Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 11:48   #11
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия с ножом в спине.

Цитата:
Сообщение от Игорий Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
простых и яснопонятных процессах - например как карма народов
Для меня карма русского народа не "проста" и не "яснопонятна"...
Масонская февральская революция. Потом жидовско-сионистская октябрьская (национальный состав первого совнаркома привести? Или так поверите - на слово?). Потом геноцид против русского народа ...
Согласитесь, что вы выразились несколько грубо. Национальные чувства для каждого человека святы, а вы прямо так-то вот, наотмашь. И вас можно понять, как человека размышляющего о России, о родине в её трудные времена... Но это не освобождает нас от обязанности мыслить конструктивно. А где в грубости и поношении других наций конструктивизм? И главное, а не кажется ли вам, что вы слишком легко нашли причину всех проблем нашей современности?
Вы меня простите, но столь простые и незамысловатые конструкции - двухходовки - мастерятся для толпы, если не сказать грубее... Вам нужно было бы иметь более глубокие мысли, понимание тектонических причин, сформировавших нашу реальность. А искать козлов отпущения в любой проблеме - признак слабости и неразвитости сознания. Это ребёнок может себе позволить, а не зрелый философ. Поверьте мне, как человеку всю жизнь прожившему на стыках разных наций: если вы ищете позитивное решение - откажитесь от шагов, порождающих рознь. "Разделять и властвовать", как мне кажется, несколько не наш лозунг. Последователи Агни Йоги должны говорить и думать о Единении. Да-да, именно о Единении со всеми здоровыми силами, а не об исторических обидах. Вы ещё татарам, туркам, немцам и т.д. и т.п., то есть всем историческим обидчикам счёт предъявите!

Последний раз редактировалось Migrant, 17.03.2010 в 11:51.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: