Цитата:
Сообщение от Игорий Цитата: Сообщение от Восток простых и яснопонятных процессах - например как карма народов | Для меня карма русского народа не "проста" и не "яснопонятна"... Масонская февральская революция. Потом жидовско-сионистская октябрьская (национальный состав первого совнаркома привести? Или так поверите - на слово?). Потом геноцид против русского народа ... |
Согласитесь, что вы выразились несколько грубо. Национальные чувства для каждого человека святы, а вы прямо так-то вот, наотмашь. И вас можно понять, как человека размышляющего о России, о родине в её трудные времена... Но это не освобождает нас от обязанности мыслить конструктивно. А где в грубости и поношении других наций конструктивизм? И главное, а не кажется ли вам, что вы слишком легко нашли причину всех проблем нашей современности?
Вы меня простите, но столь простые и незамысловатые конструкции - двухходовки - мастерятся для толпы, если не сказать грубее... Вам нужно было бы иметь более глубокие мысли, понимание тектонических причин, сформировавших нашу реальность. А искать козлов отпущения в любой проблеме - признак слабости и неразвитости сознания. Это ребёнок может себе позволить, а не зрелый философ. Поверьте мне, как человеку всю жизнь прожившему на стыках разных наций: если вы ищете позитивное решение - откажитесь от шагов, порождающих рознь. "Разделять и властвовать", как мне кажется, несколько не наш лозунг. Последователи Агни Йоги должны говорить и думать о Единении. Да-да, именно о Единении со всеми здоровыми силами, а не об исторических обидах. Вы ещё татарам, туркам, немцам и т.д. и т.п., то есть всем историческим обидчикам счёт предъявите!