Цитата:
Сообщение от Алсидэя Я тоже думаю, что всё будет хорошо. |
http://www.k-istine.ru/sects/peunova/peunova.htm К сожалению, но так.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Сообщение от Алсидэя У них вибрации другие, поэтому и не притягивает и не внушают доверия их предметы. |
Для того, чтобы распознать ложные вибрации от истинных нужно некоторое время касаться истинных, тогда подделка станет заметной. Если человек не имеет хорошо развитой чувствительности, то столкнувшись с пси-методами Саи Бабы и его последователей, сами знаете что получается.
Я года четыере назад все форумы беспокоила вопросами :"Саи Баба агни йог или нет"?
Тогда могли сказать только про встречи Рериха и Саи Бабы. Это сейчас уже стало больше известно.
Добавлено через 9 минут Цитата:
Сообщение от Саньясин из Мясино Если он не шарлатан, то дело ещё хуже. |
Не шарлатан не станет материлизовать металличесике пять рублей в ладошку человека только потому, что ему не хочется разменивать сотку.
О таких трюках в книгах Пеуновой. Они в Тольятти много развлекаются. Из того, что меня удивило, так это сильный мысленный удар в спину( я тогда чуть не упала физически), когда я у них в центре купила ее книги, чтобы почитать в поезде. Она же позиционирует себя как человек, чья школа на базе Агни Йоги.
Добавлено через 13 минут Цитата:
Сообщение от Алсидэя почему такое огромное количество паломников направляется именно к нему и из России в том числе, что их притягивает, если он простой факир? |
Он не простой факир. Далеко не простой. Людям, особенно живущим на грани нищеты к нему есть чем притягиваться. Там сильные мысленные делания. Думая про него обязательно нужно думать и про Святое, иначе внешний вид сильно меняется. Неимоверное сильно и в некрасивую сторону.