| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.09.2009, 22:19 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Где правда? Цитата: Сообщение от sova Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от sova ... ЕИР в письме своим ученикам как бы между прочим пишет, что речь тут именно о перевоплощении, причём именно о её... | В этой фразе нет подобного явного утверждения. | Не знаю, что Вы имеете в виду под "явным утверждением". Фраза "меня это удивило" ... | Так что " это" удивило? Совпадение, не совпадение, сама постановка вопроса ? | | | 24.09.2009, 22:41 | #2 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Где правда? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от sova Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от sova ... ЕИР в письме своим ученикам как бы между прочим пишет, что речь тут именно о перевоплощении, причём именно о её... | В этой фразе нет подобного явного утверждения. | Не знаю, что Вы имеете в виду под "явным утверждением". Фраза "меня это удивило" ... | Так что " это" удивило? Совпадение, не совпадение, сама постановка вопроса ? | Скорее всего, удивило знание ("сказала, что она знает"), несмотря на то, что "я вообще не люблю говорить о перевоплощениях, и особенно о своих". Так или иначе, налицо явная связь. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |