| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.12.2008, 22:39 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Вера Тевс (...) Думаю, что твоя тетрадь - это одно, а Тетрадь Е. Рерих - совсем другое, там записывались сокровенные беседы с Владыкой, но и это не самое главное; похоже эти Тетради были записаны для будущего их опубликования, так как скорее всего имеются ещё особые Тетради, самые сокровенные, которые возможно где-то ещё хранятся и у них будет совсем другая судьба. (...) | Ну вот тебе и реалистка  Да какая разница чья тетрадь, твоя ли, моя ли или Васина. То что личное есть личное, то что касается других и их сокровенного, это уже не личное. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 11.12.2008, 23:17 | #2 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Вера Тевс (...) Думаю, что твоя тетрадь - это одно, а Тетрадь Е. Рерих - совсем другое, там записывались сокровенные беседы с Владыкой, но и это не самое главное; похоже эти Тетради были записаны для будущего их опубликования, так как скорее всего имеются ещё особые Тетради, самые сокровенные, которые возможно где-то ещё хранятся и у них будет совсем другая судьба. (...) | Ну вот тебе и реалистка  Да какая разница чья тетрадь, твоя ли, моя ли или Васина. То что личное есть личное, то что касается других и их сокровенного, это уже не личное. | Света, пойми, Е. Рерих делала планетарное дело! Это не личное! Хотя личное (от Владыки) там тоже присутствовало, но много информации эзотерической и очень важной для общего понимания истории планеты и даже Космогонии. Это нужно всем и это для Общего Блага. Я тут говорю именно про Тетради, где велись записи слов Владыки. Лично меня письма Е. Рерих к другим людям интересовали меньше. | | | 11.12.2008, 23:38 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Вера Тевс (...) Света, пойми, Е. Рерих делала планетарное дело! Это не личное! Хотя личное (от Владыки) там тоже присутствовало, но много информации эзотерической и очень важной для общего понимания истории планеты и даже Космогонии. Это нужно всем и это для Общего Блага. Я тут говорю именно про Тетради, где велись записи слов Владыки. Лично меня письма Е. Рерих к другим людям интересовали меньше. | Ну так она делала это дело не одна а под руководством Высшего. И не важно Махатмы это или Владыка, но утверждая что Е.И, сама лично распоряжалась дневниками и записями, одновременно умаляется значение всего вышестоящего как руководящего или руководившего. Иначе даже простая логика не пропускает. Разве что исходить из того, что на какой-то стадии Е.И. было отдано такое решение в виде испытания, что вполне возможно. Тогда можно согласиться с тем, что она сама (одна решала) решала. А то что в оставленных ею записях (доселе доступных прочтению) нигде нету указаний Владыки о сроках или вообще издании этих записей, это не маловажно. Разве что в тех, которые пока не доступно для всех. Это уже можно будет узнать лишь когда все будет доступно для прочтения. Если будет. Цитата: Я тут говорю именно про Тетради, где велись записи слов Владыки. | Я говорю вообще про записи и дневники как таковые (как факт). Записи происходившего между Е.И. и другими людьми или Духами. Стественно, АЙ тут не имеется в виду. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |