Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Musiqum Я не знаю, что ты там подразумеваешь под "всё произойдёт естественным путём", но должен заметить, что ещё ни одно твоё "пророчество" не сбылось. | Я уже пояснял почему это произойдёт. Хотя бы потому, что это противоречит принципам АЙ. Поживём увидим. | Развитие и укрепление Рериховского Центра, как очага Культуры противоречит принципам АЙ? | Не передёргивай. Принципам АЙ противоречит система централизованного подчинения. |
Я то не передёргиваю. Но АЙ говорит как раз-таки другое :
Иерархия, 151.
"При противодействии сил нужно всегда соблюдать максимум централизации. Потому сила фокуса так нужна, и
каждый на посту должен считать свою позицию связанной с центром; так центральная мощь будет излучать все лучи, и тени должны будут исчезнуть".
А вот то, о чём говоришь ты, действительно противоречит АЙ. Я бы без труда мог сюда надёргать много цитат из Учения, указывающие на твои ошибки, но делать этого не буду. Если тебе самому интересно, то почитай в книге Иерархия всё, что говорится о Фокусе.