| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.11.2007, 18:31 | #1 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Я буду спорить Цитата: Сообщение от gog Дар и Такур ,где же ваше всепрощение,любовь к врагу и демократичность форума,если не узнав мнение участников поспешили закрыть тему Ветляна. ГЛАВНОЕ НИКАКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ. Вы на все сто уверены ,что правы? Хоть капля уважения к другим участникам у вас есть? | Есть правила. Модераторы следят за их выполнением. Выполнять мнения участников они не должны. ИМХО: Чем лучше делают работу, тем больше проявляют уважения ко всем. | | | 12.11.2007, 18:58 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,379 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Я буду спорить Цитата: Сообщение от СиМ Есть правила. Модераторы следят за их выполнением. Выполнять мнения участников они не должны. ИМХО: Чем лучше делают работу, тем больше проявляют уважения ко всем. | Не можете объяснить ,какое правило было нарушено? Кто оценивает качество работы? Если не прислушиваться к мнению участников,то чье мнение главенствует и где гарантия ,что главенствующее мнение единственно верное? Все это похожа на частное предприятие ,где слово хозяина закон. А "уважение ко всем"-перегнули палку. | | | 13.11.2007, 11:25 | #3 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Я буду спорить Цитата: Сообщение от gog Не можете объяснить ,какое правило было нарушено? Кто оценивает качество работы? Если не прислушиваться к мнению участников,то чье мнение главенствует и где гарантия ,что главенствующее мнение единственно верное? Все это похожа на частное предприятие ,где слово хозяина закон. А "уважение ко всем"-перегнули палку. | За объяснения "по правилам" к модераторам, я за их действия отвечать не буду. А как вы представляете чтоб модераторы слушали мнения участников? Ведь они зачастую на 180 градусов расходятся. Вот и выходит у модераторов естественное единственное и неповоримое мнение. | | | 12.11.2007, 19:07 | #4 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Я буду спорить Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от gog Дар и Такур ,где же ваше всепрощение,любовь к врагу и демократичность форума,если не узнав мнение участников поспешили закрыть тему Ветляна. ГЛАВНОЕ НИКАКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ. Вы на все сто уверены ,что правы? Хоть капля уважения к другим участникам у вас есть? | Есть правила. Модераторы следят за их выполнением. Выполнять мнения участников они не должны. ИМХО: Чем лучше делают работу, тем больше проявляют уважения ко всем. | Просто надо действительно поменять название темы на более нейтральное, в которой не звучало оценочно чьё либо частное мнение, иначе тут же возникают антимнение. Например, можно назвать так: Беседа с участником второй мировой войны - таким-то и таким-то. Что плохого в такой беседе? По моему очень даже интересно. Когда нам ещё представится такой случай? Тем более, что человеку уже пообещали вопросы, и он, возможно, уже готовится к ним. | | | 12.11.2007, 20:03 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Я буду спорить Коллеги, форум посвящен изучению Агни Йоги и Теософии. Есть много других форумов на политические, исторические, общесоциальные темы, которые могут удовлетворить любого в публикации той или иной информации. Но, здесь, на этом форуме, давайте сосредоточимся на постижении Учения. Иначе форум быстро превратится в посиделки по интересам. | | | 12.11.2007, 20:21 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,379 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Я буду спорить Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Коллеги, форум посвящен изучению Агни Йоги и Теософии. Есть много других форумов на политические, исторические, общесоциальные темы, которые могут удовлетворить любого в публикации той или иной информации. Но, здесь, на этом форуме, давайте сосредоточимся на постижении Учения. Иначе форум быстро превратится в посиделки по интересам. | Владимир, ну любую тему участники форума стараются рассматривать с позиций АЙ и Теософии. Помоему это и есть искание истины на жизненных примерах. В любых темах мнение автора поста рассматривается с позиций учения ,иначе зачем мы тут. | | | 12.11.2007, 20:44 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Я буду спорить Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Коллеги, форум посвящен изучению Агни Йоги и Теософии. Есть много других форумов на политические, исторические, общесоциальные темы, которые могут удовлетворить любого в публикации той или иной информации. Но, здесь, на этом форуме, давайте сосредоточимся на постижении Учения. Иначе форум быстро превратится в посиделки по интересам. | Владимир, ну любую тему участники форума стараются рассматривать с позиций АЙ и Теософии. Помоему это и есть искание истины на жизненных примерах. В любых темах мнение автора поста рассматривается с позиций учения ,иначе зачем мы тут. | Ответ на вопрос о том "зачем мы тут", не так прост. Мне бы очень не хотелось, что бы форум вместо помощи отнимал у людей время, которое можно было бы потратить на изучение Учения (не секрет, что многие участники форума даже не прочли его текст на раз) или помощи окружающим людям. | | | 12.11.2007, 21:02 | #8 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,379 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Я буду спорить Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Ответ на вопрос о том "зачем мы тут", не так прост. Мне бы очень не хотелось, что бы форум вместо помощи отнимал у людей время, которое можно было бы потратить на изучение Учения (не секрет, что многие участники форума даже не прочли его текст на раз) или помощи окружающим людям. | Вы хотите предлагать помощи насильно? В чём? Если человек чувствует ,что ему нужна помощ, он этот вопрос задаст и помощники найдутся уверен. Разве мало тем для изучения учения? Вы хотите открыть тему для изучения учения не выявив потребности в этом у участников? Обычно потребная тема открывается спонтанно,не запланированно. Ну а если в человеке рождается альтруизм ,то он про форум и не вспомнит. | | | 12.11.2007, 21:19 | #9 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Я буду спорить Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Ответ на вопрос о том "зачем мы тут", не так прост. Мне бы очень не хотелось, что бы форум вместо помощи отнимал у людей время, которое можно было бы потратить на изучение Учения (не секрет, что многие участники форума даже не прочли его текст на раз) или помощи окружающим людям. | Вы хотите предлагать помощи насильно? | Об этом не идет речь. Просто не хотелось бы создавать атмосферу, когда человек приходит на форум, что бы "убить время" или "потрепаться по интересам". Помощь в том, что человек может для себя почерпнуть насущное на пути Агни Йоги. Цитата: Сообщение от gog ...Разве мало тем для изучения учения? Вы хотите открыть тему для изучения учения не выявив потребности в этом у участников? ... | Таких тем действительно очень мало. Ну, а если человек приходит на форум и при этом не испытывает потребности в изучении Учения, то он тратит свое и чужое время по-напрасну. | | | 13.11.2007, 08:49 | #10 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Я буду спорить Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Коллеги, форум посвящен изучению Агни Йоги и Теософии. Есть много других форумов на политические, исторические, общесоциальные темы, которые могут удовлетворить любого в публикации той или иной информации. Но, здесь, на этом форуме, давайте сосредоточимся на постижении Учения. . | Вот пример, как из живого учения делают мертвое. | | | 13.11.2007, 08:59 | #11 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Я буду спорить Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Коллеги, форум посвящен изучению Агни Йоги и Теософии. Есть много других форумов на политические, исторические, общесоциальные темы, которые могут удовлетворить любого в публикации той или иной информации. Но, здесь, на этом форуме, давайте сосредоточимся на постижении Учения. . | Вот пример, как из живого учения делают мертвое. | Мертвым учение становиться тогда когда вы лично не применяете в жизни и на себе. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 13.11.2007, 09:01 | #12 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Я буду спорить Мне кажется, что все вы сейчас разгорячились и не слушаете друг друга. В то время как у каждого из вас вполне разумные доводы. И вы не спорите, а ругаетесь. Давайте уточним: 1. Согласны ли модераторы освещать тему под другим углом зрения? 2. Или модераторы под любым предлогом против темы о бывшем солдате вермахта, солдате фашизма? 3. Согласна ли Ветлян скорректировать свою тему, привести её большее соответствие с темой самого форума? Если есть необходимость, то вопросы могут быть добавлены. | | | 13.11.2007, 11:29 | #13 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Я буду спорить Цитата: Сообщение от migrant Мне кажется, что все вы сейчас разгорячились и не слушаете друг друга. В то время как у каждого из вас вполне разумные доводы. И вы не спорите, а ругаетесь. Давайте уточним: 1. Согласны ли модераторы освещать тему под другим углом зрения? 2. Или модераторы под любым предлогом против темы о бывшем солдате вермахта, солдате фашизма? 3. Согласна ли Ветлян скорректировать свою тему, привести её большее соответствие с темой самого форума? Если есть необходимость, то вопросы могут быть добавлены. | Скорректировать ей предлагали если я правильно прочла. А значит можно это понимать как то что эта тема освещалась бы. Насчет последнего вопроса как видите автор так ничего и не сказала. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 13.11.2007, 12:12 | #14 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 941 Благодарности: 163 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Я буду спорить Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от migrant 1. Согласны ли модераторы освещать тему под другим углом зрения? 2. Или модераторы под любым предлогом против темы о бывшем солдате вермахта, солдате фашизма? 3. Согласна ли Ветлян скорректировать свою тему, привести её большее соответствие с темой самого форума? Если есть необходимость, то вопросы могут быть добавлены. | Скорректировать ей предлагали если я правильно прочла. А значит можно это понимать как то что эта тема освещалась бы. Насчет последнего вопроса как видите автор так ничего и не сказала. | Если откорректировать, вообще потеряется смысл, вложенный Ветлян. А он понятен Ветлян "18-ать военнослужащих (во второй мировой войне) от ефрейтора до командующего, рассказывают в этой книге особо впечатляющие акты о верности, самопожертвовании и дружбе, которые им самим пришлось пережить: о самопожертвовании ради раненых товарищей, о принятии участия в на вид заведомо невыполнимых заданиях , о сохранении раненых - в дали от Родины - в Польше, Франции и России. Не смотря на смерть и ужасные условия они дают понять то, что - друзья постоят за меня" Да и как ни корректируй, беседа все равно повернёт в первоначальное русло. Так есть ли смысл начинать всё заново? | | | 13.11.2007, 02:28 | #15 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Я буду спорить Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от gog Дар и Такур ,где же ваше всепрощение,любовь к врагу и демократичность форума,если не узнав мнение участников поспешили закрыть тему Ветляна. ГЛАВНОЕ НИКАКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ. Вы на все сто уверены ,что правы? Хоть капля уважения к другим участникам у вас есть? | Есть правила. Модераторы следят за их выполнением. Выполнять мнения участников они не должны. ИМХО: Чем лучше делают работу, тем больше проявляют уважения ко всем. | Просто надо действительно поменять название темы на более нейтральное, в которой не звучало оценочно чьё либо частное мнение, иначе тут же возникают антимнение. Например, можно назвать так: Беседа с участником второй мировой войны - таким-то и таким-то. Что плохого в такой беседе? По моему очень даже интересно. Когда нам ещё представится такой случай? Тем более, что человеку уже пообещали вопросы, и он, возможно, уже готовится к ним. | Мужики, не принимайте близко к сердцу. Не все пока могут увидеть Живую Этику во всех проявлениях жизни. И не все этого хотят. Дару. Вы думаете, что вывесли список моего уличения? Прийдется вас разочаровать. Это список ваших видений и предубеждений. А теперь подумайте кто его породитель и кто его постоянно при себе носит, как подковы на ногах. Могу вас разочаровать - не я его вынашиваю. Это вы им заполняете свой внутренний мир и чем дальше тем больше. Список то сегодня увеличился, дополнился новой иллюзией. Подумайте над этим, ради самого себя. Спина то у вас, как понимаю, не казенная.  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |