Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2007, 17:36   #11
uddiana

Рег-ция: 13.08.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Они приходят за своими

Цитата:
Сообщение от Obi Wan
воткнине столб в землю, подойдите к нему и скажите, что вы будете за ним следовать. вперед. я посмотрю куда вы уйдете, следуя за неподвижным столбом. тот же эффект и смысл.

Инессa, че ты с ними связываешься? Всех желающих в игнор, и пусть они там свои ямы расхваливают на все лады. У меня между постом Истина и твоим одно сплошное "Это сообщение не отображается, так как *** находится в Вашем списке игнорирования". И все в порядке, надо пользоваться усовершенствованиями, предоставляемыми форумом. Че время тратить?
Вот это ты счас загнула со "своей" мыслью. Ты уверена? ))
фигасе всех в игнор не поленился записать? ну я занесла пару-тройку ников, а потом обломилась что Дара нельзя туда внести, потому что он модератор и я его не могу игнорировать, и плюнула на эту затею… может мне просто потрындеть хочется
а на самом деле понять о чем говорят все эти люди, я так понимаю что обо всем, что может прийти в голову, лишь бы что-то сказать не имея опыта, а чисто умозрительные фантазии это фантазии и есть, пустое время-препровождение, ты конечно как всегда прав – между умозрительными заключениями и реальными знаниями очень большая существенная разница. и тут дело в описании мира, смотря как рассматривать пространство на плоскости, или в трехмерном измерении или ну это не надо… а в принципе я пытаюсь понять в данный момент место Иерархии в системе скажем так космологии – вот интересно что имели в виду эээ-ну чья идея про Иерархию, все что выше собственного понимания это Иерархия? что вкладывается в это понятие что все зависит от нее? вот пример: «Именно в механизмах кармических отработок и инструментов для их достижения хотелось бы разобраться. И в моральных уроках которые получают люди-инструменты, воплощающие в жизнь решения кармических систем Иерархии». а вот Будда учил не заморачиваться на эти темы, потому как нам не ведомы кармические связи, пока мы не обладаем всеведением, т.е. его можно достичь и это не приговор, как есть страдание и есть выход освобождения от страданий опять трендеж а-ля по теме? вообще если человек задается каким-то вопросом, то путем размышлений он может прийти к ответу хотя бы самому себе…и дело не в том, что тебе кто-то скажет это так а это эдак, а пока сам не поймешь и это не будет твоим собственным опытом постижения - понимаешь что самое идиотское, все тоже самое можно сказать 333-мя способами, потому что все настолько неоднозначно, что и крыша подсъезжает временами когда вся эта мандала разворачивается в пространстве и говорим-то мы ободном и том же, но не понимаем друг друга, вот это парит, вот что ты хочешь сказать, я всегда адекватно воспринимаю ))
и еще дело в чем, внешне мандала разворачивается и потом тут же сворачивается растворяясь в пространстве, от нее ничего не остается в пустоте, а в уме что-то проясняется...без ущерба для здоровья
uddiana вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор