| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 28.03.2007, 14:57 | #1 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Обсуждение вопросов Людмиле Васильевне Шапошниковой Что касается Звенигорода, то еще пока что ни один рериховец не отреагировал (по крайней мере тут) на достаточно уже давно решенный вопрос строить один из игральных центров именно вблизи того места, где планировалось построение города Знания. Другой, кстати в Приморье планируется, если не ошибаюсь. Всего же этих зон три. Как к этому относятся критически настроенные участники форума? | | | 28.03.2007, 23:34 | #2 | Рег-ция: 18.03.2007 Сообщения: 219 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Обсуждение вопросов Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Д.И.В. Что касается Звенигорода, то еще пока что ни один рериховец не отреагировал (по крайней мере тут) на достаточно уже давно решенный вопрос строить один из игральных центров именно вблизи того места, где планировалось построение города Знания. Другой, кстати в Приморье планируется, если не ошибаюсь. Всего же этих зон три. Как к этому относятся критически настроенные участники форума? | Насколько я знаю, в Джонстауне были представители всех нужных профессий, городок кормил сам себя и был независим от окружающих властей. Насколько реальна подобная община в Сибири, мне трудно судить, но, например. в Украине подобные кибуцы навряд ли появятся в течение еще лет 50... А вот превращать Звенигород в новый Лас-Вегас или Диснейленд - ну, это уже вообще... Последний раз редактировалось Noelle Daath, 28.03.2007 в 23:36. | | | 29.03.2007, 10:37 | #3 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Обсуждение вопросов Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Д.И.В. Что касается Звенигорода, то еще пока что ни один рериховец не отреагировал (по крайней мере тут) на достаточно уже давно решенный вопрос строить один из игральных центров именно вблизи того места, где планировалось построение города Знания. Другой, кстати в Приморье планируется, если не ошибаюсь. Всего же этих зон три. Как к этому относятся критически настроенные участники форума? | Пути Господни не исповедимы. Сам азарт – зло, строительство – благо. А вдруг доллар рухнет, играть станет некому и в этих зданиях будет Институт? А пока пусть строят туда дороги, аэропорты, тянут современную связь, там посмотрим. Большую опасность, на мой взгляд, представляет желание Чубайса перекрыть Катунь гидроэлектростанцией, это уже будет нарушение природного баланса. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |