Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2009, 10:59   #11
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
По умолчанию Ответ: Будущее РД

Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Посмотреть сообщение
У меня вопрос: вы говорите, что "МЦР занимается популяризацией и обнородованием наследия семьи Рерихов" - это несомненно хорошо. Но они там так же говорят, что исполняют волю С.Н. Рериха и Е.И. Рерих. Скажите, как по-вашему, какую волю они исполняют? Волю умерших людей, которые умерли в 1993 и 1955 годах соотвественно или же тех, кто сейчас как-то влияет на ход событий?
Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Да не знаю я.
А вы подумайте. Это интересно, если вдуматься. Ведь если они исполняют волю умерших людей - значит они считают Рерихв мертвыми, что противоречит всему Учению. Его духу. Учение говорит о продолжении жизни. Если же они исполняют волю Рерихов, считая их живыми - то тогда интересно каким образом они её, эту волю видят? Как они могут знать что СЕЙЧАС Рерихи хотят или не хотят. Для этого надо иметь провод общения. Интересно спросить про это. Может есть конкретное продолжение того, что было раньше.

Последний раз редактировалось Д.И.В., 16.12.2009 в 11:02.
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение