Цитата:
Сообщение от Юана Цитата: Сообщение от абрикос Это уже абстрактные рассуждения? если о ситуации "истерики" что ты его не любишь, то куда уж конкретнее в смысле формы претензии? | Плохо, что это воспринимается абстракцией.  Плохо, когда критика друга воспринимается за претензии, обиды и истерику.  Разве слова "ты немного заблуждаешься" есть слова "я тебя не люблю"? Проще всего, и как самооправдание для себя (так легче?), выкинуть такого друга из своей орбиты. Или друг это только тот, кто тебе льстит? Я бы хотела, чтобы мой друг первый сказал мне о моих ошибках, прежде чем их заметит кто-то другой. |
А я об этом Юана.
История была интересная. Я снимала комнату. Хозяйка была молодая девчонка. Год было нормально. Потом я начала ее не устраивать начались претензии. Потом разразился скандал. По поводу кастрюли

. Она несла такое, и причем было видно что не она говорит. Надо было видеть ее удивленные глаза по поводу ею же сказанных слов. Я сохраняла спокойствие. И в ее комнате в этот момент треснула ваза. я ей сказала что буду снимать другую квартиру. Она начала извинятся. И упрашивать остаться. Вроде расстались по хорошему. Потом начались звонки, приглашения. Я не находила времени. Да и не хотела. В итоге мне орали опять в тубку что я с ней не хочу дружить...Ну что тут скажешь.
Поэтому твои мысли правильны и в тему о дружбе. Но я не пойму связи....