| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.04.2019, 09:35 | #11 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: ОБЩЕЕ БЛАГО, САМОСТЬ И ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от яБорис Например, кто для вас ближние и дальние? | Ближние - те, кто близко. Родные, соседи, коллеги, знакомые (не важно - друзья или недруги), просто с ними часто соприкасаешься. Дальние - остальные. Те, кого даже и не знаю, хотя потенциально они могут быть, как друзьями, так и нет.  Группы эти могут пополняться одна из другой. Дальние "приближаются", ближние отдаляются. Но это все условно, т.к. судьба преподносит разные сюрпризы. | Можно ещё дальше - ближние это ВСЕ встретившиеся тебе по жизни. Только дело в том, что суть сказанного мной от этого не меняется. Закон должен быть один для всех. Кумовство - наш страшный бич.(имхо) Вот просит меня сын, или друг или близкий знакомый - устроить его на работу (ко мне...благо возможность такая (допустим) у меня есть) И я устраиваю. И все устраивают. И сидит...штаны протирает...деньги получает...сделать толком ничего не может...сидит вместо профессионала...мой сын, или друг...или близкий знакомый. По принципу...ты мне - я тебе. У нас на этом форуме многие так "спасибки " ставят друг другу...и в "команды сбиваются"  | Так не устраивайте. Вас совесть мучает, а не "законы плохие". Законы. как законы. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |