Цитата:
Сообщение от antares Я, например, тоже считаю, что Урусвати и Фуяма - высокие Сущности, имея в виду их Высшие Я, их ожерелье, освоившее опыт каждой жизни. Но, с моей точки зрения, факты этой конкретной жизни их помимо записи Величайшей Агни-Йоги, показывают, что и Е.И. и Н.К. допускали более чем серьезные ошибки самообольщения, которые и привели в результате к более чем печальному нынешнему состоянию РД, вполне соответствующего в своем поведении и мировоззрении сектантским организациям, но не Этике Агни-Йоги. |
А можно конкретные примеры, какие именно "более чем серьезные ошибки самообольщения" "привели в результате к более чем печальному нынешнему состоянию РД"?
Например: вот тут они "самообольстились".."более, чем серъезно"... и это стало результатом того или этого. Можно на собственном примере.
Цитата:
Сообщение от antares Применение Агни-Йоги пора поставить на научный, а не на путь слепой веры и фанатизма. |
Будет правильно, если вы не будете так все обобщать на всех. "Применение" АЙ - процесс индивидуальный. Что вы собрались "поставить", например, у меня?
Научный метод предполагает изучение того, что было до вас. Любой диссертант вам скажет, что это, как правило, первая глава его диссертации.
Вы сами изучали серъезно источники православия, потому как АЙ как, ни крути, есть его развитие?