Цитата:
Сообщение от абрикос И вам того же  , как говорится...см. пост выше. Это моя страна, и Кремль тоже в этой стране. И есть то что нас объединяет.И тех кто в Кремле и меня.Россия. Насчет инфы можно много что сказать. Но я это делаю только с людьми которые могут вместить, а не переносят категории добра и зла в политику. Это неумно. |
Да, Россия Ваша страна, от этого и взгляд на вещи. Хотя Анна Политковская имеет другой взгляд, при такой же любви к родине, и за это моё огромное уважение к ней. Но, как сказано: "В своем поселке пророков нет".
Да и к Вам моё большое уважение. И моё мнение о Вас неможет изменить даже Ваше мнение обо мне. Разница в взглядов не всегда разница в устремлениях.
При этом, я здесь выкладываю взгляды западников только для вашего осведомления. Да, знаю и мнение Е.И о Западе.
Но, извените, не разделяю. Понятно что у человека, который долгое время находится в дали от своей родины, чувство любви к ней обостряется.
Скажите, тогда, зачем Уч. Ил. трудится для Америки, и разве нет Братев, которые так же любят свои родины, как Е.И. Россию? И поверте, у них есть свой взгляд на эти вещи. Почитаете хоть "Писма Живого Усопшего с Войны".
У Америки так же был День Суда. Все Миры на испитание, так же и все страны. Это относится так же и к России. Каждый народ имеет свои лучшие стороны, так же как и худшие.
А самые страшные дела сотворяли народы "избранные" - евреи, немцы...
Так что я за братство человечества, а не за избранность.
"Благословляете врагов своих" - поимите, они, ваше второе "я".
И если Вы, Абрикос, неможете вместить это, не говорите мне о вмещении...