быть у Вас ещё есть статистика, сколько в мире было убито людей российским оружием? Вы когда-нибудь вообще задумывались о многомиллионном экспорте рос.вооружения во весь мир? Вы же очень любите циферки. Вот и посмотрите сколько в рос.казну ежегодно поступают денюжек от такого бизнеса. И ведь что "обидно" - российская верхушка не планирует, чтобы Вы наслаждались от полученной государством прибыли от этих смерть-несущих "товаров народного потребления". Цитата: | И наличие белок вопрос второстепенный. .. | Да? Тогда почему этот "второстепенный вопрос" Вы везде и ставили во главу угла? Цитата: | Пока я вам про пороки системы а вы мне про белок. | Про этих несчастных белок было сказано со всем по-другому поводу. А именно - показать всю несостоятельность мышления людей, обладающих "синдромом Солженицына", к которым теперь уже смело можно отнести и Вас. А про пороки системы, я Вам несколько постами выше уже писал, что с Вами соглашусь, когда Вы критикуете политику Пентагона, военные действия НАТО, спекуляции банкиров и т.п. Но Вашей плохо замаскированной неприязни и унизительных выпадов против американского народа, всегда получите отпор. И Вы, как видно, до сих пор ещё этого не догнали. Иначе обошлись бы без своего обвинительного тона. Да кто Вы вообще такой, что берётесь осуждать целый народ?!! Цитата: | И я вас не ненавижу. Я вам сострадаю. Даже злобного смайлика не вставлю. | Извините, но это уже детский лепет Впрочем, сострадайте. Мне то что? Цитата: | Мы никогда не поймем друг друга, тут вы правы. | Не помню, когда я об этом говорил. Но с большим удовольствием прекращаю с Вами диалог. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Издание "Писем в Америку" | rigzen | Анализ изданий Агни Йоги | 25 | 22.04.2011 19:24 | Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |