| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.10.2008, 17:18 | #11 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Вмещение противоположностей Цитата: Сообщение от Альдебаран Буду спорить, Etsi. Хоть мне нравится то, что Вы пишите. Но факты.  Вы оригинально делите единую всеначальную энергию. Вампир, не обязательно дугпа. Вампир это тот, кто крадет энергию у другого. Вампиры - большинство людей. Дугпа не может брать энергию по линии Иерархии Света, но берет по линии тьмы. Там свой канал и законы природы постигнуты достаточно серьезно. Мы обязаны давать людям энергию, но также обязаны не дать затушить свой светильник. Посмотрите Грани, там много говорится об этом. Общение с одержимыми крайне пагубно сказывается на других. И чем духовнее жертва, тем болезненнее. Etsi, тут требуется сплошное вмещение противоположностей. Если Вы не согласны, тогда Вас не переубедить. Но тема ведь об этом.  Я чувствую, что у Вас не хватает опыта общения с вампирами и тем более с одержимыми. Поверьте, Вас просто высосут как губку и выбросят. Впрочем, увидите сами. Любить людей можно и должно, но также должно не расходовать всеначальную энергию для удовлетворения, чаще всего астральных эмоций других людей. Поверьте, астрал отлично умеет использовать и сердечную энергию другого человека, переводя ее в свой ракурс. Об этом и говорил adonis, если я его правильно понял. | Я рада поддержать нашу беседу, и высказать кое- какие соображения. Пространство наполнено энергиями, видов которой также много по качеству утончения, как и видов материи. Единая всеначальная энергия – это психическая энергия. Качеств псиэнергии также много по царствам (элементарная, минеральная, растительная, животная, человеческая и т.д) Возьмём человеческую ПЭ, она делится по качеству утончения - от грубой, почти животной до огненной (здесь очень много градаций). Вампир не является дугпой, как и наоборот. Если вампир осуществляет незаконный забор энергии, то дугпа просто её погашает в силу противоположности качества своей энергии относительно человека. Вампиров сравнительно немного. Вампир имеет инструмент забора энергии (присоску от солнечного сплетения). Ели рядом находятся два человека с большим запасом ПЭ и с малым, то, по принципу сообщающихся сосудов энергия одного перетечет другому, даже если вы об этом не думаете или не знаетете. Этот процесс естественный и вампири.змом не считается. У меня имеется опыт и практика общения как с одержимыми, так и с вампирами. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Вмещение | Panzer.Tolik | Качества | 10 | 25.09.2013 15:57 | Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |