| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 07.02.2008, 12:15 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Размышления над текстами "Грани Агни Йоги" Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Vetlan Кстати, кажется Великий Путник сжигал свои вещи. Из-за насыщенности их его аурой. Тот же Сан Жермен сжег большую часть своих картин, своего творчества как носителя огненной информации . Для чего? Не мешало бы призадуматься.  | Просто что бы перекрыть энергетические каналы к себе. Достали их люди при жизни, так хоть после ухода что бы не доставали  | Этому есть другое пояснение. И, скорее всего не одно. Есть такое понимание как скольжение по ауре (типа того). Попробую найти цитату об этом. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 07.02.2008, 12:26 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Размышления над текстами "Грани Агни Йоги" Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Vetlan Кстати, кажется Великий Путник сжигал свои вещи. Из-за насыщенности их его аурой. Тот же Сан Жермен сжег большую часть своих картин, своего творчества как носителя огненной информации . Для чего? Не мешало бы призадуматься.  | Просто что бы перекрыть энергетические каналы к себе. Достали их люди при жизни, так хоть после ухода что бы не доставали  | Этому есть другое пояснение. И, скорее всего не одно. Есть такое понимание как скольжение по ауре (типа того). Попробую найти цитату об этом. | Вот нашла кое что. Цитата: | 196. (...)Также хочу сохранить в полной чистоте одну комнату или хотя бы угол, посвященный Учителю. Можно у окна сохранить одно кресло, на котороее не допускать посторонних. Так же не допускть любопытных, для них нужно быть самыми обыкновенными людьми, чтобы их дерзновение скользнуло ауре. Это все советы по оздоровлению Йоги. | Как ты думаешь, что бы это означало? И в самом широком аспекте понимания, в принципе, а не именно в приведенном случае. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 07.02.2008, 12:33 | #3 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Размышления над текстами "Грани Агни Йоги" Цитата: Сообщение от Vetlan Как ты думаешь, что бы это означало? И в самом широком аспекте понимания, в принципе, а не именно в приведенном случае. | Ну в общем-то понятно, что бы не доставали, не надо показывать своё истинное лицо. Но к Сен-Жермену это врядли подходит, о нём все и так хорошо знали. А к ЕИ подходит, о ней при жизни мало кто знал, для большинства она была просто женой известного художника. | | | 07.02.2008, 12:39 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Размышления над текстами "Грани Агни Йоги" Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Vetlan Как ты думаешь, что бы это означало? И в самом широком аспекте понимания, в принципе, а не именно в приведенном случае. | Ну в общем-то понятно, что бы не доставали, не надо показывать своё истинное лицо. Но к Сен-Жермену это врядли подходит, о нём все и так хорошо знали. А к ЕИ подходит, о ней при жизни мало кто знал, для большинства она была просто женой известного художника. | Но я же тебя спросила о самом процессе скольжения по ауре. Что ты понимаеь под этим. И что бы значило если бы не скользнуло по ауре, а тормознулось на ней. Какая разница в последствиях как для любопытного так и для места и предметов насыщенных аурой опр. свечения (вибрация) Про Сан Жермена не могу найти цитату. Вчера как раз она попалась на глаза. Позже точно опять встречу. Тогда сравним. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 07.02.2008, 12:46 | #5 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Размышления над текстами "Грани Агни Йоги" Цитата: Сообщение от Vetlan Но я же тебя спросила о самом процессе скольжения по ауре. Что ты понимаеь под этим. И что бы значило если бы не скользнуло по ауре, а тормознулось на ней. Какая разница в последствиях как для любопытного так и для места и предметов насыщенных аурой опр. свечения (вибрация)  | Разговор не в тему конечно, как всегда получается... Я думаю, что тут мудрить не надо, образ понятный. Аналогия с пулей из ружья. Если пуля скользнёт, то она пролетит мимо, а не уйдет в ауру или не отразится от неё в пославшего. В таком случае никому не будет вреда. А если, в случае с СЖ и ЕИ, пуля будет лететь к центру, то она не войдёт, а отскочит, и вернётся к пославшему. Почему отскочит? Потому что у таких людей защита стоит очень сильная, так что лучше не соваться. | | | 07.02.2008, 12:53 | #6 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Размышления над текстами "Грани Агни Йоги" Образовались, как обычно, две т.зр. принимающие ГАЙ и не принимающие. И те и др. достаточно привели арг-тов и док-в и т.д. Думаю, бесполезно убеждать друг друга в обратном. Т.зр. зрелые и откристаллизовались. Поэтому гораздо продуктивнее, думаю, пойти дальше, без споров о ГаЙ. Тем, для кого ГАЙ авторитетны и принимаются, можно приводить цитаты из них, для кого не авторитет - лучше из АЙ. Вот и простой выход))) | | | 08.02.2008, 03:31 | #7 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Размышления над текстами "Грани Агни Йоги" Цитата: Сообщение от manihara Образовались, как обычно, две т.зр. принимающие ГАЙ и не принимающие. И те и др. достаточно привели арг-тов и док-в и т.д. Думаю, бесполезно убеждать друг друга в обратном. Т.зр. зрелые и откристаллизовались. Поэтому гораздо продуктивнее, думаю, пойти дальше, без споров о ГаЙ. Тем, для кого ГАЙ авторитетны и принимаются, можно приводить цитаты из них, для кого не авторитет - лучше из АЙ. Вот и простой выход))) | Согласна. Осталось сделать малое. Запретить критику ГАЙ в правилах. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |