Цитата:
   |  Сообщение от adonis   Цитата:   |  Сообщение от абрикос   Такая точка зрения возможна только в одном случае - разделения себя и МЦР.Цитата:   |  Сообщение от adonis    И как только оно становится чьим то, то автоматически становится «Знаменем Владельца». . |   Если признать за ними равенство сотрудничества к которому тут так взывали, это разделение просто исчезает...  Разделение по принципу:   1.Я - Владыка  2.МЦР- Владыка...   "Я" мешает....  И начинает казаться что в этой цепочке МЦР только вредят делу Владыки, они стоят между "Я" и Вл.  . |  Я никогда себя не разделял с МЦР, так как никогда не соединял. Посему и скатиться в яму не могу, по версии ваших единомышленников я из ямы ещё никогда не поднимался. Ты предлагаешь в цепочке "Я" - МЦР- Владыка выбросить личность. Я подумаю, а пока я обхожусь "Я" – Владыка. | 

Я предлагаю из цепочки исключить самость чтобы не повредить делу Владыки. 
 Речь идет о сохранении и безопасности Наследия....Я благодарна уже за свое будущее, что в следующей жизни, меня лучик приведет в Центр, в Москве и я найду Книги и узнаю что это есть... 
 Все остальное - это блажь и оправдания самости