| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.01.2008, 15:11 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от Vetlan Так видится, что есть еще и подрод одного из четырех родов учеников. Это те, кто всю необьемную Величину Учения сводят лишь к нескольким конкретным указаниям, типа не есть мяса и не пить алкоголя и т.п.. | Я привел эти указания лишь для наглядности. Цитата: Сообщение от Vetlan ...Интересно, зачем было, давшим АЙ, растягивать эти конкретные указания на столько томов и с такими языковыми наложениями, если простые конкретные указания умещаются в форме 10 заповедей. | В наставлениях Агни Йоги есть этому объяснение. | | | 01.01.2008, 15:38 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Vetlan Так видится, что есть еще и подрод одного из четырех родов учеников. Это те, кто всю необьемную Величину Учения сводят лишь к нескольким конкретным указаниям, типа не есть мяса и не пить алкоголя и т.п.. | Я привел эти указания лишь для наглядности. Цитата: Сообщение от Vetlan ...Интересно, зачем было, давшим АЙ, растягивать эти конкретные указания на столько томов и с такими языковыми наложениями, если простые конкретные указания умещаются в форме 10 заповедей. | В наставлениях Агни Йоги есть этому объяснение. | Владимир, во второй цитате я не ставила знака вопроса! И, эта кажущаяся мелочь в принципе совсем таковой не является. На счет наглядности - она у вас не очень наглядно получилась. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |