Цитата:
Сообщение от aurora Цитата: Во всей этой истории с прошлыми воплощениями, мне не понятна одна вещь. Зачем вообще поднимать эти энергии прошлого, что сейчас, что раньше | Мной не понята одна вещь! И Вы, внимательно читающий, не в пример другим (мне), так и не ответили! Зачем копаться в прошлых энергиях! |
На этот вопрос Вы сами себе уже ответили там же:
Цитата:
Сообщение от aurora В принципе, я не вижу ничего плохого в прошлом. Там можно найти много полезного. |
А ещё есть такая наука - "история" называется, которая учит тому, что человек ничему не учится из истории.
Цитата:
Сообщение от aurora Запрет мыслить? Мне и присниться такое не может! |
Замечательно, однако помимо Вас эту тему читают люди, отчаянно пытающиеся оградить неокрепшие умы неофитов (а скорее всего, и свои собственные заодно или даже в первую очередь) от крамольных мыслей.
Цитата:
Сообщение от aurora Действительно, речь в ней не идёт о "монадах". Вы выхватили нечто из моего ответа другому пользователю (Мигранту). Вот -пример неуправляемого ума (Вашего ). |
Такое "выхватывание" с сохранением смысла "выхваченного" называется "цитирование". Рекомендую - сильно экономит место и время.
Цитата:
Сообщение от aurora Второе - поиски "правды", как её часто понимают люди, не есть поиски Истины. Истина умом не находится. Необходимо нечто совсем иное, другие силы, лежащие в другой плоскости ( которая не есть плоскость ). |
Откуда Вы это знаете? Не ум ли подсказал, начитавшись книжек?

Вы сами пытаетесь Истину искать? Каким местом/органом или чем там ещё? И откуда Вы знаете, что это нечто - не часть или не плод Вашего ума? Чем Ваше понимание "правды" отличается от того, "как её часто понимают люди", и почему оно более правильно, чем любое другое?
Цитата:
Сообщение от aurora На Ваш вопрос первоначальный (до "вмешательства Дара") я , как мне казалось, ответила. |
Вам показалось.
Ответ на вопрос "где?" должен указывать на некоторое место или полное отсутствие такового. А ответ в духе "не вашего ума дело" вопрос не снимает.