Цитата:
   |  Сообщение от Новый   Цитата:   |  Сообщение от абрикос  Опять ... КТО будет назначать "любого носителя Культуры" этим оф. представителем?
 И что получается и тех кто таковыми носителями не являются тоже просто назначут?
 |    Лихо Вы разделались с моими ответами.  На ваш кричащий вопрос "КТО?" я вроде бы уже ответил. Тот, кто в Вашей организации руководитель.   Я, правда, знаю только одну реально действующую организацию, она и берётся за основу.    Другие подробности, судя по Вашей лихости, Вам не интересны.  Их в данном случае можно оставить без внимания, заметив только, что нет, не "просто назначут", но "просто назначат".   . | 

Правда..Это где простите...
 Вот вы написали 
 Цитата:
   | Но можно, к примеру, любого "носителя Культуры", как Вы выразились, назначить официальным Представителем Культурного Рериховского Центра. Хотя любого, конечно, не надо. Желательны организационные навыки и способности. Назначает Центр, Руководитель, Совет. | 

Не поняла - это шутка такая? Вам делать нечего?  Да если кукурузник назвать боингом он выше летать не станет. 
 А вообще я не увидела как это конкретно может изменить ситуацию(которая ВАМ не нравиться), а то что вы предлагаете...так это напоминает как Путин создал Единую Россию. Просто всех чиновников заставили вступить в партию. Это в корне противоречит ваше лихому заявлению о неприемлемости "партеек"... 
 пустое вы написали...это правда было понятно изначально....первый признак -чем больше и громогласнее заявление, призыв - тем более он пуст внутри, безжизненен и оторван от жизни. Мыльный пузырь.