20.07.2009, 13:14 | #11 |
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Был ли Н.К.Рерих политиком? Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от migrant Всему остальному человечеству стало ясно, что у нас тут нет единомыслия... | Почему не Вселенной? Раньше ты говорил от имени форума, потом от имени РД, теперь от имени Человечества. Прогресс?  | Дар, я понимаю всю твою иронию, но перед словами "Всему остальному человечеству стало ясно, что у нас тут нет единомыслия..." стоял мой ник - Мигрант, а фамилию и своё личное имя я уже давно открыл публично. То есть, я считаю, что "человечеству стало ясно...", но это не значит, что я под своими словами ставлю подпись: человечество. Уж такие-то элементарные вещи, думал, тебе не стоит объяснять. | Я не об авторстве.(извиняюсь, не так выразился) Откуда ты знаешь что думает все человечество про то что "у нас тут"?.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. |
| |