| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.01.2010, 10:20 | #541 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Пророчества 3. Ядерной войны не будет, но после переходной даты будут ядерные катастрофы что приведет к освобождению планеты Земля от ядерного оружия к концу 2010 г. [/quote] Интересно, а в сев.Корее и Иране знают об этих пророчествах? Может стоит их предупредить, чтобы зря не старались.  | | | 24.01.2010, 10:46 | #542 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,264 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Серьезные прогнозы…  . Не хотелось бы верить, что все это уже так близко. День рождения Саи Бабы — 23 ноября 1926 года. Значит 96 лет ему будет в 2022г… Если взглянуть на «Карту мира 21 века Э. Кейси» (по изменению рельефа планеты), то описания Сатья Саи Бабы выглядят более глобальными. Хотя, обо всем этом было уже давно известно из Учения. Как можно приготовиться к такому??? Учиться добывать огонь вручную…? Осваивать, лук и стрелы…? Переходить на праническое питание (без еды и воды) по Джасмухин…? Всему населению планеты осваивать опыт работы МЧС по выживанию… ? Время нам досталось не простое…………. Или объединить усилия по цементированию пространства для снижения уровня катастроф…? Хотя, конечно, мы еще … не Боги. По вопросу ядерных катастроф давно хотел бы понять, верно ли предположение о том, что все 7 тел могут … «испариться» без остатка? Каково влияние ядерного взрыва на тонкие миры?… L « Имеется основание считать, что при гибели человека от термоядерного взрыва ни его душа, ни другие тонкие тела не сохраняются. В последнем случае никакого переселения душ не может происходить» http://tayni.nm.ru/Stat/aura_chel.htm __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | 24.01.2010, 11:20 | #543 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Пророчества Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Цитата: Сообщение от Алсидэя Нашла в инете такую информацию. Что вы думаете об этом? | Думаю Саи Бабе давно пора на лечебные воды. | А Гаити?  | Столица Гаити оказалась на геологическом разломе, который образовался в результате смещения земной коры. Сейсмологи давно знали о том, что некоторые острова карибского бассейна станут сейсмически активными, но таких серьёзных последствий от землетрясения наверное никто и не предполагал. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от gloria_m Время нам досталось не простое. | А мне нравиться.  Последний раз редактировалось Musiqum, 24.01.2010 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение | | | 24.01.2010, 11:26 | #544 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,264 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Пророчества Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от gloria_m Посмотреть сообщение Время нам досталось не простое. А мне нравиться. | Я не сказал плохое. Удивительное!!!! Мне тоже нравится.  __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | 24.01.2010, 11:27 | #545 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,264 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Пророчества Так что, по поводу повреждения всех 7 тел в ядерном взрыве? Кто что читал? __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. Последний раз редактировалось glory, 24.01.2010 в 11:29. Причина: случайное дублирование, сори. | | | 24.01.2010, 11:47 | #546 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Пророчества Цитата: Сообщение от Mirvam Но тем не менее известно что у Саи Бабы портрет С. Н. стоял на столе. | Главное, что не наоборот. | | | 24.01.2010, 11:50 | #547 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Пророчества Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Цитата: Сообщение от Mirvam Но тем не менее известно что у Саи Бабы портрет С. Н. стоял на столе. | Главное, что не наоборот. | Более того, Саи Баба почитал С. Н. как Гуру. | | | 24.01.2010, 11:57 | #548 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: 4.095. К великому Познавшему пришел ученик, желавший чудес: "После чуда уверую". Учитель печально улыбнулся и показал ему великое чудо. Ученик воскликнул: "Теперь я согласен под Твоей рукой пройти ступени Учения!" Но Учитель показал ему на дверь и сказал: "Теперь ты Мне больше не нужен". | | | | 24.01.2010, 12:01 | #549 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Пророчества Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Цитата: Но ведь, если не ошибаюсь, у С.Н.Рериха были встречи с Саи Бабой, сохранились воспоминания, и плохих отзывов я не припомню. Что же произошло сейчас? | Цитата: Для меня это своего рода визитные карточки для того чтобы убедить людей в своей любви и заручиться их преданностью. | Саи Баба. Это о материализованных им предметах он так говорит. Что за преданность, нуждающаяся в постоянных противоестественных феноменах? | Ничего сказать не могу, для меня это всё непонятно, зачем нужны все эти феномены... С моей точки зрения, народ, который едет к нему еще нуждается в таких феноменах, и мне как казалось он их дисциплинирует в этом отношении, чтобы они не совсем были зациклены на материальном, чтобы могли видеть в этом материальном выход, сначала хоть в каком-нибудь чуде. Но я могу ошибаться. Мне непонятна эта ситуация. С одной стороны, общение со СНР, с другой - чудеса и феномены. Так что всё вот так... Ну и пророчества - большинство из них касается 2010 года, посмотрим что будет, потом сделаем выводы. | | | 24.01.2010, 12:27 | #550 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Пророчества Цитата: Сообщение от Алсидэя Мне непонятна эта ситуация. С одной стороны, общение со СНР, с другой - чудеса и феномены. Так что всё вот так... | Может это и не относится к Саи Бабе, но есть в АЙ один интересный момент.. Братство, 303 Некоторые ученики низших степеней опасаются повыситься по лестнице восхождения, чтобы избежать ответственности, которая возрастает с каждою ступенью. Такие легкомысленные ученики даже полагают, что на низших ступенях их пребывание занимательнее. Они удовлетворяются физическими явлениями материализации и тому подобными безответственными занятиями. Но они знают, что затем каждый ученик должен явить себя в каждодневном труде и выносить натиск хаоса. Не так приятно это для легкомысленных. Таким путем и само Братство покажется им трудным. Для нас-то материализация это феномен, чудо.. А с точки зрения АЙ это как-бы рутина, которая не стоит того что-бы останавливаться, зацикливаясь на нем. По моему это яркий показатель мощи задач стоящих перед Агни-йогом. Сюда же скорее всего относится "телепортация", левитация и т.д. Относительно всего лишь недавно компьютер был чудом, а теперь это просто инструмент для работы. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 24.01.2010 в 12:32. | | | 24.01.2010, 12:36 | #551 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Пророчества Цитата: Сообщение от Алсидэя Ничего сказать не могу, для меня это всё непонятно, зачем нужны все эти феномены... С моей точки зрения, народ, который едет к нему еще нуждается в таких феноменах, и мне как казалось он их дисциплинирует в этом отношении, чтобы они не совсем были зациклены на материальном, чтобы могли видеть в этом материальном выход, сначала хоть в каком-нибудь чуде. Но я могу ошибаться. Мне непонятна эта ситуация. С одной стороны, общение со СНР, с другой - чудеса и феномены. Так что всё вот так... Ну и пророчества - большинство из них касается 2010 года, посмотрим что будет, потом сделаем выводы | Но всё таки он возможно всколыхнул сознания которые без него так и остались бы без движения. Может какой то импульс он всё таки даёт именно по сознанию.У нас ведь в церквях люди то же молят о чуде и иногда оно происходит. Это нам сказано что чудеса противоестественны, и мы это принимаем.А для большинства людей эта потребность есть основа их веры.Это как для ребёнка дед Мороз и подарки от него. Добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от gloria_m Серьезные прогнозы… . Не хотелось бы верить, что все это уже так близко | Это прогнозы. А есть свободная воля человечества. Могут не сбытся как самые плохие прогнозы так и самые хорошие.Ведь на самом деле прилагаются все силы одних что бы не сбылись плохие прогнозы и все силы других что бы не сбылись хорошие. Последний раз редактировалось Mirvam, 24.01.2010 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение | | | 24.01.2010, 13:47 | #552 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Пророчества Цитата: Сообщение от gloria_m Так что, по поводу повреждения всех 7 тел в ядерном взрыве? Кто что читал? | Само существование 7 тел - далеко не факт, что уж говорить о их поведении при ядерном взрыве. Все зависит от дозы облучения - т.е. расстояния от эпицентра. А так будет звучать забавно: "при дозе радиации 150 микрорентген/час повреждаются тонкие тела с 1 по 4..." Добавлено через 7 минут Если эти пророчества действительно принадлежат Саи Бабе, а не являются чьей-то мистификацией, то нужно отнестись к ним со всей серьезностью. Потому что по дате они очень близки к другим аналогичным предсказаниям: а) майя о 2012 г. б) о "последнем 112-м папе Римском" (нынешний Бенедикт 16 - 111-й) в) Далай-лама открыто заявляет что он будет последним далай-ламой г) о "последнем" 44-м президенте США д) о войне после выноса тела Ленина из Мавзолея Последний раз редактировалось Юрий Болотов, 24.01.2010 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение | | | 24.01.2010, 14:07 | #553 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Пророчества Цитата: Сообщение от Dar Может это и не относится к Саи Бабе, но есть в АЙ один интересный момент.. Братство, 303 Некоторые ученики низших степеней опасаются повыситься по лестнице восхождения, чтобы избежать ответственности, которая возрастает с каждою ступенью. Такие легкомысленные ученики даже полагают, что на низших ступенях их пребывание занимательнее. Они удовлетворяются физическими явлениями материализации и тому подобными безответственными занятиями. Но они знают, что затем каждый ученик должен явить себя в каждодневном труде и выносить натиск хаоса. Не так приятно это для легкомысленных. Таким путем и само Братство покажется им трудным. Для нас-то материализация это феномен, чудо.. А с точки зрения АЙ это как-бы рутина, которая не стоит того что-бы останавливаться, зацикливаясь на нем. По моему это яркий показатель мощи задач стоящих перед Агни-йогом. Сюда же скорее всего относится "телепортация", левитация и т.д. | Очень хорошая цитата, к месту. Действительно, одни идут путем каждодневного труда, другие жаждут чудес без приложения усилий. но как мы знаем - нет чудес, а есть ступени знания. Цитата: Сообщение от Dar Относительно всего лишь недавно компьютер был чудом, а теперь это просто инструмент для работы. | ну если, исходя из пророчества Саи Бабы «Машинному веку придет конец, снова наступит время Каменного Века - Века стрел и луков.», компьютер снова станет чудом. | | | 24.01.2010, 14:11 | #554 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Пророчества Цитата: Сообщение от Mirvam Но всё таки он возможно всколыхнул сознания которые без него так и остались бы без движения. Может какой то импульс он всё таки даёт именно по сознанию.У нас ведь в церквях люди то же молят о чуде и иногда оно происходит. Это нам сказано что чудеса противоестественны, и мы это принимаем.А для большинства людей эта потребность есть основа их веры.Это как для ребёнка дед Мороз и подарки от него. | ну в общем да, я тоже думаю, что он дает по сознанию человека. Единственное, что остается много вопросов с пророчествами. Сроки очень уж близкие... | | | 24.01.2010, 14:24 | #555 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,353 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Пророчества Цитата: Сообщение от gloria_m Так что, по поводу повреждения всех 7 тел в ядерном взрыве? Кто что читал? | Как мы знаем,чем развита душа,тем дальше от Земли или тем ближе к Космосу. Ещё мы знаем что,чем ближе к Земле,тем больше защищены от Космической радиации Землёй. По логике выходит что,чем тонкоматериальна душа,тем меньше на неё влияет губительно не только Космическая радиация,но и радиация земная. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 24.01.2010, 14:32 | #556 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Пророчества Цитата: Сообщение от Алсидэя Единственное, что остается много вопросов с пророчествами. Сроки очень уж близкие... | Если радоваться восходящему солнцу, всё будет хорошо. | | | 24.01.2010, 15:10 | #557 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Пророчества Цитата: Сообщение от Алсидэя Цитата: Сообщение от Mirvam Но всё таки он возможно всколыхнул сознания которые без него так и остались бы без движения. Может какой то импульс он всё таки даёт именно по сознанию.У нас ведь в церквях люди то же молят о чуде и иногда оно происходит. Это нам сказано что чудеса противоестественны, и мы это принимаем.А для большинства людей эта потребность есть основа их веры.Это как для ребёнка дед Мороз и подарки от него. | ну в общем да, я тоже думаю, что он дает по сознанию человека. Единственное, что остается много вопросов с пророчествами. Сроки очень уж близкие... | Что ж , на всякий случай будем молится ....  "Не знаем ведь ни дня , ни часа" Как то не хочется думать , что при нашей жизни что то произойдёт,Но сколько до нас было катастроф, и кто из переживших их не думал что ничего не должно произойти? А оно происходило..  | | | 24.01.2010, 16:54 | #558 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Пророчества Цитата: Сообщение от Алсидэя Цитата: Сообщение от Dar Относительно всего лишь недавно компьютер был чудом, а теперь это просто инструмент для работы. | ну если, исходя из пророчества Саи Бабы «Машинному веку придет конец, снова наступит время Каменного Века - Века стрел и луков.», компьютер снова станет чудом. | При всем моем уважении к Саи Бабе это ..мм.. как-то не так.. "Машинный век" (технократия) закончится только с ростом возможностей человека. А по поводу лука стрел можно вспомнить только известное выражение на счет третьей мировой войны. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 24.01.2010, 18:19 | #559 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Пророчества Цитата: Сообщение от Dar "Машинный век" (технократия) закончится только с ростом возможностей человека. . | О каких возможностях идет речь, Дар? | | | 24.01.2010, 18:21 | #560 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Пророчества Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Если радоваться восходящему солнцу, всё будет хорошо. | Я тоже думаю, что всё будет хорошо. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |