![]() |
Я буду спорить Вы боитесь. давайте говорить правду!! Государство это преступник, которого надо расстрелять.. Обсуждать утверждения "государство - это преступник".. можно в контексте " Как убить этого преступника" !!!!!! предлагаю обсудить ))) !! прочувствовали?.. а теперь удаляйте тему или баньте , ваш выбор = не ваш выбор а САТАНЫ... Кто боиться в бою умереть - тот не воин.. Воин не боится смерти..! когда государство (сатана) будет побежден - только тогда наступит эпоха любви! |
Ответ: Я буду спорить Народ,не торопитесь в штыки всё принимать сразу.Подумайте. Так с форума инициатива убежит. И весь мир не объязан думать по форумовски. |
Ответ: Я буду спорить А я вот в последнее время предерживаться стал мнения, что надо не только уметь спорить, а надо уметь и не спорить. Если споры ведут к разъединению, наверное, они не нужны. А то что государство - преступник, дак человек найдет способ возместить убытки. :-) |
Ответ: Я буду спорить Цитата:
Смелость не должна сопровождаться безрассудством. |
|
Пусть и бежит ...и бежит....и бежит такая инициатива. Конечно весь мир не обязан думать по форумовски, но мы к нему и не лезем и не заставляем, и не мешаем, а уж кто пришел.......... |
Но в ваших высказываниях, милейший Maxim, всё же ярко выраженный анархизм. То есть отрицание власти как таковой. Ну а в словосочетании «Как убить этого преступника" !!!!!! Прямо-таки Бакунин, (Михаил Бакунин родился 18 (30) мая 1814 в Тверской губернии в дворянской семье. В 1833 окончил Артиллерийское училище в Санкт-Петербурге, служил в армии, а в 1835 вышел в отставку. Переехав в Москву, Бакунин изучал философию, историю, богословие. На него оказала влияние немецкая классическая философия, причем идеи Шеллинга, Фихте и Гегеля истолковывались им в романтическом духе… В Берлине он сошелся с младогегельянцами, которые интерпретировали диалектику Гегеля как «алгебру революции». Ключевой момент его жизненного пути в этот период – публикация в 1842 в журнале «Немецкие ежегодники» («Deutsche Jahrb cher») статьи Реакция в Германии , содержавшей страстный призыв к революции в России и заканчивавшейся знаменитой фразой: «Страсть к разрушению – творческая страсть».) В принципе, такой максимализм пышным цветом развит сегодня в террористических организациях, причём не только мусульманских. Восток тут как бы догоняет Европу в своём нигилизме, имея свою специфику). |
Можете спокойнее, без лишних эмоций предложить некий конструктивный вариант? :) |
Ответ: Я буду спорить Кстати, Maxim, вы не дискутируете! Вы крикнули: расстрелять! И в кусты! Мы тут паримся, выкладываем, а вы? Через три страницы опять крикнете: "расстрелять!"? Нам такой дискуссии не надо. |
А давайте его упакуем и отправим посылкой в США прямо в белый дом :) Такие ресурсы страны не должны пропадать зря, из них нужно пользу извлекать! :mrgreen: |
http://forum.roerich.info/showthread.php?t=3757&page=5 |
И если вы поймете, что тело -- это маленькое государство, то у вас появится возможность здесь и сейчас, не откладывая в долгий ящик, сделать с ним все, что вы считаете нужным ;) |
Сейчас смотрела театральную постановку Клима Самгина по Горькому. Настолько все похоже, люди слова поступки не изменились. ..Революция не изменила нас... Так что советую дописать стрелять всех, а стреляющие обязуются застрелиться....Шоб сразу настало светлое будущее без нас... |
Сходил по ссылке, посмотрел. Кстати, будет ли осуждением весь мой пост? Или его часть? Да, забыл уточнить: мой пост был не в прошлое, а по теме. |
|
Ответ: Я буду спорить Я к тому, что если человек захочет обсудить государство как институт, понять законы по которым зародилось, развивается государство, минусы, плюсы, сделать экскурс в историю до времен родово-племенной орагинзации людей и пр, то это делается не в стиле "я убью тебя лодочник"..............ну и как минимум на форуме с тематикой, в свете этой тематике, как максимум на политических форумах данной тематики. |
Или вам видится лишь строка младогегельянца, как вы совершенно верно назвали "махновским" его выводы о роли государства... |
Ответ: Я буду спорить Ребят, я перенервничал что то.. Отдохну, потом пообщаемся. Всем спасибо за ответы. |
Ответ: Я буду спорить Мне тоже интересно: Ведь государство в принципе -это управление не сознательной толпой. Но идея "расстрела" государства на сегодняшнем этапе развития общества-это действительно путь к хаосу. |
Если уж тема не нравится,то вернее было бы вообще ничего не писать и вопрос сам собой спокойно решился бы. А так грубо отшивать-рериховскому форуму не гоже. |
|
|
это уже вопрос этики, а не ко мне.. Цитата:
не то слово.. |
|
Ответ: Я буду спорить Чего его убивать, само отомрёт за ненадобностью. В конце нашей эволюции вернёмся к общинному строю, только не первобытному а к... завершающему бытие))) Будем жить в лесах как древние язычники, не бояться холода, летать друг к другу в гости, и не надо будет армии и милиции что б защищать территорию и всё "нажитое непосильным трудом", потому что не будет вообще привязки к чему-либо материальному. Вот конец государства. |
Ответ: Я буду спорить Ну вот как все мирно, уже никто не стреляет ...как в том анекдоте "уже никто никуда не идет":cool: |
|
|
Все равно надо человеку дать раскрыться еще пару постов. Мы так и не узнали,что он имел виду под определением "расстрелять" |
|
|
|
У автора вопроса были совершенно нелогичные фразы, поэтому и реакция соответствующая. Отказ от обсуждения заведомой бессмыслицы не есть грубая реакция. |
Ответ: Я буду спорить Михаил, не сомнений, а разумного подхода и без возвышения себя к уровню самомнительного "всезнающего", что есть продукт предубеждения. Отсюда и все проблеммы а отношениях как между форумлянами, так и вообще в жизни. Кругом. Сотрудник, приглашаю вас сиграть в мою игру "Разрешите помолчать". А так же, приглашаю всех кто считает, что сумел так быстро и однозначно понять человека открывшего эту тему и его цели. Кто утверждает, что сумел прочувствовать человека по его нескольким высказываниям. Надеюсь, хоть кто-нибудь решится показать нам всем свои уже раскрытые способности в распознавании. Обещаю, что игра доставит не мало удовольствия ... :rolleyes: |
Я в ответ приглашаю вас в тему, которую я открыл в вашу честь: Эзотерические слова ! Вспомнил ваше увлечение раскладыванием слов и поиска скрытого смысла, и вот тоже увлекся, ищу слова, запоминаю основные корни и пытаюсь разложить другие слова. Оказывается поселок БОДАЙБО, где расположены золотые прииски произошел от фразы "БОже - ДАЙ БОогатства" !8) |
Ответ: Я буду спорить Конечно государство, особенно в России, это инструмент подавления человека. И я не удивлен, что возгласы о отмене государственного строя раздаются именно из нашей страны. Но ведь на самом деле государство создается совсем не для того, чтобы создавать такие привилегии чиновникам, чтобы разворовывать богатства страны и ее народа, устраивать грандиозные механизмы слежки за своими гражданами, ограничивать их права и свободы.Совсем не для того, чтобы затыкать рот своим гражданам, убивая журналистов или диктовать им то, что они сейчас произносят с телеэкранов, зомбируя неокрепшие сознания масс. Государство это все лишь договор граждан, при котором налоги идут на поддержания милиции, пож.охраны, больниц,школ и т.д. Или вы предлагаете отказаться от милиции и пожарных..? Или сделать эти институты частными..? Что вы предлагаете..? Непонятно. Сейчас ситуация с нашим государственным строем вышла из под контроля общества.Никто не контролирует власть. Парламент выбран в результате несправедливых выборов, проведенными бесконтрольно (ОБСЕ их не признало) , да и какие могут быть выборы при таком зомбировании.Убежден, что выборы в Сев.Корее, даже если сейчас их провести свободно, покажут 90 % "За" Ким Чен Ира. Потому что народ не владеет информацией.Не с чем сравнивать... Ген.прокуратура никогда небыла в нашей стране независимой.Если ген.прокурора назначает президент, значит есть зависимость от него, значит никакого контроля за действиями власти быть не может. Суды присяжных до сих еле заметны.Потому что власти невыгодно понятие справедливого суда, при котором они сразу оказываются в местах не столь отдаленных. Четвертая власть- пресса.Тут ситуация всем ясна.Убийства неугодных журналистов поражают своей наглостью и количеством.Но все же для власти главным СМИ остается ТВ. Массово и наглядно.Радио и газеты погоды не делают. Все телеканалы подверженны жесточайшей цензуре. А вы говорите государство. Все дело в принципе построения государства. То. что сейчас творится в нашей стране я бы назвал феодальной монархией под управлением (как замечательно выразился А.Пионтковский) альфа-самца, сакральный смысл которого понятен только ему самому. |
Дело в том, что эта "игра" есть неизбежность на пути познания себя и своего усовершенствования. Так что, рано или поздно, а играть в нее предстоит каждому. Цитата:
Есть такая игра когда в одном слове находят как можно больше упрятанных слов. Да еще и АЙ память освежила. Так что, давайте отдадим честь Человеческому Творчеству и АЙ как ее Величайшему Произведению. А в тему постараюсь по возможности заглядывать. Ок?:rolleyes: |
Но не буду здесь вводить в оффтоп. То что АЙ рано или поздно приводит к творчеству испытал на себе. |
А как с теми странами, которые 1. Окупировали Ирак и Афганистан. 2. Развязали войну в Европе. 3. Финансируют криминальный режим в Грузии. Цитата:
Согласен и с "диктовать им то, что они сейчас произносят с телеэкранов". Считаю, что многим журналистам давно надо вызвать на суд чести. Это и Н. Сванидзе, и Кисилёв с Доренко, весь состав "Эха", ну и многих их единомышленников. По поводу "убивая журналистов" - это же, наедюсь, не только присно помянутая А. Политковская, но и многие мои коллеги, которые погибли и при штурме "Белого" дома, и в горячих точках... Кстати, для информации: журналисты по данным ЮНЕСКО всегда входят в первую/вторую позицию рисков по профессиональной смертности. Конкуренцию им составляют только шахтёры. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но самое противное, что критики современного положения России всю вину складывают на ВВП. Где же критика Б.Н.Е.? В. Черномырдина, Е. Гайдара, доведших страну до дефолта, т.е. практически банкротства. А сегодня мы миллиарды отдаём на поддержание дряхлеющего доллара, отдали все долги, стали вовремя получать зарпоату и... это всё "плохое" сделано благодаря тому, кого больше всего критикуют. Вам что надо? Держать нас за идиотов? Вы так поверили в нашу ментальную беспомощность, что увлекаетесь всё больше и больше какими-то сложными идеологическими конструкциями, суть которой всё больше работает на окончательное оттторжение вас. Как в своё время коммунисты дошли до утверждения, что они "Ум, честь и совесть нашей эпохи", так и вы постепенно создаёте в нашем обществе иммунитет на вас и ваших единомышленников. |
Ответ: Я буду спорить Почему именно в России..? Потому что государство оккупирующее Ирак,Афганистан,финансирующее криминал в Грузии никогда не лишает своих граждан прав и свобод, при этом эти ошибки совершенны при президенте который мягко говоря не отличается даже средним интеллектом, который своими действиями подрывает устои свободы и демократии. Именно потому что люблю свои Родину я говорю о ее недостатках на текущий момент, говорить о роли Ельцина, уже исторической фигуре не имеет большого значения, хотя разграбление страны началось имено с него.Но даже при Горбачеве гласность давала гражданам более объективную информацию чем в наше время. О назначении ген.прокурора советом федерации...смешно даже говорить... кто теперь назначает губернаторов..? которые своих представителей делегируют в совет федерации...! так кто назначает ген.прокурора..? :) Я не оскорбляю президента РФ хотя бы по той простой причине что...он не является легитимным президентом России выбранным в результате свободных выборов.Не больше не меньше! Это захват власти ничего не имеющий общего с законом. И последнее. Вы говорите о куске колбасы, которого стало больше у наших граждан..? Побойтесь бога ! Цена на нефть выросла с 13 дол.за баррель (при Горбачеве) до 93 дол.!!! за барелль. В чем заслуга вашего альфа-самца..?! |
В качестве позитива можно указать хотя бы начавшееся перевооружение нашей армии, пусть и с большим скрипом; ну и хоть не идеальный, но бОльший чем раньше порядок в стране. Касательно ОБСЕ - это декорация, хотя ее мнение важно, но только в тех случаях, когда оно не известно еще до выборов. Ну а для понимания лучше задуматься на тему, что воруют, не платят налоги, смотрят ерунду по ТВ, пьют водку и т.п. вовсе не Путин, а мы с вами. Вот с себя и надо начинать каждому на своем месте. Каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает. А пока стоит только заговорить о том, чтоб на ТВ не было того потока грязи, как ультрадемократы первыми начинают вопить о цензуре и свободе слова. |
в 1905 году 8 баксов.. |
Скажите пожалуйста, Сев.Корея и Ю.Корея не один и тот же народ..? Однако в первой люди миллионами умирают от голода, а в другой демократия и процветание. Так что, по вашему половина народа лентяев и бездарей..? А половина работящие и умные..? Именно система управления государством либо поощряет людей к творчеству и работе , либо к пьянству и разбоям. Я все сказал. |
Так думаю, что в данном случае было бы показательным дальнейшее ведение даилога (с вами) при помощи весов, не мешало бы сперва узнать, кто именно сажает президента нат одну из чаш, ибо на вторую (по справедливости), прийдется ему сесть самому. Так что, ~Л~, про президента мы уже многое знаем и посему можем судить о его позициях и взглядах. Одна чаша весов заполнена. Теперь давайте заполним и вторую как противовес - осталось узнать, по возможности такого же уровня информацию, про того кто на нее сядет. И так, для этого, нам нужна дополнительная информация о вас - кто такой, род деятельности, партийность, принадлежность к всяческим организациям или бизнесу, занимаемая должность или пост. Тут еще, сама собой, намечается дополнительная куча важных и необходимых параметров из вашей жизни, для того чтобы более менее создать картину вашей заинтересованности и выгоды идущими в ногу или в разрез с тем что делает человек вами так усердно обозванный. А это: - насколько вы успешны в жизни и личных делах - каких убеждений или веры придерживаетесь - родословная - из какого рода происхожденеим (что не маловажно) - из какой страны или какой национальности происхождением - ваши планы на будущее (страна и цели) - ваше понимание длагосостояния - ваше состояние имущества, ваше принадлежность к опр. слоям общества. - ширина ваших связей и круга друзей (вплоть до ...) - и даже ... есть ли в вашем окружении люди подобные внешне или внутренне самому президенту. Какие у вас с ними отношения. Были ли конфронтации. - с кем вы ассоциируете президента, кого он вам напоминает ....и пр. пр. пр. Без всего этого мы никогда не сможем понять причины руководящие вами и приведшие вас к такому "богатому" словарному высказыванию в адресс человека вообще, да еще и занимающего такой большой пост и признаваемого (приветствуемого) не просто многими политиками, но и просто людьми разных стран. Чего до сих пор история не знала. Раскройте нам сперва свои личные недовольства и выскажитесь в их свете ... а после можно будет уже и на более широкую арену выходить, такую как Ирак и пр. Понимаете, за каждым нашим негативным определенеим, особенно в виде глобального масштаба (например, как сострадание какому-нибудь народу или стране) всегда и в первую очередь, скрыты личные интерессы. Но мы все очень любим их прикрывать общими вплоть до интерессов всей планеты. И пытаемся в этом убеждать все окружающее и не только. Самое опасное убеждать самого себя. Так вот, давайте начнем не с интерессов планеты, а просто с интерессов ваших. И так: - каковы они? Чего хотите лично вы? Чего лично вы ожидаете от президента? Чего не хватает именно вам и почему? Как оно по вашему должно быть? КАк оно должно быть относительнов вас и ваших близких? Как должно быть относительно ваших интересов, благополучия и благосостояния? А если вы на эти вопросы ответите, тогда уже можно будет их сопоставить с более крупным масштабами как интерессы стран и народов. |
Ответ: Я буду спорить а я вот возьму и коротко отвечу на вопросы что я лично хочу и чего я ожидаю, фразой из Агни : "чтобы вам лучше жилось" поверьте, у меня нет иных целей как увидеть свой народ свободным и процветающим ! |
Тяжеловато грузится, но сайт по ценам 1913 г. неплохой: http://www.p-marketing.ru/publicatio...ies-before-wwi СССР, безусловно, в 70-х годах занизил цены на нефть, создав на нек. время иллюзию материального благополучия 60-70-х гг. Именно эти годы (1965 - 1985 гг.) и вызывают ныне ностальгию у поборников советского образа жизни. |
1. Определение "вам" сказала АЙ. Она это сделала не определив кого-либо врагом, акромя нашего невежества и темноты. Вы же, приписали этому "вам" личности и указываете на них пальцем. И все под прикрытием АЙ, прилогая ее слова к личным интерессам. 2. АЙ нигда не сказала , что жить хорошо это наслаждаться жизнью, благополучием и обилием. Да и вытекающего их всего этого удовлетворение (особенно во всем ) в АЙ не встречала. Прийдется вам всетаки описать как понимаете именно вы слова - "жить хорошо" и слова "всем жить хорошо" :rolleyes: А теперь раскройте нам кому это "вам" вы хотите устроить лучшую жизнь и как. И, кстати, этии "все" за которых вы собираетесь что-либо улучшать, они уже вас о чем-либо просили и вообще, высказались. Приведите пожалуйста: 1. опросы населения (каждого человека страны, за которого говорите или собираетесь что-либо предпринимать) об их видении личного благополучия. 2. полномочия от всех опрошенных, от каждого жителя страны. 3. составленный совместно со всеми жителями страны общий (оговоренный) план, выведенный как "золотая середина" всех интересов - общая составляющая. Иначе, получается, что вы трудитесь за тех кто вас об этом не просил, и хуже тлшл, даже об этом не знают. Требуете извменений от их лица по своим видениям и пониманиям. Или по определениям опр. группы своих сторонников. Получается самовольщина! Опять всплывают недостающие ответы о ваших личных интересах. Ну никак от них не отделаешься. И опят так получается, что все что делается смовольно от лица общего, носит лишь скрытый личный характер. |
Тут другое, впервые мы увидели, что есть положительные сдвиги в внутренней и внешней политике, впервые не стыдно за своего президента а местами даже радостно, ну естественно, что многим это не нравится, а кому? Перечислять можно многих и по многим причинам. Я думаю тему нужно рассматривать в том ключе, который я писал выше именно ГОСУДАРСТВО а не Росссия с Путиным или США с Бушем......это потеря времени, это непродуктивно и губительно для ваших вибраций. Хотите поговорите о государстве как о структуре - это будет полезная тема. Понять причины возникновения государственности, определить временные рамки существования государственности от момента его создания до будущего, когда границы сотрутся и будет единое государство (если так будет вообще). Очень интересны механизмы, которыми регулируется экономика, политика в жизни государства. Только в этом свете имеет смысл.....обсуждать. |
Ответ: Я буду спорить Светлана, вот сейчас мелькнуло вот что - "тема названием програмирует на спор, а человек открывший тему выкрикнул и исчез, уходи из нее....." |
Цитата:
Можно вспомнить историю, даже Е.И. писала про корейскую войну 50-х гг. ХХв в Письмах. Насчет миллионов - это "по данным демократической прессы"? Конечно, в С.Корее происходит много того, чего не должно быть, но пример Ирака показывает к чему может привести попытка силового решения проблем. Есть в конце концов границы вмешательства в свободную волю, во внутр. дела других гос-в. И если действовать неправильно, то будет только хуже тем же северокорейцам. Цитата:
Цитата:
Про ТВ задам вопрос еще раз: почему когда речь заходит о том, чтоб убрать секс и насилие с ТВ то сразу начинаются вопли о цензуре и свободе? Если взять самые грубые проявления с экрана, то их легко идентифицировать без разведения философских дискуссий и убрать, а то что непонятно задвинуть на платные каналы, ночное время и т.д., это не выход, но хоть что-то. И еще вопрос- когда не стали вывозить ужасные картины в Париж чтоб не позорить Россию, то опять же демократы кричали о цензуре и т.п. в то время как ежу понятно, что это ужас а не искусство. Но такие вещи почему-то считают искусством в цивилизованных странах ... |
Ответ: Я буду спорить Про государство нашлась цитата из Граней Агни Йоги про Дальние Миры, устремление к ним. 8.522 Дальние Миры можно рассматривать как планеты, достигшие более высокой ступени эволюции, нежели Земля. Есть и ниже, но не о них речь. ...Устремленная мысль связует сознание землян с формами высшей жизни и облегчает их путь в будущее, которое там уже осуществлено. Земля, например, все еще находится в состоянии войн. Там они совершенно немыслимы, ибо нет государств, нет денег, нет торговли, нет взаимовражды и нет темной иерархии и ее постоянного противодействия Эволюции. Многого нет уже там и многое невозможно. Нет богатых и бедных, нет даже болезней. Осуществлена формула: “Едино стадо и Один Пастырь” |
Ответ: Я буду спорить Дар и Такур ,где же ваше всепрощение,любовь к врагу и демократичность форума,если не узнав мнение участников поспешили закрыть тему Ветляна. ГЛАВНОЕ НИКАКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ. Вы на все сто уверены ,что правы? Хоть капля уважения к другим участникам у вас есть? |
Выполнять мнения участников они не должны. ИМХО: Чем лучше делают работу, тем больше проявляют уважения ко всем. |
Если не прислушиваться к мнению участников,то чье мнение главенствует и где гарантия ,что главенствующее мнение единственно верное? Все это похожа на частное предприятие ,где слово хозяина закон. А "уважение ко всем"-перегнули палку. |
|
Ответ: Я буду спорить Коллеги, форум посвящен изучению Агни Йоги и Теософии. Есть много других форумов на политические, исторические, общесоциальные темы, которые могут удовлетворить любого в публикации той или иной информации. Но, здесь, на этом форуме, давайте сосредоточимся на постижении Учения. Иначе форум быстро превратится в посиделки по интересам. |
|
|
Ну а если в человеке рождается альтруизм ,то он про форум и не вспомнит. |
Помощь в том, что человек может для себя почерпнуть насущное на пути Агни Йоги. Цитата:
|
Ответ: Я буду спорить Ну если признаться честно,то для полного понимания учения не хватит жизни, уверен и не одной. Мы кажется в сторону ушли. Скажите тема Ветлан чем отличается от большей половины тем форума? |
Ответ: Я буду спорить В "СВОДНОМ РАЗГОВОРЕ" ПОЧТИ ВСЕ ТЕМЫ МОЖНО ЗАКРЫТЬ ПО ФОРМУЛИРОВКЕ "НЕ ИМЕЮЩИХ ОТНОШЕНИЯ К АЙ". Каким образом в "Свободном разговоре" появился достопочтенный "супермодератор" Вячеслав, к-й не модерирует этот раздел, и закрыл тему воспоминаний ветерана III Рейха??? Пусть уважаемый "ворующий кур", как он сам себя назвал, ведёт размеренные беседы на темы Учения сам с собою в модерируемом им разделе "Ашрам": http://forum.roerich.info/showthread.php?t=4094 http://forum.roerich.info/showthread.php?t=2879 Ещё пара таких модераторских "сэйвов" и я точно уйду на форум, где предоставляется бОльшая свобода слова, даже несмотря на то, что к работе этого форума я приложил также не мало сил и энергии. Считаю, что к Учению надо идти сквозь реальную жизнь, а не сито мёртвых цитат. |
Мужики, не принимайте близко к сердцу. Не все пока могут увидеть Живую Этику во всех проявлениях жизни. И не все этого хотят. Дару. Вы думаете, что вывесли список моего уличения? Прийдется вас разочаровать. Это список ваших видений и предубеждений. А теперь подумайте кто его породитель и кто его постоянно при себе носит, как подковы на ногах. Могу вас разочаровать - не я его вынашиваю. Это вы им заполняете свой внутренний мир и чем дальше тем больше. Список то сегодня увеличился, дополнился новой иллюзией. Подумайте над этим, ради самого себя. Спина то у вас, как понимаю, не казенная.:rolleyes: |
Такими "красивыми" и "возвышенными" формами слов, за наше время знакомства, вы еще никогда не прикрывались. Такое чувство, что что-то попало в яблочко. #-o Ладно, ваша совесть вам судья :rolleyes: |
Свободный разговор, не значит вседозволенный. (вы же не крестьяне в 17 г., которые понимали, коммунистическую общину, прежде всего что бабы будут общие:shock:). |
Считаю, тему закрыли правильно. |
|
|
Ответ: Я буду спорить Мне кажется, что все вы сейчас разгорячились и не слушаете друг друга. В то время как у каждого из вас вполне разумные доводы. И вы не спорите, а ругаетесь. Давайте уточним: 1. Согласны ли модераторы освещать тему под другим углом зрения? 2. Или модераторы под любым предлогом против темы о бывшем солдате вермахта, солдате фашизма? 3. Согласна ли Ветлян скорректировать свою тему, привести её большее соответствие с темой самого форума? Если есть необходимость, то вопросы могут быть добавлены. |
А как вы представляете чтоб модераторы слушали мнения участников? Ведь они зачастую на 180 градусов расходятся. Вот и выходит у модераторов естественное единственное и неповоримое мнение. |
|
Ветлян "18-ать военнослужащих (во второй мировой войне) от ефрейтора до командующего, рассказывают в этой книге особо впечатляющие акты о верности, самопожертвовании и дружбе, которые им самим пришлось пережить: о самопожертвовании ради раненых товарищей, о принятии участия в на вид заведомо невыполнимых заданиях , о сохранении раненых - в дали от Родины - в Польше, Франции и России. Не смотря на смерть и ужасные условия они дают понять то, что - друзья постоят за меня" Да и как ни корректируй, беседа все равно повернёт в первоначальное русло. Так есть ли смысл начинать всё заново? |
Ответ: Я буду спорить Ветлян "18-ать военнослужащих (во второй мировой войне) от ефрейтора до командующего, рассказывают в этой книге особо впечатляющие акты о верности, самопожертвовании и дружбе, которые им самим пришлось пережить: о самопожертвовании ради раненых товарищей, о принятии участия в на вид заведомо невыполнимых заданиях , о сохранении раненых - в дали от Родины - в Польше, Франции и России. Не смотря на смерть и ужасные условия они дают понять то, что - друзья постоят за меня" Разве верность, дружба, самопожертвование противоречат АЙ? Или модераторов удручает, что те, кто был верен друг другу, не той национальности, что они? При этом параллельно меня же обвиняют, что я не терпим к другим национальностям. Какие-то у Вас двойные стандарты, господа. |
Да ответил бы форум на эту фашистские дружбу и самопожертвование. Не боись. У каждого в войну пострадали близкие. Но мне интересны были именно вопросы отношения командования Вермахта к простому личному составу и отношение немцев к русским в частности и славянам. Возможно ли глубинное проникновение АЙ, данной Махатмами русскому, в немецкий менталитет или АЙ в Германии - лишь прерогатива выходцев из бывшего СССР??? Прикрывшись АЙ, тема "Одержание" под благодушным покровительством Владимира додержалась до 80-й (!) страницы, пока не выяснилось, что это очередной мыльный пузырь и уже имеются жертвы от неквалифицированного лечения. Вот Редна Ли, вдохновлённый Учением, рисует свои сны. Но откуда мне знать, не нарисован в одной из его картин столь часто снящийся ему Нован? Достаточно лишь прикрыться АЙ. :) |
А вот на то, что "ответил бы форум на эту фашистские дружбу и самопожертвование", конечно, ответил бы, не сомневаюсь. Но какой ценой (для форума)? |
Ответ: Я буду спорить Вобщем, так думаю, обращусь ка я лучше к форуму Ендрея Люфта. Говорят, что он не страдает цензуроманией. Наш форум еще не дорос для свободного понимания в этом направлении. Да и, некоторые персоны женского рода никак не могут освободиться от когда-то порожденных ими вибраций непрязни в мою сторону. Что поделаешь, долгосрочные наработки автоматически превращенные в ритм :rolleyes: Они и с их подачи тему будут простоянно забивать и забанивать. Хотя, мне лично они не мешают, и на таких хорошо учиться, но всетаки, рассеивать информацию так вот, по предложениям да в разных темах, даже для моего понимания спонтанности и приспосабливаости - не рационально. Потому, постараюсь решить вопрос с новой платформой для темы, в эти дни. Все будет зависеть от того как скоро получу ответ от А. Люфта. А то, что многие хотят видеть Ж.Э. лишь в напыщенных и удобных для себя эпизодах жизни ... хм ... потому и погрязла наша планета в лживой любви к ближнему ... вернее, избранному ближнему. Закончу свою мысль вырезкой из слов АЙ, 369 В последний раз скажу о раздражении. Усмотрите ущерб не только личный, но и пространственный. Этот червь, прикрытый улыбкою и учтивостью, не перестанет точить ауру. Вред его подползает под все дела. (...) |
|
Моя тетя до сих пор вспоминает с благодарностью немецкого офицера, который у них квартировался. К ним во двор зашел офицер СС, и начал на нее, маленькую девочку, натравливать собаку. И смеялся, получал удовольствие. В этот момент заходит в калитку их жилец. Молча вытащил пистолет, и застрелил собаку. Они посмотрели друг другу в глаза, СС-вец молча повернулся,и ушел. |
Можно так же заметить, что прикрываясь поисками знания пытаетесь поддержать провакационную тему. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |