Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Но если человек, не блещет аналитическим складом ума, ему более важен коллектив. Возможно Православный не увидел в среде рериховцев по-настоящему открытых и доброжелательных людей, помощников на пути. | напомню.. выводы-то он сделал не изучая Учение и сравнивая ее с другими, а из форума... |
Читаем ещё раз:
Цитата:
Сообщение от Православный Истину я нашел в Православии, окончательно убедиться в этом мне во многом помог этот форум. АЙ была моей религией с 1991 по 2001 год безоговорочно, окончательно убедился в том что АЙ уводит с истинного пути в 2009. |
С АЙ он завязал в 2001, или по крайне мере уже тогда появились оговорки, а сейчас он всего лишь УБЕДИЛСЯ что Учение УВОДИТ С ИСТИННОГО ПУТИ. Форум здесь ни причём, он вернулся на путь истинный.
Да и вопрос сейчас перешёл в другое русло. Почему православные не тянут АЙ? Почему вообще её мало кто тянет? Что в Учении такого, что не делает его доступным и массовым? И самое главное, можно ли назвать ЖЭ новым витком в духовной эволюции человечества или же это, как здесь предлагали, обычное движение среди равных?