| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.03.2007, 19:31 | #1 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Маленький лев Догоняйте. | Вообще то я б уже давно догнал если бы толпа была толпой, а так опять вопросы, вопросы. А Ваши Махатмы которые Вам диктуют, наверно не Махатмы вовсе? | Боюсь, вы не догоните никогда. | | | 27.03.2007, 19:33 | #2 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Многоточие [quote=Маленький лев;135337] Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Маленький лев Догоняйте. | Вообще то я б уже давно догнал если бы толпа была толпой, а так опять вопросы, вопросы. А Ваши Махатмы которые Вам диктуют, наверно не Махатмы вовсе? | Боюсь, вы не догоните никогда. Последний раз редактировалось Маленький лев, 27.03.2007 в 19:38. | | | 27.03.2007, 19:37 | #3 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Многоточие адонис прав со своей колокольни. Ему не нужно Единение и дисциплина. Ему нравится самодеятельность. Но вот только Махатмы не знают о его пристрастиях и указывают на дисциплину Духа как на необходимость, на дисциплину мышления как основу. Что же касается его убеждения в том, что РД никогда не будет организацией... Это так. Его РД не будет. Ему это не надо и этого не будет. А Российское РД уже становится и будет. И на входе будет Знамя Мира, как и указала Урусвати - символ чистоты входа и участия именно этого РО в Единстве. Этот символ будет торжественно вручаться только тем РО, где претворён принцип Иерархии и есть Рапознающие сотрудники или хотя бы сотрудник. Такие РО будут как столпы Света осенять собою целые территории и со временем станут истинными Храмами Истины, без обрядности и извращений. Мысль, огненная и напряжённая будет их Трудом и внимание Владык - благословением. Это будет не скоро, но мои дети это увидят точно. Если конечно книжники и им подобные отойдут в сторону и не затормозят процесс, предложенный Махатмами. Последний раз редактировалось Маленький лев, 27.03.2007 в 19:44. | | | 27.03.2007, 20:12 | #4 | Рег-ция: 30.09.2005 Сообщения: 496 Благодарности: 2 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Многоточие МЛ, беда в том что Вы оперируете словами очень уважаемого Нами человека, но которые неподвластны сейчас Вашему пониманию. У Вас есть небольшая информация, но нет Знаний, которые добываются собственным трудом. Свою миссию Вы выполнили, эту информацию передали, так идите с Миром - учитесь. Обратите внимание что сейчас Вы проявляете элементарное хамство и неуважение по отношению к людям которые здесь пишут, работают, думают ... | | | 27.03.2007, 21:15 | #5 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от вайенруд МЛ, беда в том что Вы оперируете словами очень уважаемого Нами человека, но которые неподвластны сейчас Вашему пониманию. | Действительно, я настолько туп, что не в силах понять, что когда меня прямо обвиняют в высокомерии, не объясняя однако в чём оно состоит, то я этого понять не могу. Это конечно же беда. Цитата: У Вас есть небольшая информация, но нет Знаний, которые добываются собственным трудом. | А откуда по-вашему я взял всё то, о чём пишу и то, о чём знаю, но не пишу? Вы что ли мне подсказываете? И почему вы называете это небольшой информацией? У вас есть бОльшая? Тогда почему кроме цитат и невразумительных пояснений от вас ничего не было видно? Или ваше обвинение меня в самости вы можете предоставить как доказательство высоты полёта вашей философской мысли? Цитата: Свою миссию Вы выполнили, эту информацию передали, так идите с Миром - учитесь. | Не вам судить, что я выполнил, а что - нет, и тем более что мне делать дальше. Цитата: Обратите внимание что сейчас Вы проявляете элементарное хамство и неуважение по отношению к людям которые здесь пишут, работают, думают ... | Хамство - это когда человека, выражающего идею, обвиняют во всех смертных грехех и пытаются выдавить из темы, тупо повторяя заученные фразы и неправильно понятые цитаты. Я же просто поражаюсь этой тупости. Это не хамство. Это удивление. | | | 27.03.2007, 21:48 | #6 | Рег-ция: 30.09.2005 Сообщения: 496 Благодарности: 2 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Многоточие Счастливая и свободная Жизнь, МЛ строится на любви и чувствознании, а так же на понятиях о гармонии. Так строится новый Мир. Но это понятия высокие и тонкие. Вы же требуете железных опровержений и аргументов Как Вам можно доказать что Вы высокомерен ? Такого способа не существует. Вы должны победить сами себя. В спокойной изоляции, Вы не научились ещё с людьми разговаривать, ценить и уважать. Ваше поведение простыми словами бесчеловечно. Всего Вам Светлого. Последний раз редактировалось More, 27.03.2007 в 21:59. Причина: Лучший ответ одержимому - молчание | | | 27.03.2007, 22:14 | #7 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от вайенруд Счастливая и свободная Жизнь, МЛ строится на любви и чувствознании, а так же на понятиях о гармонии. Так строится новый Мир. Но это понятия высокие и тонкие. Вы же требуете железных опровержений и аргументов Как Вам можно доказать что Вы высокомерен ? Такого способа не существует. Вы должны победить сами себя. В спокойной изоляции, Вы не научились ещё с людьми разговаривать, ценить и уважать. Ваше поведение простыми словами бесчеловечно. Всего Вам Светлого. | Обычно, если кто-то один говорит другому, что он не прав или недостин, то он должен ожидать вопросов: в чём именно он не прав и чем недостоин. Если же не может прояснить свою позицию, то лучше не начинать. Это законы диспута - надо уметь отвечать за свои слова. У вас есть ощущение, что я высокомерен. А у кого-то есть ощущение, что вы самонадеяны и глупы. Но обмениваться такими любезностями... Кидая бумеранг, следует ожидать его возвращения. Утверждая что-то, следует ожидать утверждений в ответ И когда вы удивляетесь тому, что Цитата: Вы же требуете железных опровержений и аргументов | , то забываете, что даже на суде требуют доказательств и опровержений в ответ на обвинения. Вы обвинили, и вам доказывать, иначе все ваши посты можно назвать бездоказательными, голословными и оскорбительными, когда вы называете меня горой самости и заявляете, что от меня смердит. Мне просто надоели элементы софистики и обвинений, направленные в мой адрес. Я напомню, что львы очень терпеливы и дозволяют гиенам подходить близко и даже трепать их за уши. Но горе гиене, подошедшей близко и слишком сильно укусившей Льва! Она тут же превращается в кусок мяса в львиной пасти. | | | 27.03.2007, 22:53 | #8 | Рег-ция: 30.09.2005 Сообщения: 496 Благодарности: 2 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Маленький лев Я напомню, что львы очень терпеливы и дозволяют гиенам подходить близко и даже трепать их за уши. Но горе гиене, подошедшей близко и слишком сильно укусившей Льва! Она тут же превращается в кусок мяса в львиной пасти. |  | | | 28.03.2007, 16:48 | #9 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Маленький лев Цитата: Сообщение от вайенруд Как Вам можно доказать что Вы высокомерен ? Такого способа не существует. Вы должны победить сами себя. В спокойной изоляции, Вы не научились ещё с людьми разговаривать, ценить и уважать. Ваше поведение простыми словами бесчеловечно. Всего Вам Светлого. | Обычно, если кто-то один говорит другому, что он не прав или недостин, то он должен ожидать вопросов: в чём именно он не прав и чем недостоин. Если же не может прояснить свою позицию, то лучше не начинать. Это законы диспута - надо уметь отвечать за свои слова. | Вайенруд прав - это бесполезно. По крайней мере пока в Вашем случае. Я добросовестно неоднократно привел Вам примеры Вашего высокомерия, примерами из Ваших же слов (в основном в ЛС, чтобы не подрувать Ваш авторитет перед Вашими "учениками"), как Вы и просили, но Вы просто проигнорировали их, а теперь говорите, что я только я вовсе галословно Вас обвинял. Это не так. Но и повторяться я не хочу, это не целесообразно, я пытался достучаться до Вас достаточно, но видеть не хотите, а просить показать после того, как уже было Вам показано, но проигнорировано - просто глупо и ни в какие рамки не лезет. Приведу лишь один из нескольких моментов, которые уже писал Вам, теперь уже не для Вас, но для других: Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Маленький лев В данном случае я взял на себя ответственность быть для желающих этого тем, что в Индии называется Гуру, в России - духовник. | Вы спрашивали где высокомерие - вот оно, льется из Ваших слов. Я специально задал этот вопрос, чтобы по ответу судить отошли ли Вы от заповеданного Христом или нет. Выходит отошли. Цитата: Евангелие от Матфея гл.23 1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим 2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; 3 итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают: 4 связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их; 5 все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих; 6 также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах 7 и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель! 8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель -- Христос, все же вы -- братья; 9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; 10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник -- Христос. 11 Больший из вас да будет вам слуга: 12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. | | __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 27.03.2007, 20:22 | #10 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Маленький лев Если конечно книжники и им подобные отойдут в сторону и не затормозят процесс, предложенный Махатмами. | Кем предложен? Где предложен? Вопрос модераторам: Сколько можно голословно и безапелляционно позволять говорить от имени Махатм? Это можно только ему или каждый форумчанин может говорит от имени Махатм? Почему поддерживаете профанацию имён? | | | 27.03.2007, 21:04 | #11 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Маленький лев Если конечно книжники и им подобные отойдут в сторону и не затормозят процесс, предложенный Махатмами. | Кем предложен? Где предложен? Вопрос модераторам: Сколько можно голословно и безапелляционно позволять говорить от имени Махатм? Это можно только ему или каждый форумчанин может говорит от имени Махатм? Почему поддерживаете профанацию имён? | А вы докажите, что это голословно и противоречит Основам. Тем более, что уж в чём-чём, а в голословности надо упрекать не меня, а вас. Я все свои утверждения непрестанно подкрепляю доказательствами и подробностями, против которых трудно что-то сказать. | | | 27.03.2007, 22:33 | #12 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Маленький лев Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Маленький лев Если конечно книжники и им подобные отойдут в сторону и не затормозят процесс, предложенный Махатмами. | Кем предложен? Где предложен? Вопрос модераторам: Сколько можно голословно и безапелляционно позволять говорить от имени Махатм? Это можно только ему или каждый форумчанин может говорит от имени Махатм? Почему поддерживаете профанацию имён? | А вы докажите, что это голословно и противоречит Основам. . | Доказывать должны Вы. Как я могу доказать то, чего они не говорили? Если Вы говорите «Махатма сказал» - давайте цитату. А сейчас Вы профанируете Учителей, это всё равно что, если я скажу: -Махатма сказал что Земля квадратная. А потом скажу – докажите из учения, что это не так. Вы профанируете Учителей так, как вам вздумается, уже на протяжении нескольких месяцев. Последний раз редактировалось adonis, 27.03.2007 в 22:46. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |