Цитата:
Сообщение от Юана Цитата: Сообщение от Сотрудник судьба нам "подсовывает" то, что нужно, что мы создали | Я тоже думаю, что судьба нам "подсовывает" то, что мы создали сами. Чудная и очень интересная штука жизнь. Подсовывает и учителей и учеников, иногда они меняются местами. "Подсовывает" и друзей и врагов, и они тоже меняются местами. Враги оказываются друзьями, а друзья.. недругами...  И наступаем на грабли, и расшибаем лбы... и снова наступаем. Пока не научимся наконец понимать, кто же перед нами. |
Юана, меня поражает величие этого жизненного сценария, который мы называем Судьба, Орис, Кисмет,.....Представь какой рессурс создавал этот сценарий, в котором все расчитано, все подтянуто, малейшее следствие из малейшей причины.....И самое величаейшее, что взаимоувязаны все сценарии.....Настолько точно, что в какой-то жизненной ситуации сведены несколько единиц или десятков людей, которые участвуют в ситуации как люди создающие причину упражняя cd. свободную волю, как люди изживающие следствие, отдающие кармический долг следуя законам Воздаяния за содеянное, как статисты, второстепенные лица, которые должны поприсутствовать, чтобы, возможно, научиться и получить урок на чужом примере......Сотни, тысячи, миллиарды судеб увязаны в личной, групповой, народной, национальной карме входящих в, и составляющих собой Карму Планетарной Души......
Порой трудно понять, что ты делаешь в настоящий момент, то ли отдаешь долг, то ли получаешь долг, то ли тебя учат, то ли ты учишь, но если стараться с честью пройти жизненную ситуацию, то не важно кто ты в ней, ты неизменно либо получишь хороший урок, либо преподашь хорошо.....Ведь даже дать сдачи можно по доброму, или пытаться научить по злому.....