Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от абрикос (...) За ЛВШ стоит МЦР, а за недовольными только их собственные измышления..(...) | Не потому ли многие и не могут переносить если за их спиной никто видимо не стоит. По этой логике, такие должны просто находить для себя "ранцы" типа авторитетов и организаций и тащить их по жизни (чем дальше тем тяжелее). И чувствовать "прикрытыми свои спины". Бе-е-е-дные  Не отсюда ли выходят поиски своей особенности и сверхестественности как предлагаемого дополнительного багажа для ранца. Цитата: (...) И каждый свое и принесет Учителю... | Очень хорошее совмещение фраз в одной речи - "стоять за спиной" и "нести Учителю". Не то ли ему нести собрались что за спиной? И не отсюда ли желание наполнить это, тащимое за спиной, до отказа  | это то что обещали написать? вам виднее я в такие тонкости не углубляюсь Особенными хотят быть те кто противостоит МЦР. Может им кажется что они иначе исчезнут, растворяться ... Насчет за спиной и принесет Учителю- ну так это во первых вы соединили...Я то считаю что с таким грузом далеко не уйдешь. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 16.12.2008 в 09:22. |