Цитата:
Почему ...Это такая же инфа как и всякая остальная из "тарелок"... Один выбрал и выложил, а вы выбрали - что она дэза...Не пойму почему ваш выбор справедливее? И критерий что вы с кем то учились?! Я с вашми друзьями не училась, но знаю что еще в Чечне воевали наемники из Западной Украины. И судя по истерии вокруг Грузии, и по принятию решений вокруг вопроса по Ю.Осетии, я отнюдь не исключаю провокации. Я не доверяю ни США, н Западу. И тут предпочтения ваших друзей никак не помогут в моем выборе чему верить. Тем более что западенцы во время ВОВ именно такими провокациями и занимались. Не критерий выбирать из инфы то что приятнее друзьям, хотя для вас возможно иначе... |
Один вопрос. А вы лично видели этих наёмников? Или это вера в пропаганду одной из сторон конфликта. Ибо, судя по информации наших военных там воевали наёмники почти со всех мусульманских, и не только, стран.
Далее и после этого вы вынесли решение что украинцев надо как -то опасаться. А инфе от них не доверять в принципе. Не кажется ли такая позиция плоской и способствующей к разделению.
Цитата:
Я не доверяю ни США, н Западу. |
Тут я бы ещё добавил что российской политической пропаганде я тоже не доверяю. Потом огульно не доверять США и западу в чём. Получается запад такая империя зла. А как же канал Дискавери Евроньюс, ВВС ворд, и прочие замечательные каналы. Это ведь тоже западные, значит не заслуживающие доверия, по вашему