| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 09.01.2008, 19:17 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: «Шамбала под следствием»? Цитата: Сообщение от andrush_254 Я приводил примеры других религий, в данном случае, только из желания показать, как все они по своему увлекали лавинообразно массы людей. И сравнивал с АЙ.. | Если я правильно понял, вы сравнивали религии между собой, а потом с АЙ считая ее тоже религией? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 09.01.2008, 19:42 | #2 | | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: «Шамбала под следствием»? Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от andrush_254 Я приводил примеры других религий, в данном случае, только из желания показать, как все они по своему увлекали лавинообразно массы людей. И сравнивал с АЙ.. | Если я правильно понял, вы сравнивали религии между собой, а потом с АЙ считая ее тоже религией? | Люди идут за духовными учителями. Как именовать то, за чем идут люди по пути своих учителей - религия, учение, или как угодно по другому - не имеет никакого значения. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |