Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от абрикос (...) Чтобы ставить так вопрос(как поставил К.) и с таким акцентом как же надо относиться к человеку? Да наверняка так и есть, но это вещи сокровенные и если есть понятие об уважении и о чести человек не будет ЭТО использовать в борьбе..(...). | Чтобы так писать (как Абрикос про К.) и с таким акцентом как же надо относиться к простому человеку. Да, наверное так и есть и ЭТО утонченные тактики (непроизвольно выявляемые через собеседника) используемые в борьбе за уважение и есть всего человечества. | Было бы справедливо ваше замечание, если бы я защищала себя, а так - пустое... | Так Вы и защищаете свое убеждение через убеждения других. Вернее, через проявленные видимые результаты действий и убеждений других. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |