| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.01.2016, 16:15 | #1 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Цитата: Сообщение от gog Ну и где факты? Может пропустил. Ссылку можете предоставить Говорить можно все что душе угодно | http://forum.roerich.info/vbfavorite...ntry_id=546983 | | | 31.01.2016, 16:19 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Цитата: Сообщение от Ллес | Ссылка не корректна __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 01.02.2016, 08:20 | #3 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Ллес | Ссылка не корректна | А так? http://forum.roerich.info/showthread.php?t=18383&page=7 второй пост сверху | | | 01.02.2016, 09:58 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Цитата: Сообщение от Ллес | Пока не нашел. сижу череп телефон. Ссылка работает __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 01.02.2016, 10:39 | #5 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Вернусь еще раз к понятию стены, так как отношу ее к неправильным исходным предпосылкам, которые не дают развиться правильным следствиям. DmitMack, вы решили, что стена будет прозрачной для тех, кто соответствует определенным условиям светимости. Но здесь надо понимать о следствиях такого подхода для определенной личности, например, для вас. За стену по такому принципу могу пройти те, кто лично вам неприятен. А вот те, с кем у вас сложились дружественные на текущий момент отношения, очень даже могут остаться за пределами стены. | | | 01.02.2016, 11:05 | #6 | Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Цитата: Сообщение от Лена К. Вернусь еще раз к понятию стены, так как отношу ее к неправильным исходным предпосылкам, которые не дают развиться правильным следствиям. DmitMack, вы решили, что стена будет прозрачной для тех, кто соответствует определенным условиям светимости. Но здесь надо понимать о следствиях такого подхода для определенной личности, например, для вас. За стену по такому принципу могу пройти те, кто лично вам неприятен. А вот те, с кем у вас сложились дружественные на текущий момент отношения, очень даже могут остаться за пределами стены. | Так и что же? Причем тут личные отношения? Это же Государство. Внутри него Рода. Те, кто мне лично неприятен (по Лучу) - уйдут в один Род, а я - в другой. Места много. Мешаться не будем. Почему Общину все понимают, как сидение рядом? Где сочетание по лучам? Почему объединение - это только физически? Ну видно же, что все должно быть в меру. Не надо пихать людей как сельдей в бочку. Неизбежно начнется отвращение, и община опять развалится. Насчет дружественных отношений - если мы были близкими, то значит у нас уже общая аура. Мы или все вместе пройдем, или все останемся. Тут ничего не сделаешь. И да, может быть такой момент, что друг не пройдет. Не хватит ему чуть-чуть. Ну так жизнь не кончена. Уйди из города, пару лет поживи отшельником, подними светимость ауры - и переходи Границу. Не вижу проблем. Все законно. __________________ Я буду ждать тебя, и ты ко мне придешь... И тихим голосом ты боль мою прервешь... | | | 01.02.2016, 11:41 | #7 | Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Цитата: Сообщение от gog Пока не нашел. сижу череп телефон. Ссылка работает | Ллес, тоже найти не могу. Попробуйте нажать на "Цитата" под тем сообщением - появится прямая ссылка на пост, в самой цитате. А мы уж по ней перейдем. Но возможно что этого поста уже нет на форуме. Удалил его автор или администрация. Я вот например уже просил удалить некоторые свои мысли, мне пошли навстречу. Но насчет мысли - да, подтверждаю. Она была - про беспризорников, которых Ленин якобы велел расстрелять. Я кстати пытался гуглить - пока не нашел однозначных доказательств. Про главу ВЧК Дзержинского Цитата: "Ребенок умеет любить того, кто его любит, - и его можно воспитывать только любовью." | Цитата: "Надо воспитывать в детях любовь к людям, а не к самому себе. А для этого самим родителям надо любить людей." | Цитата: "Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души." | По этим цитатам нельзя сказать что этот человек совсем ничего не понимал в психологии ребенка... Да и жизни вообще. А вот слова Макаренко (как раз его труд о детской колонии им.Горького довелось прочесть): Цитата: "Научить человека быть счастливым нельзя, но воспитать его так, чтобы он был счастлив, можно" | __________________ Я буду ждать тебя, и ты ко мне придешь... И тихим голосом ты боль мою прервешь... | | | 01.02.2016, 12:19 | #8 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Цитата: Сообщение от DmitMack Лена К, надо перед тем как уйти – избавится от плохих кармических связей, вот и все. Надо понять, что никто никому ничего не должен. И прекратить поддерживать энергетических вампиров. С отдельными родственниками просто разорвали отношения. Потому что они чужие нам по духу. Прежде чем куда-то уходить, надо оставить мусор. К тому же, замечу – что пока не будут разорваны дурные связи – светимость ауры не удастся поднять. Будет что-то такое серенькое. | DmitMack, вы это серьезно? У вас нет огромной предыстории и вы всегда в далеком прошлом поступали по справедливости, а не под влиянием сильных чувств? И никаких долгов ваше прошлое не накопило? И те бандиты и преступники, которые к вам приблизились в этой жизни, — это не те, по отношению к кому когда-то вы совершили преступные действия? | | | 01.02.2016, 12:29 | #9 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Цитата: Сообщение от Лена К. DmitMack, вы это серьезно? У вас нет огромной предыстории и вы всегда в далеком прошлом поступали по справедливости, а не под влиянием сильных чувств? И никаких долгов ваше прошлое не накопило? И те бандиты и преступники, которые к вам приблизились в этой жизни, — это не те, по отношению к кому когда-то вы совершили преступные действия? | А по отношению к кому совершил преступные действия Христос? А Сократ? А Жанна? Вы считаете, что они свою карму отрабатывали? Или просто стали объектом нападения, которое никак с их долгами и плохой кармой не связаны? | | | 01.02.2016, 16:08 | #10 | Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Цитата: Сообщение от Лена К. DmitMack, вы это серьезно? У вас нет огромной предыстории и вы всегда в далеком прошлом поступали по справедливости, а не под влиянием сильных чувств? И никаких долгов ваше прошлое не накопило? И те бандиты и преступники, которые к вам приблизились в этой жизни, — это не те, по отношению к кому когда-то вы совершили преступные действия? | Ну а как бы причем тут прошлое-то? Может я был среди тех атлантов, которых потопили. И что? Да был черным магом. Но осознал и исправился. Какая разница, что было в прошлом? Важно - кто я сейчас. И кем буду в будущим. Бандитов около меня нет по той простой причине - что нет ни одного человека вообще. Понимаете? Я стал добровольно нищим, бандиты же толкаются локтями в самом верху. Взять у меня - нечего. Поэтому никому до меня нет дела. И надо сказать доволен и по-своему счастлив. Да, одиночество стало моим уделом. Но зато все нити Кармы просто отрезало. Очень неплохое решение. Не чувствую себя никому должным и мне - никто не должен. Отвечая на ваш вопрос по существу - все мы люди, все ошибаемся. Свои ошибки, как только их замечал - старался исправить. Раньше, когда еще были контакты с людьми - совершал ошибки в отношении них. Теперь же совершаю ошибки в отношении самого себя. Например меня тут может быть правильно критикуют за излишний аскетизм так сказать. Ну так я учусь. Это будет уже кармическая связь с моим астралом, точнее какими будут скандхи. Насчет преступных действий - Карма - это не только закон воздаяния. Не надо её рассматривать в таком ключе. Задача Кармы - улучшить какие-то качества в человеке, а не наказать его. Недаром говорится что Карма - лучший учитель. Я всегда старался не делать себе врагов. Не дрался за место под солнцем. Нет. Моя тактика иная - тактика ухода. В автобус лезет толпа озверевших людей? Я не полезу, пройдусь пешком. Все спешат урвать лучший кусок? Срочно отхожу в строну, чтобы не задавили. Поэтому сейчас в глазах окружающих - безобидный нелюдимый чудак. И обе стороны такое положение дел устраивает. __________________ Я буду ждать тебя, и ты ко мне придешь... И тихим голосом ты боль мою прервешь... | | | 01.02.2016, 12:28 | #11 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Цитата: Сообщение от DmitMack тоже найти не могу. Попробуйте нажать на "Цитата" под тем сообщением - появится прямая ссылка на пост, в самой цитате. А мы уж по ней перейдем. | 7-я страница темы, 2 пост сверху так получится найти? | | | 01.02.2016, 15:39 | #12 | Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Цитата: Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от DmitMack тоже найти не могу. Попробуйте нажать на "Цитата" под тем сообщением - появится прямая ссылка на пост, в самой цитате. А мы уж по ней перейдем. | 7-я страница темы, 2 пост сверху так получится найти? | Ллес, приношу свои извинения. Действительно есть. Вот цитата со ссылкой (остальным участникам кто не смог найти): Цитата: Сообщение от ninniku Ильич приказал расстреливать детей, которых отчасти сам же и сделал сиротами. Беспризорников. На докладной записке Дзержинского о миллионах беспризорников в стране, которые громят склады с продовольствием и тысячами промышляют на товарных станциях Москвы, воруя все, что можно съесть и продать, на вопрос что делать? Ильич написал: Расстреливать. Как всегда кардинально и бескомпромиссно. Это по-государственному. Насилие - самый эффектный и быстрый способ решения общих проблем. Поскольку чекисты отказались это делать, потом было собрано Политбюро, где проблемой беспризорников поручили заняться...внимание!!! ... ВЧК! Тайной политической полиции, имевшей в своем распоряжении оперов, следователей, тюрьмы и лагеря, расстрельные команды. И совсем немножно специфических педагогов. | __________________ Я буду ждать тебя, и ты ко мне придешь... И тихим голосом ты боль мою прервешь... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |